旅游户外

庐山攻略···下载100多次···居然冒得几个人回帖···汗···

155回复 阅读 12663

本帖Z后由 歪歪言 于 2011-7-12 11:49 编辑

5月底克聊一趟庐山一直说要发帖子···结果一直懒都冒搞····

这个天气克避暑还是满好的··

我们那次克第一天下巨大滴雨···我们只能在房子里面待了一天····浪费了一天时间··

今天就发点图片把···我去之前做了歌计划书···是集合了网上的评论还有得意上的帖子上的注意事项··

回来之后又整理了下,可以直接打印出来,比较方便···但是超过了500K(压缩也超了)

这个攻略是包括了衣食住行的···

我算的是三天还是几天(我忘了)的游玩时间,大家可以压缩点,玩的就会稍微累点···

然后还有预算··我预算算的是基本上走路很少的,而且值得玩的都玩到了的(大概是800多一个人)

但是大家可以根据实际情况调整,不要的开支减去就可以了····

攻略里面的图片删了···就传上来好了,在下面附件里面下载就可以了···

做的不好的··欢迎大家指出来哈···

三叠泉

三叠泉

牌牌

五老峰

关于观光车

庐山上面的地图···住的地方就是正街那里···

要去玩的同学可以把这个地图打印下带着···有点用···

这是那个什么··里面的花··花···忘了···哈哈

这个花花···和刚刚那个一样···来自那个什么···

这个猴子···很惊恐滴看着我们···但是我满怕···

我怕他抢我滴照相机啊···但是我还是照了他···哈哈··

毛爷爷滴故居···

Z后以我朋友下火车滴那个哈欠结尾吧····

哈哈···

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

007oo 得意号

庐山这么热的天去真好呀,我去三 次

歪歪言 大学四年级

有人下载···但是冒的人顶贴···

好郁闷····我也是写的很辛苦啊···

歪歪言 大学四年级
007oo

终于有人来顶贴了···

哈哈··虽然我滴帖子不是么满好··

不过还是有点点参考价值滴哎···

谢谢顶贴··哈哈···

007oo 得意号
歪歪言发表于 2011-7-6 19:58 回复 007oo 的帖子终于有人来顶贴了···

你多上的图片撒,庐山这么好的风景,怎么就这几张,雾没有拍吗,花径没有拍吗,庐林湖,龙首岩。。。。。。

歪歪言 大学四年级
007oo

电脑太慢了···又要改图片大小···

麻烦··哈哈···

007oo 得意号
歪歪言发表于 2011-7-6 20:02 回复 007oo 的帖子电脑太慢了···又要改图片大小···

你把图片拷到电脑,用QQ截图,图片就好 了,可以直接上了

漠小沫 硕士三年级

这样滴天气Z适合上庐山避暑茑

热干面121 大学三年级

是啊 ,这个时候上庐山避暑不错

wlhuiyi 大学四年级

下载了还没看,先谢谢楼主

歪歪言 大学四年级
007oo

恩··听你滴··等哈7完东西就克弄···

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ruuu 初中一年级

本帖Z后由 Ruuu 于 2011-7-6 20:18 编辑

楼主辛苦辛苦啦,这天热的,就像去避暑来着!··

chmj 高中二年级

好帖,要顶

火凰云 大学二年级

下载看了,写得蛮详细,不错,谢啦

歪歪言 大学四年级
007oo发表于 2011-7-6 20:04 你把图片拷到电脑,用QQ截图,图片就好 了,可以直接上了

又搞了几张···

我发现我···照滴照片好多都是有人滴··哈哈···

歪歪言 大学四年级
wlhuiyi

谢谢顶贴···希望对你有用哈···

歪歪言 大学四年级
liujiaoying

谢谢了啊···有哪里有问题告诉我我再修改哈···

方便大家··

歪歪言 大学四年级
Ruuu

谢谢顶贴··嘿嘿····

歪歪言 大学四年级
火凰云

对你们有帮助·,你们下载了顶个帖子,我就满高兴了··哈哈···

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载