丁字桥洪山公园游泳池,不懂的请进

12回复 阅读 3199

本帖Z后由 lilian131 于 2011-7-7 10:53 编辑

关于地址问题,蛮多人现在还不知道具体地方在那,其实就在丁字桥下车往洪山公园里面走30米即到,不知道的游客直接问下附近做生意的师傅,再具体点就是无影塔上面点就是的,目前场次时间是:日场:8:30-12:00,12:15—16:30,晚场:16:45—19:00,19:15—21:00,每场可提前半小时入场游玩,参考价格:日场12元/次,晚场15元/次,15次次卡135元/张,30次次卡240元/张,每人次划8元/次,全市Z低价!!!

水 质: 今年新装澳洲瑞凯循环机水质更有保证。水质每天检测公示,武汉市目前Z好的。一类。如此优良的运动环境,你还等什么?快来一展身手吧~

游泳培训的话,遨游游泳培训俱乐部,初级班:258元/人,高级班258元/人,包教包会,学会为止。

乘车路线:可乘15路 18路 25路 59路 66路 308路 401路 413路 503路 510路 518路区间 518路 519路 521路 536路通宵线 536路 538路 540路 564路 576路 581路 583路 586路 590路 593路 596路 601路 608路 702路区间 702路 703路 709路 710路 715路 723路 728路 729路 804路 806路 811路 907路 913路路丁字桥站下,往洪山公园内走50米下。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小笨猫 超级意粉

好像是露天的?

俏皮’熊 硕士三年级

是露天的吗,我带附近上班想搞张次卡~

转转@ 高中三年级

涨价啦!去年才10块钱的早场啊,改天克游哈子

zerg 高中一年级
武汉爱人坊 初中三年级

改天克瞅瞅!不晓得人多不

一瞬花开 小学二年级

额...我团了这的票捏..有没有想要一起去游的啊~

爱困觉觉 大学三年级

我也准备团啊,环境怎么样啊,没去过,哈哈

xingshi 大学一年级

这个游泳池不好

raofan2my 高中二年级

.........团购6.5。..........

echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

火影死神海贼 大学三年级

水质不是蛮好 小朋友多

遨游游泳 初中二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载