结婚交流
kaisyhon 硕士二年级

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-18 13:04 编辑

PJKK's Big Day------婚礼精采呈现------交换戒指大惊喜

牵着彼此的手,此时司仪说了:“KK,知道吗?就在前天,PJ打电话给我说,他希望能够给你一生的浪漫,他希望在你们人生Z重要的时刻,送给你一份惊喜,下面让我们请上伴娘,为他们呈上这份礼物。”

没有想到伴娘送上来的是这个,PJ将我们一张结婚照后期PS成白发苍苍,意寓年老后的我们。我们的结婚戒指被做成项链挂在相片中的二人的脖子上。

看到这个,KK的眼泪就下来了~~

司仪又说了:“KK,PJ,这是五十年后的你们,也请PJ告诉她,为什么会送这份礼物,给到你Z爱的她。”

PJ“正如你刚才问我的第三个问题,当我们都已经白发苍苍,当我们都已皱纹满面,这个时候,我仍然愿意坚定的牵着你的手,我们一起慢慢变老。”

KK的眼泪再也止不住~~可,那是幸福的泪花~~~

再看一眼,事后有问PJ:“你每天都跟我在一起,你什么时候的做这个呀?怎么我一点都不知道。”

PJ:“秘密。”

PJKK's Big Day------婚礼精采呈现

交换戒指

唯一的一次可以在所有长辈们面前不用避讳的KISS,嘿嘿~~~

感恩环节

PJKK送给双方父母的感恩礼物是一对乳胶枕头,意寓PJKK的结合,足以让双方父母安枕无忧。

~牵着父母的手~送上我们的心意~~

因为二个人的结合,而使二个完全陌生的家庭变得亲近,奇妙的人际关系~~

抛花球环节

KK没有抛花球,改为转赠给KK的二个伴娘。她们陪着KK辛苦了一天,谢谢她们。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-18 14:00 编辑

共饮此杯酒, PJKK婚礼礼成,从此结束单身的生活,开始二人世界~~

花鹦鹉 小学六年级

祝福啊

推杯换盏敬酒篇

daqingjiao 硕士三年级

出场方式和交换戒指部分确实很独特!

KK和PJ都是有心人啊!

花鹦鹉发表于 2011-7-18 13:24 祝福啊

谢谢祝福,今天也会更新VIDEO上来。

daqingjiao发表于 2011-7-18 15:59 出场方式和交换戒指部分确实很独特!KK和PJ都是有心人啊!

呵呵,出场方式是KK混迹于N多个婚礼论坛得到的灵感,交换戒指这部分,KK确实没料到,其实Z有心的是PJ。

赵小妞 小学四年级

楼主的婚结得不容易啊!

确实花了不少心思!

真是激励人呀!以后结婚 ,看来还是要下点功夫哦!

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-9-14 10:05 编辑

PJKK's Big Day------婚礼感言

开婚礼贴,无疑于把整个婚礼又好好的回忆了一遍。每一个镜头、每一个画面、每一句话,都让KK回味很久。PJKK的大婚已经礼成有二个多月,但对于KK来说,一切都好象是昨天才发生的。有些话,KK一直很想说:

婚庆Z小姐:谢谢你,如此懂我,帮我布置及实施了这么一个完美的婚礼。我想像不到,如果没有你,我的婚礼将会是怎样。也谢谢你在我的婚礼策划中提出的这些很好的建议。

题外话:

Z小姐现在离开A婚庆,自己成立了间婚礼策划公司,Z小姐并没有把婚礼策划当工作在做,这是她Z大的兴趣,从中带给她无比的成就感和幸福感,每每提起,她都两眼放光,兴奋不已,连KK都不免受到感染。所以KK相信凭着Z小姐对婚礼的热爱程度及专业的服务,她一定会成功的。先祝福一下。

跟妆L小姐:谢谢你,塑造出了如此风格不同、却同样惊艳美丽的我。婚礼能找到你跟妆,我觉得是我的幸运。

跟录师傅:谢谢你,如此敬业,这么早就到我家来,忙前忙后辛苦了一天,中午就回去把早上录的剪辑出来,播放给下午的来宾们看。VIDEO拍得很美,剪辑得很也好看。

K爸K妈:谢谢您们,养育我成人,给了我乐观向上的性格。教会了我很多。

P爸P妈:谢谢您们,给了我们一个幸福的家,谢谢您们在婚礼上给我们的支持。更谢谢您们,给了我一个如此好的老公。

当然,KKZ需要、Z想感谢的是PJ:

PJ,很感谢你给了我一个如此让人回味无穷的婚礼。

PJ,很感谢你给了我如此多的感动。

PJ,很感谢在我设计策划完所有的婚礼环节后,你接手了所有负责实施和跟进的工作,不让我操一丁点心。让我全心做个漂漂亮亮的新娘。

PJ,很感谢你一直以来对我的包容和体贴。

PJ,很感谢我们相识六年多以来,不管发生什么事,你从不放弃对我的爱。

Honey, I love U~

赵小妞发表于 2011-7-18 16:55 楼主的婚结得不容易啊!确实花了不少心思!

没办法,KK是个劳累命,喜欢自己动手DIY, 不过KK可没觉得自己的婚结得不容易哟,PJKK都觉得很开心,很有成就感呢~~

其实你们可以找个好点的婚庆公司,把婚礼全交给他们,只需要把你的想法告诉他们就行了。这样自己省心一些。

wenzi3378 初中一年级

我可不可以聘你当我的婚礼策划~,嘻嘻

candyfan 高中三年级

内容被自动屏蔽

posh77 大学二年级
kaisyhon发表于 2011-7-18 12:42 PJKK's Big Day------婚礼精采呈现篇

celine dion because u loved me

木夏月十四 硕士二年级

终于看完了,楼主辛苦了

迎宾区是我心中永远的痛,我订的江边太子,迎宾区很小

T台是没有的

舞台也只有一点点,,

bobo5jeff 高中二年级

短个婚庆的联系方式给我吧,找的好痛苦~!

wenzi3378发表于 2011-7-19 15:13 我可不可以聘你当我的婚礼策划~,嘻嘻

KK蛮大牌,出场费蛮高的咧?你屋里男将舍不舍得花这钱沙?

candyfan发表于 2011-7-19 15:13 亲爱的,一路见证了你们爱情,希望你们永远幸福~~

恩,始终还是那句话“我们都会很幸福的”!无比怀念以前我们经常腻在一起的时光~~~

上一页
15/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载