结婚交流
木夏月十四 硕士二年级
kaisyhon

呵呵,有经验的人确实不一样啊

我太理想化了,目前还没有跟婚庆沟通呢

八月再去沟通

kaisyhon 硕士二年级
风轻。云淡发表于 2011-7-25 14:00 祝福一对幸福的人儿,也很羡慕。。。

谢谢,不用羡慕,找个好点的婚庆,也能帮你们设计策划出很出彩的婚礼的。

浪漫小瞄发表于 2011-7-25 14:23 回复 kaisyhon 的帖子呵呵,有经验的人确实不一样啊

我之前也想了N多,也被自己PASS掉了。呵呵。其实女人的心都差不多,婚礼嘛,无外乎二点,想特别,想漂亮。这二点是一定要兼顾到的,如果兼顾不到,那宁可要漂亮。

关于你沙滩走道的想法,我个人感觉比较适合面积较大,较宽敞的地方。(Z好是户外,室内出不来沙滩的效果),江边太子属于陕长型,可能不是特别适合,真的。即使重新装修,格局应该不会有太大的变化。毕竟那是一楼~~

还有,我觉得你应该早点跟婚庆公司商议,一来可以多点时间让婚庆公司朝你的想法上靠,二来即使此条行不通,也有很多的时间重新调整思路方案。正所谓“益早不益迟嘛”。你觉得呢?

希望那些提问题的MM,不要偷偷的不好意思哟,帮忙顶个贴,不要只是站短嘛~~~KK一定知无不言,言无不尽D~~

艾薇亭婚礼 初中三年级

得到你们的肯定跟赞许,就是对我付出的Z大回报,再一次祝福你们!

cici860419 大学二年级

太强大了~~~我都觉得我对我的婚礼超级不上心~~~

wh泡泡 硕士一年级

很感动,你和PJ真的都很用心,我眼泪也在眼睛里打转了!

nina_carfiled 初中三年级

楼主,恭喜啊,礼服在哪里买的啊?

楼主,你的婚纱礼服好漂亮啊,都是在哪里买的啊?

acmiland 小学三年级

绝对用心的婚礼,让人看得到的幸福。

方便把婚庆和价格短给我吗?

acmiland 小学三年级

礼服也短我一个吧。

楼主,你婚庆用的是鲜花吗?

西瓜哈密瓜 初中一年级

楼主真的好用心哦

温开水 小学六年级

好 有FEEL 好有范

cici860419发表于 2011-8-1 16:19 太强大了~~~我都觉得我对我的婚礼超级不上心~~~

那只能说你是个享福的人,哈哈,不象KK这般劳累~~这可是好事哟。

wh泡泡发表于 2011-8-1 21:33 很感动,你和PJ真的都很用心,我眼泪也在眼睛里打转了!

谢谢你如此高的评价。KK也是从这场婚礼中才看出PJ着实很强大,很有心的。“高人不露相”,哈哈。

其实整个婚礼中,很多次KK的眼泪就快流出来了,但KKZ终都忍住了,呵呵。在PJ敲门的时候,阵势把KK的小侄子吓哭时,KK很想哭,眼泪已经充满了眼眶,忍住了;敬茶的时候,KK看得出来K爸K妈的不舍,KK必须忍住,因为KK感觉哭嫁不好;但KK却在看到PJ送上特别礼物时,再也控制不住了,其实也不需要控制,真情流露就Z好。后来婚礼的碟制作出来后,KK在看的时候,很多次都流下了眼泪(KK的哭点比较低),尤其是K爸把KK交给PJ后,转身离去的那个背影~~让KK觉得很心酸~~

nina_carfiled发表于 2011-8-1 22:19 楼主,恭喜啊,礼服在哪里买的啊?

不仔细看贴,罚打PP,礼服是婚庆公司提供的。不是买的。

nina_carfiled发表于 2011-8-1 22:28 楼主,你的婚纱礼服好漂亮啊,都是在哪里买的啊?

婚纱是租的,不知道是KK人品好还是咋的,遇到的都是好人,店老板娘人超好,还有个可爱的儿子。一会短给你详细地址。

acmiland发表于 2011-8-2 10:46 绝对用心的婚礼,让人看得到的幸福。方便把婚庆和价格短给我吗?

婚庆一会短给你,价格7K多。

acmiland发表于 2011-8-2 10:48 礼服也短我一个吧。

礼服是婚庆公司提供的。

上一页
18/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载