结婚交流
evenblueyoung 小学五年级

KK mm 短个婚庆和跟妆的联系方式和价钱吧 你的妆容和创意我都好喜欢啊~~~

辛梓逸 大学一年级

好有心好美的婚礼。。。看得人都想结婚了,哈哈。KK 可不可短下Z小姐、婚纱照、L小姐的相关信息咧?

kaisyhon 硕士二年级
MACCOCO发表于 2011-10-1 23:55 楼主,你发我的我不小心都删除了,能不能麻烦你把喜字帖还有枕头的地址再发一次,真不好意思。

,好在我这还有,不然打字打得好累的咧~~~又重新发给你了。

子Oo秋O发表于 2011-10-3 14:04 请问是哪家婚庆,花费多少?

短你了。

evenblueyoung发表于 2011-10-7 16:15 KK mm 短个婚庆和跟妆的联系方式和价钱吧 你的妆容和创意我都好喜欢啊~~~

好的,米问题。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-10-9 11:45 编辑

辛梓逸 发表于 2011-10-8 19:52 好有心好美的婚礼。。。看得人都想结婚了,哈哈。KK 可不可短下Z小姐、婚纱照、L小姐的相关信息咧?

当然可以,想要啥短啥。Z好你们都快点结婚,哈哈哈。

终身美丽。 硕士二年级

求电子请贴..

「終身美麗。发表于 2011-10-10 23:17 求电子请贴..

电子请帖是KK自己设计的,米有地址。你在网上搜一下PS的制作过程,然后对照着一步步的做就行了,我是PS菜鸟都搞得定。

奥奥Angela 大学四年级

美女!看了你的结婚的帖子很NICE哎。能否短我你用的婚庆公司和价格。。拜托啦。因为我也要订了。另外就是看你帖子说之前有找过一个西式的洋房的酒店。。能不能告诉我具体是在哪啊。因为我也想办西式户外的。。拜托啦!

KK 谢谢你那么快就短我Z小姐的联络方式 我昨天下午已经去找她谈过了哟 真的是专业人士呀 打起交道来格外轻松

KK 我好喜欢你的静面贴喜字 告诉我在那里选的吧

就快要结婚了 还是胖得一塌糊涂 你之前给其他mm推荐了Jazz 有舞蹈教室推荐么 我是Jazz fan哟 只听没跳过 能行吗?

还有还有哟 KK 我一直在找TB上值得信赖的乳胶枕头卖家 你买了用着好 我就放心去买了 短我店名吧

其实 是看了你的帖 才开始对准备婚礼有了激情 之前一直摊在那儿懒着呢 真心谢谢你

拳头妈 高中三年级

好温馨的婚礼,看帖都被感动的要掉眼泪了!

话说我也是喜欢 有备无患的人!只要是觉得该做的事情就喜欢把细节都给准备好!

Z后祝福楼主幸福永远!

小,龙宝 小学六年级

恭喜,想请问MM你的婚纱和跟妆是找的哪里的,谢谢短我

佰诺婚礼策划 高中一年级
evenblueyoung发表于 2011-10-12 16:14 KK 谢谢你那么快就短我Z小姐的联络方式 我昨天下午已经去找她谈过了哟 真的是专业人士呀 打起交道来格外轻松 ...

感谢您的信赖!

奥奥Angela发表于 2011-10-11 21:25 美女!看了你的结婚的帖子很NICE哎。能否短我你用的婚庆公司和价格。。拜托啦。因为我也要订了。另外就 ...

不好意思,前段时间不在武汉,现在才看到。一会我把你需要的信息都短给你。

奥奥Angela 大学四年级
kaisyhon发表于 2011-10-17 13:34 不好意思,前段时间不在武汉,现在才看到。一会我把你需要的信息都短给你。

谢谢亲~ 嘿~~

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-10-17 13:51 编辑

evenblueyoung 发表于 2011-10-12 16:14 KK 谢谢你那么快就短我Z小姐的联络方式 我昨天下午已经去找她谈过了哟 真的是专业人士呀 打起交道来格外轻松 ...

KK是真心觉得Z小姐很专业才跟大家推荐的。先前PJ觉得她是个销售人才,想挖她过去,但Z小姐不愿意,她说她做这一行不是为了钱,是自己很喜欢这一行,从中能带给她的幸福感、愉悦感、成就感是其他行业所不能给的。她说她结婚很多年了,也是孩子的妈妈的,但每次给新人操办婚礼时都还是会被新人感动得流眼泪。

镜面喜字贴我一会发给你.至于JAZZ,你可以看我另一个健身贴.里面有详细介绍.KK本人也是没有底子的.反正我们的目的是健身,不是参加舞蹈比赛.动起来就行了.

evenblueyoung发表于 2011-10-12 16:29 还有还有哟 KK 我一直在找TB上值得信赖的乳胶枕头卖家 你买了用着好 我就放心去买了 短我店名吧 其实 是 ...

乳胶枕头地址也短给你了。但说实话,每个人感觉不一样的,KK自己用的是女性专用的,头三天用的时候,KK真的是整晚没睡着,觉得不舒服,觉得枕头很硬(因为以前的枕头都是头一枕上去,枕头就陷下去了的那种),可是很奇怪的是,三天后,适应了,然后就觉得很舒服了。KK给爸妈还有PJ买的那一种也很不错,手捏上去感觉比自己用的那种要稍软一点,但承托力都很好的。同样的枕头,我小舅妈就觉得不习惯,不舒服,所以这个还是需要自己去权衡一下。

xiaolu281633774发表于 2011-10-12 22:25 好温馨的婚礼,看帖都被感动的要掉眼泪了!话说我也是喜欢 有备无患的人!只要是觉得该做的事情就喜欢把细 ...

有备无患是好习惯。KK真心这么认为。谢谢你的夸奖和祝福,你也一样。

tracy1225发表于 2011-10-14 13:04 恭喜,想请问MM你的婚纱和跟妆是找的哪里的,谢谢短我

好的,马上短你。

上一页
29/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载