结婚交流
浉と蓙2011 初中一年级

LZ婚庆短给我、3Q

婚礼跟拍—刘嘉 小学四年级

不错哦,很漂亮哦,好火的帖子,支持一下,顶一个!!!

しovのL 大学四年级

哎,确实感人,看得我眼泪都要掉下来了,很用心,顺便问下你的喜字贴哪买的,我也想要~~~

kaisyhon 硕士二年级
雪白马发表于 2012-2-17 21:57 婚纱照里大胆的黑白,对楼主的时尚赞一个!

因为KK非常喜欢黑白所表现出来的那种意境。

atyh发表于 2012-2-18 23:31 LZ 今天去找了一家熟人谈,价格较去年比涨幅之大啊,看到楼主的婚庆觉得不错,能否短个婚庆清单明细我,也能 ...

好的,我一会短给你,不过没有明细。这个是LG去谈的,所以我不太记得。具体你可以去婚庆公司问,她们那应该有的。

七月西风发表于 2012-2-20 11:09

谢谢关注。

可可525发表于 2012-2-20 16:17 看到LZ的迎宾的布置,知道是哪家婚庆了18号的婚展去看过一次,没有订下,现在看来那家确实不错啊

恩。其实当时订那家婚庆,一个原因是因为我喜欢A婚庆的T台。这是我在其它家都没有看到的。很独特,KK一眼相中。另一个,也是Z主要的原因是因为Z小姐,KK觉得她是个非常有想法的婚礼策划师,不过她现在已经自立门户,如果你有兴趣,我倒是可以把Z小姐的信息发给你。

刘红851205发表于 2012-2-20 19:46 可以把摄影的联系方式短一个不?还有婚庆的价格 多谢

摄影是婚庆公司提供的。联系方式我也没有了。要不你问下我的婚礼策划师?婚庆的价格因人而异,不具参考性。

可可525发表于 2012-2-20 16:17 看到LZ的迎宾的布置,知道是哪家婚庆了18号的婚展去看过一次,没有订下,现在看来那家确实不错啊

奇怪,刚刚回复怎么没有成功呀?

嘿嘿,其实我是一眼被这家的T台所吸引,很独特,其他婚庆公司都没有的。但仅仅一个T台不足以让我下定决心订这家。我选择这家Z主要的一个原因就是Z小姐,我觉得她是个很有想法的人,给到了我很多非常好的建议。不过她现在自立门户,没有在那家婚庆公司了,如果你有兴趣,我倒是可以将她的信息短给你。

好奇怪呀,为什么发给“可可525”的回复都被提示“要被管理员申核后才能发出”呀?难怪我发了二遍都没有显示呢?

璐璐熊发表于 2012-2-23 16:32 虽然都是文字,但是我还是很仔细的看完了· 真的很不错· 其实,想要个什么样的婚礼,自己首先就要想清楚 ...

谢谢你耐心的看完全篇。 对于婚礼的想法和理解,每一个都不一样。KK自己是个劳累命,喜欢自己想来想去瞎折腾。但真心不建议其她MM也学KK,因为真的好累。你们只需要想清楚一个方向,其余的创意就交给可靠的策划师就好了。毕竟她们更专业。

花儿视觉发表于 2012-2-24 11:49 祝福~~~

多谢。

一眼万年857发表于 2012-2-24 11:59 mark

是不是内容太长,看着很花时间呀?

彩虹糖果鱼发表于 2012-2-26 21:24 令人感动

其实KK是个很健忘的人,感动过后就忘记了。谢谢你们这些时刻关注我帖子的人,你们提醒我不断的回忆这些点点滴滴的感动。也让我的幸福感指数不断提升。 谢谢你们。希望你们也都幸福。

keitaci发表于 2012-2-29 13:34 婚庆Z小姐联系方式,谢谢

好的,一会短给你。

浉と蓙2011发表于 2012-3-1 23:38 LZ婚庆短给我、3Q

不客气。短给你了,请查收。希望对你有帮助。

婚礼跟拍—刘嘉发表于 2012-3-2 00:39 不错哦,很漂亮哦,好火的帖子,支持一下,顶一个!!!

谢谢支持,其实KK都没有想到会这么火。

しovのL发表于 2012-3-2 16:34 哎,确实感人,看得我眼泪都要掉下来了,很用心,顺便问下你的喜字贴哪买的,我也想要~~~

呵呵,跟我的朋友们一样,我在台上还没哭,她们都哭开了。眼泪那个稀里花拉的。 喜字贴我找一找,然后短给你。

糖糖佳宝 小学四年级

哇,LZ的帖子让我学到了不少啊,我也比较注重婚礼的细节,希望能给来宾留下比较深的印象。我是今年10月1号的婚期,现在就得开始学习和准备婚礼相关的东西。LZ能把婚庆还有Z小姐,还有跟妆短给我吗?

糖糖佳宝发表于 2012-3-4 23:02 哇,LZ的帖子让我学到了不少啊,我也比较注重婚礼的细节,希望能给来宾留下比较深的印象。我是今年10月1号的 ...

当然没问题了。希望你的婚礼也能圆满举行。

上一页
36/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载