结婚交流
艾颖 高中三年级
kaisyhon

难得找到一个发帖跟帖有始有终的楼主啊,坚持了十个月了。。。我看都看了3个小时。。。

开始提问:

KK请回答

M酒店是马可波罗么?我蛮喜欢迎宾区冷冷的色调的,这个是婚庆布置出来的?还是酒店的主体背景色?

我要KK一直感谢的M小姐的联系方式,看帖子里面写,貌似她自立门户了吧?

跟妆的L小姐的联系方式我也要,超爱KK这样干净的妆,看太多新娘子太饱和的暖色系的妆还有痕迹明显的修容,我一直觉得自己的生活妆加深就搞定了,看了楼主的妆,我觉得我还是有必要请一个。。。

先了解这些,之后想到么司再问你,你么嫌我烦啊,其实我是明年,但是我是个操心的命,我喜欢亲力亲为,一边羡慕别个甩手不管,一边自己又么司都要监控。。。而且。。。我妈妈也经常说:早起三光。。。等等

再见V青春 初中三年级

开场很特别 很有心意 祝你们永远幸福

浮云妹 高中一年级

强烈询问·~在哪弄的将自己的照片弄成老人模样啊·~求答啊·~

我马上也婚了·~~想送我的他·!

,小起 大学四年级

麻烦亲亲可以把婚庆这块的报价和名字发给我吗,3Q

kaisyhon 硕士二年级
Lolita时尚新娘发表于 2012-5-2 13:35 好浪漫的婚礼呀

谢谢。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2012-5-8 10:30 编辑

艾颖 发表于 2012-5-5 04:37 回复 kaisyhon 的帖子难得找到一个发帖跟帖有始有终的楼主啊,坚持了十个月了。。。我看都看了3个小时。。 ...

很喜欢MM的个性,感觉跟KK很象呢。哈哈。放心,得意本就是个互帮互助的平台,能帮到你KK很开心。你后期有什么不明白的,随时到这里来问KK,KK一定知无不言,言无不尽。下面就一一回答你列出的问题:

1.M酒店是马可波罗么?我蛮喜欢迎宾区冷冷的色调的,这个是婚庆布置出来的?还是酒店的主体背景色?

答:KK婚礼的酒店不是马可波罗。是武汉市四中斜对面的瑞福楼酒楼(瑞鑫酒店的中餐部),迎宾区是婚庆布置出来的。酒店本身的光是暖色调,主体色调由于桌椅的套布颜色不能更换,所以看上去也蛮重的。

2.我要KK一直感谢的M小姐的联系方式,看帖子里面写,貌似她自立门户了吧?

答:那是Z小姐,她现在已经自立门户了,她确实很专业,昨天KK表妹的婚礼也是她操办的,所有来宾都很满意,新人更不必说。就连KK也喜欢得不得了呢。我回头把她的联系方式短给你。

3.跟妆的L小姐的联系方式我也要,超爱KK这样干净的妆,看太多新娘子太饱和的暖色系的妆还有痕迹明显的修容,我一直觉得自己的生活妆加深就搞定了,看了楼主的妆,我觉得我还是有必要请一个。。。

答:跟妆L小姐和婚庆Z小姐这两个是KK非常欣赏和推荐的,KK身边要结婚的朋友都是找的这二位。哈哈,昨天KK表妹的婚礼也是找的L小姐跟妆,有她在,KK很放心确实现在还是有不少的化妆师出来的妆的妆感太过厚重,妆面也太过浓,而且化出来的妆,做出来的造型都千篇一律,要不就是流行什么做什么,这个KK不是很认同。因为只有Z适合的才是Z漂亮的,化妆师要善于发掘新人的气质,扩大她的优点,缩小她的缺点,并展现她不寻常的一面。

至于你说的将生活妆加深来替代当天的新娘妆,这个KK不建议,除非你是专业化妆师。不然专业事还是交给专业人去做吧,你也想婚礼当天你是Z美的,Z开心,Z没有遗憾的吧?

再见V青春发表于 2012-5-5 10:23 开场很特别 很有心意 祝你们永远幸福

谢谢你的祝福,KK真的很开心。

浮云妹发表于 2012-5-5 17:12 强烈询问·~在哪弄的将自己的照片弄成老人模样啊·~求答啊·~我马上也婚了·~~想送我的他·!

那个是PJ找朋友PS的,你们可以问下身边会PS的朋友,让她们帮你们修一下照片。或者你找拍婚纱照的地方,麻烦她们帮你们修一下。我想应该没什么问题的。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2012-5-8 10:26 编辑

,小起 发表于 2012-5-7 10:08 麻烦亲亲可以把婚庆这块的报价和名字发给我吗,3Q

我回头把婚庆名字和联系方式发给你,至于报价,PJKK对婚庆公司的要求和你们的不一样,当真没有参考性。你也知道,现在什么都涨价。拿着去年的物价来衡量今年的,这个不是很妥当了。也没什么意思。其实Z小姐跟其他婚庆公司不一样的地方在于,从事这一行是她的兴趣所在,并非纯为了钱。KK很欣赏她。很多婚庆公司会将那些你用得上用不上的都一股脑的给你,但Z小姐不会,她会很直接的告诉你哪些地方,哪些费用没有必要花,可以省下来,哪些地方比较重视。自从办过PJKK的婚礼后,PJ和KK身边所有要结婚的朋友都是直接找的Z小姐,而且个个都对她赞不绝口。包括早期接触过其他很多婚庆公司一直没有定夺下来的,在参加完PJKK的婚礼后,就直接去了Z小姐那,交谈一番就直接付了订金。

Z小姐的专业,你接触一下就能体会到。不然KK也不会把自己所有表弟表妹的婚礼都交给Z小姐操办的。

xiaoluyingzi 大学二年级

这样的婚礼仪式很感动,陪你慢慢一起变老就是我婚礼的主题,祝你幸福哦

xiaoluyingzi发表于 2012-5-11 10:30 这样的婚礼仪式很感动,陪你慢慢一起变老就是我婚礼的主题,祝你幸福哦

非常感谢你,你们这个主题很nice。 希望你们也能幸福。

helloxuxy 初中三年级

北京的摄影师就是不一样啊 看了得意那么多婚纱照 楼主的确实惊艳啊 印象深刻

helloxuxy 初中三年级

有真情在 幸福外漏 无比羡慕 各种祝福送上 楼主有貌有才 你家领导真幸运啊!

望空41°角 初中二年级

出场方式确实很特别 说出了每个新娘都会想问的问题哦 祝LZ和老公白头偕老 永浴爱河哦

wEn-En雯雯 初中一年级

幸福

helloxuxy发表于 2012-5-11 21:49 北京的摄影师就是不一样啊 看了得意那么多婚纱照 楼主的确实惊艳啊 印象深刻

过奖过奖。不过真心觉得很赞。我看了我妹妹在那家拍的那些,那真叫一个大气有范儿呀。我都看着眼馋。 她结婚时的跟拍全是从北京请回来的,我看他们有很多的想法,真的是我闻所未闻,见所未见,开了眼界了。 太给力了。

helloxuxy发表于 2012-5-11 21:58 有真情在 幸福外漏 无比羡慕 各种祝福送上 楼主有貌有才 你家领导真幸运啊!

你夸得我都不好意思了。 也没有你说得这么好了,只是比较用心而已。一生就这一次嘛~~~谢谢你的各种祝福,哈哈,也希望你也能幸福哟。

望空41°角发表于 2012-5-12 13:52 出场方式确实很特别 说出了每个新娘都会想问的问题哦 祝LZ和老公白头偕老 永浴爱河哦

谢谢谢谢。承你吉言,也希望你能幸福开心。

wEn-En发表于 2012-5-13 14:45 幸福

谢谢。同福同福哟。

飞来 初中二年级

楼主的婚庆找的是哪一家?短一个吧

上一页
38/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物