结婚交流
kaisyhon 硕士二年级
且听雪吟发表于 2012-11-18 16:59 是得意MM当中对婚礼大局到细节Z到位的一位呢,求短化妆师和策划师,一定要短哈

哇,没有想到我的贴子现在还有人在关注呀?我自己都快忘记这个帖子了呢。

关于婚庆,我这里需要说明一下,我婚礼后没多久,我的婚礼策划师自立门户开了工作室,期间我表妹还有我朋友结婚全是找的她,因为信得过,化妆师也成了朋友了。不过后来因为策划师家人身体情况,她只能忍痛转掉了工作室,回家照顾家人去了。接手她工作室的,我相信也是个热爱婚庆行业的,但没有接触过,不清楚实力怎么样。如果你们还需要这家婚庆工作室的电话和地址,我可以发给你们,但实力需要你们自行考量了。我实话实说。婚庆公司对于婚礼而言确实也是很重要的。所以请大家一定考虑清楚。

化妆师的电话我倒是可以发给你。

一工盛誉发表于 2012-11-25 09:57 很有个性哦~~

谢谢,不过有听朋友说,现在很多婚庆公司都用我婚礼上的这个桥段。所以现在不算有个性了哈。

如果瘦发表于 2012-11-19 13:45 LZ 好美呀 短我婚庆联系方式和价格呗!谢啦

哇,没有想到我的贴子现在还有人在关注呀?我自己都快忘记这个帖子了呢。

关于婚庆,我这里需要说明一下,我婚礼后没多久,我的婚礼策划师自立门户开了工作室,期间我表妹还有我朋友结婚全是找的她,因为信得过,化妆师也成了朋友了。不过后来因为策划师家人身体情况,她只能忍痛转掉了工作室,回家照顾家人去了。接手她工作室的,我相信也是个热爱婚庆行业的,但没有接触过,不清楚实力怎么样。如果你们还需要这家婚庆工作室的电话和地址,我可以发给你们,但实力需要你们自行考量了。我实话实说。婚庆公司对于婚礼而言确实也是很重要的。所以请大家一定考虑清楚。

至于我的婚庆价格详单,欠奉,一来我真没有,二来事隔这么久,物价都不一样了,三来也是Z重要的,每个人对婚礼的需求不一样,重点不一样,费用也不可能会一样,除非你们是要复制我的婚礼,否则二年前的婚庆价格放在今年,着实没什么参考性。其实婚庆的价格跟你去餐厅吃饭一样的,你只有在点了菜后,餐厅才能告诉你你这一顿饭花了多少钱?婚庆同理,你把你的要求都提出来,婚庆公司才能依此报出你需要的东西的价格。我还是希望各位MM在了解了东西的价值后,再去了解价格,这样更合适一些。

化妆师的电话我倒是可以发给你。如果你需要的话。

yolandaavril发表于 2012-12-31 14:09 从头到尾好好学习了LZ的帖子,大赞噢!求短策划师和跟妆的联系方式,谢谢美女咯!

化妆师的电话我倒是可以发给你。

筱元元 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦蝶造型 硕士一年级
kaisyhon

很独特的出场方式啊~对白也很感人,新郎的回答是每个女人都期盼听到的啊~

韩雅嫁衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱元元发表于 2013-1-10 14:17 结婚总是幸福的,多好啊

谢谢。

梦蝶造型发表于 2013-1-10 14:46 回复 kaisyhon 的帖子很独特的出场方式啊~对白也很感人,新郎的回答是每个女人都期盼听到的啊~

谢谢关注。

韩雅嫁衣发表于 2013-1-10 15:01 婚纱照很冷艳!有明星范哦!我超级喜欢这样的风格!

谢谢祝福。

小卉仔0626 硕士一年级

能短我一下X婚庆和A婚庆,还有相关人员是谁吗~~还有跟妆L小姐~~

谢谢

小卉仔0626发表于 2013-5-16 16:04 能短我一下X婚庆和A婚庆,还有相关人员是谁吗~~还有跟妆L小姐~~谢谢

一会都短给你。不过你所指的相关人员是?

小肥虾米 小学五年级

So beutiful and special!

Best regards to you!

Ls291607 硕士二年级

可以 短下 A婚庆的公司地址 和联系方式不?谢谢哈

小肥虾米发表于 2013-9-3 14:27 So beutiful and special! Best regards to you!

TKS.

momoko刘发表于 2013-10-5 20:46 可以 短下 A婚庆的公司地址 和联系方式不?谢谢哈

A公司其实你只要知道名字就能搜到他们的地址了。我一会短给你。

天天爱消除 小学六年级

哇,很美哦·

梦里有他 小学六年级

上一页
42/42
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载