生活杂谈
reyadwhw 博士一年级

枣椰的娃!

布悠然 大学四年级
pc老男孩发表于 2011-7-10 22:46 积累经验,自己创业!

顶这个

poofan 大学四年级
草莓芝芝发表于 2011-7-10 15:03 回复 poofan 的帖子有钱银

请问这个跟有钱有什么关系吗?

Vivi-Jang 初中二年级
dragonhux

是啊 相当的不错 都来当店长吧 节令前跑个几十万的团购 这个节令就爽歪了

palm粉

店长也是打工的 - - 店面都基本是直营的

palm粉 高中三年级
Vivi-Jang发表于 2011-7-16 22:40 回复 palm粉 的帖子店长也是打工的 - - 店面都基本是直营的

据我所知,据媒体透露,由于某蛋糕店扩张数量太多,资金跟不上,所以,某些店引入了员工资金并给了员工股份,主要是店长。在部分店,这应该是存在的。

palm粉

这样…… 如果是汉产的公司这样可能性会更高一些

ww12359

呵呵 觉不觉的这里的男人都不爷们 都秀气的不得了 搬货都搬不了几件 都是女店员裱花上去搬

palm粉 高中三年级
Vivi-Jang发表于 2011-7-17 00:20 回复 ww12359 的帖子呵呵 觉不觉的这里的男人都不爷们 都秀气的不得了 搬货都搬不了几件 都是女店员裱花 ...

如果可以一边搬一边吃,我愿意搬!!!

palm粉发表于 2011-7-17 00:29 如果可以一边搬一边吃,我愿意搬!!!

从来没有边搬边吃过 搬的浑身都是灰脏死的 哪还有手去拿东西吃

而且店里的东西就算霉了碎了都要把尸体上报回公司

就算是老鼠把东西偷走了 都只能自己赔

静女其姝 硕士三年级

我们单位是不敢要我们加班 一天加班费就200多 你要加他不让你加~

静女其姝发表于 2011-7-17 12:39 我们单位是不敢要我们加班 一天加班费就200多 你要加他不让你加~

据说 有加班费的时候 是一个小时3元 = =

这跟不给有多大个区别呢

seven洪~ 硕士二年级

经理都是来做红脸的。

店长才是黑脸。。。

但是你一定要相信,你们经理绝对比店长还无耻。

这点都看不透,就太。。。

seven洪~发表于 2011-7-17 20:30 经理都是来做红脸的。店长才是黑脸。。。

心里清楚 但就是还有那么一点点的期待

或者说想看看上面的人是个什么反应

红脸红到哪一步 黑脸又黑到哪一步

这就叫不撞南墙不回头吧 = =

打击得更彻底更好 = =

smedleys 硕士二年级

对这个行业很感兴趣呢。。。。俺梦想就是开个自己的烘焙店。。。

曾自强 高中一年级

不烦,找个好老板就好了, 是老板不好,说话不算话

成风、 大学二年级

写的不错,我也是从事这个行业的额!感觉到真累了,

现在有种想转行的念头,已经彻底的失去信心了

298211 小学六年级

欢迎到我公司来,筹备中,过年就开业,联系电话18986245745,待遇从优

brokld 初中三年级

貌似好像说的是元祖捏..

公子请留步 硕士一年级

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载