求职招聘

高薪&诚招大货司机,请得意的同鞋帮忙介绍哈

44回复 阅读 3919

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 cxb2188 于 2011-7-16 09:45 编辑

朋友的公司现急招大货司机,车型是那种散装罐车,现在又买了新车回来,所以司机不够,请意粉们帮忙介绍哈,谢谢啦!

要求:身体健康,吃苦耐劳,驾驶大货经验三年以上,有开散装罐车经验者优先。

待遇:底薪1000+高额提成底薪提成后绝对能拿3000元以上,(现有的司机一个月工资都是三、四千块钱),具体情况面谈,包住宿。

电话:13308653995 (这个是调度电话,可以直接问)

地址:青山区(工业路还是青山电厂附近,你们问哈,因为有不同的办公点,我也搞不清)

大家不要看到底薪1000就说工资低啊,还有提成撒,据我所知,他们的司机每个月绝对能拿3000以上的工资

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cxb2188 大学三年级

没有人原来来么?

原来得意上招司机好难啊

vivi9 硕士二年级

一个月3,4千,这边司机看他们拖一车能赚8.9千

vivi9发表于 2011-7-10 13:36 一个月3,4千,这边司机看他们拖一车能赚8.9千

拖一车赚勒多,么可能,

vivi9发表于 2011-7-10 13:36 一个月3,4千,这边司机看他们拖一车能赚8.9千

是拖什么呢,这好搞,我要我朋友他们也克拖,一个多月车子就回本,这好的事啊

vivi9 硕士二年级

你可以到解放大道中储物流门口去,有这好事

物流,那要跑长途吧,我朋友这里是送市内的,Z多也就是汉川,红安,他们是拖粉末颗粒的罐子车哦,拖的建筑材料,基本上送的多是搅拌站之内的,市内的话送十车的运费也才差不多你说的数,行业不同哦

vivi9 硕士二年级

恩,是长途

我朋友这里是不用跑长途的哦,为嘛没有人来????

ww85996 初中二年级
cxb2188

ww85996发表于 2011-7-15 00:32 回复 cxb2188 的帖子

来不来嘛,或者给个电话,联系一下

希望无限 初中一年级

本帖Z后由 希望无限 于 2011-7-15 21:23 编辑

说实话你这工资太低了…不好招

下面的图片就是我开的车 你要是按趟数拿高额提成 我可以给你介绍司机过来

有技术的肯定嫌收入低了 不嫌收入低的一般肯定是大货经验不足 练手的

woshixiaode 硕士二年级

这是油站拖油的么

猩猩狒狒一家人 大学四年级

打一个广告~~~楼主需要轮胎的11.00R20,12.00R20。可以找我,青山区白玉山,有全翻新的,有新胎。(有三包的,也有不三包)价格便宜质量有保障~!!!!!18971081410

鯖丶 小学五年级

年龄上有限制么?休息时间?

希望无限发表于 2011-7-15 21:22 说实话你这工资太低了…不好招下面的图片就是我开的车 你要是按趟数拿高额提成 我可以给你介绍司机过来 ...

可以谈一哈

woshixiaode发表于 2011-7-15 21:40 这是油站拖油的么

拖灰不拖油

鯖丶发表于 2011-7-15 22:17 年龄上有限制么?休息时间?

具体可以打个电话问一哈,谢谢

懒懒性子 博士一年级

介个工资好像太低了点吧 我晓得的大货司机工资都是3000起吧 还不是天天跑 也短途

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载