旅游户外

求【Z23】硬卧购票攻略——无奈还是买了软卧

64回复 阅读 18093

本帖Z后由 百乐宝 于 2011-7-11 15:53 编辑

打算7月22日从武汉到深圳去香港,于是7月10日早上6点59分拨打95105105订票电话订7月21号的Z23。结果。。。结果还是只有软卧,这是为神马呀为神马,那些人比淘宝上的秒杀还快吗??? 我以为电话订票是预售期Z长的订票方法了,难道还有其他方法???求高人指点啊

今天总算有点好消息,帮朋友订7.22的T95,抢到一张硬卧票啊,啊哈哈。。。

6点58分开始打电话,订到硬卧票。然后马上就没了。去拿票才发现是中铺。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lliad 大学四年级

按我的经验,电话冒订到票,就只能13号关注铁路客户服务中心网站上面的余票查询。如果查了还冒得票,就只有找旅行社代订,付几十块手续费。

clock29 硕士一年级

Z23长期没有好吧!我曾经在淡季打电话订票,硬卧票就出来了1分钟,再打就全没了。

等到武汉至深圳的高铁开通,这些车估计都要被取消。

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

我去的时候坐的T95,也不好买。提前十天都没票。

熙丫头 高中三年级

现在深圳票不好买,.你只有找票贩子买了.

现在7月香港已经爆了..

火车票很紧张,.

有软卧已经不错了

百乐宝 高中一年级
lliad发表于 2011-7-10 09:03 按我的经验,电话冒订到票,就只能13号关注铁路客户服务中心网站上面的余票查询。如果查了还冒得票,就只有 ...

好,我去等到去看。。。实在不行就软卧了

百乐宝 高中一年级
clock29发表于 2011-7-10 09:03 Z23长期没有好吧!我曾经在淡季打电话订票,硬卧票就出来了1分钟,再打就全没了。等到武汉至深圳的高铁开 ...

比秒杀还火爆啊

百乐宝 高中一年级

高铁是千呼万唤还不通啊。以前看新闻说7月初可以通,我几高兴额。到现在又没消息了

百乐宝 高中一年级

有没有人在申通上面买过票啊。加15块快递费,说出票率98%

百乐宝 高中一年级
熙丫头发表于 2011-7-10 09:14 现在深圳票不好买,.你只有找票贩子买了.现在7月香港已经爆了..火车票很紧张,.

回来的我订的机票,深圳到武汉才300块 再加190也不到500

老衲帅哥 大学一年级

深圳的票很紧张,能订到软卧就不错了!!

百乐宝 高中一年级
老衲帅哥

票很紧张那是肯定的,关键是我一分钟也没耽误的打电话也没订到。。。感觉蛮有蹊跷

老衲帅哥 大学一年级

至少有3.400人在一起打,!今天看见订21号的乌鲁木齐,一个人买到了软卧,一个人座位!!

clock29 硕士一年级
百乐宝

现在说到深圳的高铁8月5号开通。

百乐宝 高中一年级
clock29

希望是真的 原来还说7月的 害我白高兴一场

百乐宝 高中一年级
老衲帅哥发表于 2011-7-10 09:36 至少有3.400人在一起打,!今天看见订21号的乌鲁木齐,一个人买到了软卧,一个人座位!!

为么司火爆线路不增加点车,哎

老衲帅哥 大学一年级

让你坐高铁撒!!

百乐宝 高中一年级
老衲帅哥发表于 2011-7-10 10:01 让你坐高铁撒!!

高铁不方便撒。这次带我婆婆出去玩,本来考虑到带她坐高铁体验下。但是坐个高铁一个白天就废了,到深圳还要再花钱住一晚,那几麻烦额。。。

我几经对硬卧死心了,刚刚打电话订软卧,可是到了输身份证号码那一步紧说我输的号码有误,几烦人额,我又不是黑户。订个票几难额,我的耐心都要被消磨光了。打了一早上电话还冒订到个票。

老衲帅哥 大学一年级
百乐宝

深圳的票,除了站票还稍微在10天内能看到,其他的票就是运气!

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载