商场专卖店

小电扇带来一丝清凉!

21回复 阅读 2552

本帖Z后由 可爱的兔小妹 于 2011-7-10 13:34 编辑

今天难得休息,不过外面的太阳实在太大了,于是宅在家,来晒下我Z近买的一些小玩意!为我的夏天带来了一丝凉意!

1. 红叶防晒伞:我一向不怎么爱防晒,因为本人怕麻烦懒得涂抹那些防晒霜,实在是摸上去皮肤透不过气来,买把防晒伞吧,总觉得商场动不动就上百块的伞是不是真的有效果呢?所以一直都没有买防晒的东东。这不,前几天,一同事说起去年买的一把红叶的防晒伞,效果很好,于是平时不怎么爱防晒的我也动心了,和同事一起买了一把。

2.昨天买福娃糙米卷(428克)送一个USB小电扇:公司的中央空调效果不是很好,几乎每个办公桌都少不了一个USB电扇,悲剧的是去年买的一个已经光荣下岗,刚好看到超市做活动,就毫不犹豫的买了下来,还不错,还可以放电池!反正不花钱的,用坏了也不心疼,哈哈!(我上周末在沃尔玛买的一样的袋装福娃糙米卷428克,什么都不送,价格一样21.8,今天武商的送,大家快去看看!)

先发文字,再上图,以免文字都没了,请大家见谅!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小的优雅 博士二年级

等图,哈哈

可爱的兔小妹 硕士三年级

本帖Z后由 可爱的兔小妹 于 2011-7-10 13:40 编辑

伞的图,我觉得效果还可以,厚厚的涂层比较给力!

本帖Z后由 可爱的兔小妹 于 2011-7-10 13:42 编辑

再上小电扇的图咯!

超超cc超超 硕士一年级

那个小电扇的叶子 会动吗?哈哈

半角温暖 小学六年级

那个电扇确实可爱··

超超cc超超发表于 2011-7-10 13:43 那个小电扇的叶子 会动吗?哈哈

不会列,我当时在超市打开看的时候,旁边一位大爷也是问我,这个叶子会动吗?我说不会,这个是电扇,呵呵!

小小的优雅 博士二年级

顶哈子

嗄兲。風 博士后

我看到有卖的 我没买。

我实在是在糙米卷吃桑了。。。

嗄兲。風发表于 2011-7-10 13:53 我看到有卖的 我没买。我实在是在糙米卷吃桑了。。。

我还比较喜欢吃,不过我主要想要电扇,我同事他们买的Z便宜也要十五,所以我就买了

霹雳小贝贝 初中三年级

那我也要去买!!!冲电扇也买~~~风大么?

本帖Z后由 可爱的兔小妹 于 2011-7-10 14:00 编辑

上首页啦!哇哈哈!

peko0811发表于 2011-7-10 13:59 那我也要去买!!!冲电扇也买~~~风大么?

不是,我是说是个USB接口的,同时还可以装电池的,等等,我拍个图给你!

mw-sml 硕士二年级

我专门去超市看了,没得送的

曝沙呷浪 博士一年级

20的小风扇,,,好吹人啊。。。

shimali2587发表于 2011-7-10 14:03 我专门去超市看了,没得送的

那可能是超市不同吧,我上周末在沃尔玛买的就不送,价格一样!

曝沙呷浪发表于 2011-7-10 14:05 20的小风扇,,,好吹人啊。。。

我们办公室基本都用这种电扇,中央空调太不给力了,非要配这种小电扇才有点效果!

本帖Z后由 可爱的兔小妹 于 2011-7-10 14:13 编辑

上图啦,红色画圈圈的是USB接口,接在电脑上啊!

小小的优雅 博士二年级

很可爱啊

有人出没 博士后

还不错哦,有的吃又有的用~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载