婚嫁商讯

【最爱婚礼策划中心】强档推出豪华阵容套餐

98回复 阅读 11299

本帖Z后由 Z爱婚礼策划 于 2012-11-9 13:54 编辑

【Z爱婚礼策划中心】全新推出超值婚礼套餐,折扣多多,优惠多多,好礼送不停

时尚典雅欧式婚礼套餐3980元(原价:6468元)

1专业婚礼主持一名婚礼前期沟通、婚礼仪式策划)

2专业音乐督导一名

3专业婚礼督导一名

4婚礼当天全程摄像师两名,专业肩扛标清摄像机二台(含后期三维制作,DVD光碟2张)

5专业化妆师一名,新娘全天跟妆

6.豪华欧式大型舞台背景一套

7.舞台背景地灯一组

8.绢花路引一组八个

9婚礼道具一套(荧光香槟塔,精致香槟液,水晶烛台,许愿沙,许愿池,魔幻球,手印泥等任选)

10婚礼仪式纱亭

11迎宾区布置(设计,造型)

12.新人写真照片若干

13.七彩电脑追光灯一台

14.电脑遥控泡泡机一台

15.新房布置大礼包

16.精美戒枕

17.红地毯二十米

18.花篮一对

19.免费租借婚纱一件

20.免费租借礼服一件

21.免费租借伴娘服二件

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最爱婚礼策划 大学一年级
一时的承诺 初中三年级

马上要结婚了,想在得意上面找个合适的婚庆。

一时的承诺 初中三年级
一时的承诺发表于 2011-7-13 15:52 马上要结婚了,想在得意上面找个合适的婚庆。

可以到我们公司来咨询,提前联络我们

我们一定会给各位意粉们带来不一样的感受和感觉!!

相信我们!!

我们是一群为实现您梦想而生的团队

一时的承诺 初中三年级

你们是不是一条龙 摄影 跟拍 车子都有呀

一时的承诺 初中三年级

要是一切在你们那边定 可不可优惠呀 呵呵!

honeilcj 大学四年级

就在我家对面,现在也在找婚庆---会场布置和跟妆。。。有没有网站我想看下详细的明细和视屏

honeilcj发表于 2011-7-14 19:35 就在我家对面,现在也在找婚庆---会场布置和跟妆。。。有没有网站我想看下详细的明细和视屏

恭喜哟!!明年的婚礼已经开始在做准备了!!真是个有心人!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2MTI0Njgw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3NjAxNDI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MDI0MTg0.html

如果有时间也可以到我们公司来看一看哟!!!

QQ:1447323646 TEL:18627781929

一时的承诺发表于 2011-7-14 19:06 要是一切在你们那边定 可不可优惠呀 呵呵!

当然是可以的啦!!!

1749016242 小学二年级

请问能帮忙订酒店吗?

1749016242发表于 2011-7-15 19:47 请问能帮忙订酒店吗?

美女是在外地吗?我们也可以帮你们安排!!

品雅婚典—齐飞 小学六年级

品雅婚典可以给您一个美丽梦 同时让您一切都省心

新店开业,美美的婚纱的快来试穿吧!!

新锐摄像师 小学四年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载