备孕好孕

汉口哪个医院生小孩既经济又便宜

27回复 阅读 9516

老婆再过几个月就要生了,现在物色医院,有知道 的朋友麻烦告诉哈子,谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

TOTO妈 高中二年级

商职。。。我就在那生的,顺产,先只用了900块钱。。结果不够医保报销的的标准,又开了很多补血的药,-。- 然后医保报销1500,等于自己出了两百。

草绿 高中一年级

我也商职 09年底

包了个双人的房间住了九天 剖的 一共才用4000多,含镇痛棒。

衣锦夜行的大脸喵 高中一年级

楼上的妈妈说的是额,商职是比较便宜的,还是生育保险定点额

我3月份在161生的,剖腹产,住院6天,生育保险报了3900,自费花了3200(仅供参考)

jasmineshine 大学一年级

市妇幼剖腹,生育保险报销后花了九百

马马跑 得意陪审团
jasmineshine发表于 2011-7-11 20:32 市妇幼剖腹,生育保险报销后花了九百

有没有这便宜啊,顺产的价格吧

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

本帖Z后由 杨米琪 于 2011-7-11 20:43 编辑

回复 优优de妈妈 的帖子

看你这么一说

161也不便宜额

我们小区几个妈妈都说马场角的11医院还可以

jasmineshine发表于 2011-7-11 20:32 市妇幼剖腹,生育保险报销后花了九百

你几几年生滴啊?勒便宜?

杨米琪发表于 2011-7-11 20:42 回复 优优de妈妈 的帖子看你这么一说

哎,当时觉得161离家近,又是生育保险定点,产检也一直在那里做的,哪晓得要那贵列?我剖腹产,都没做肛检,但是收费清单上就有肛检的费用..估计是收银系统设置好了滴,生毛毛都有那项费用..

jasmineshine 大学一年级
优优de妈妈

2010年十一月底生的啊,剖腹产,确实只花了这么点钱。我们同事也都在那生的,都跟我一样,顺产还少几百

潜潜 初中二年级

应该商职Z便宜吧,我有个姐姐是那个医院妇产科的,她说她们做得多,技术水平不差于同济,协合.但住院条件有限.

天使永恒 高中二年级

武汉市妇幼怎么样?他们都说只要3000左右顺产?去年底生的大概3000

马马跑 得意陪审团
天使永恒发表于 2011-7-12 16:36 武汉市妇幼怎么样?他们都说只要3000左右顺产?去年底生的大概3000

差不多是这个价,剖腹产好像是六千左右

sum0417 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindy_kos 高中一年级
杨米琪

11医院条件还可以 一个朋友去年十一在那里生的 给医生送了几面锦旗省了1000多吧 Z后花了5000的样子 剖腹产哦我明年3月初生 也准备去那里的 因为离得近

不过听大家这么一说好像那里不便宜嘛

天使永恒 高中二年级
cindy_kos

要5000多,他们说11医院的条件太差了,还那么贵,不划算,还不如到市妇幼,我打算到哪里顺产3500左右

cindy_kos 高中一年级
天使永恒

我没去过11医院 不是新建的楼吗 市妇幼现在顺产还3500吗 市妇幼在哪里啊

LOVE小朱朱 禁止发言

内容被自动屏蔽

小元宝 小学五年级

听说是商职,不过有医保的话就都一样了。

慕烟 得意陪审团

二医院生的。生育险扣了之后出了一千多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载