美体瘦身
Wxueli 大学二年级
妖精ぺ玻璃瓶发表于 2011-8-4 19:50 瘦身塑型热力推荐哦。。。

费用是多少啊?

妖精ぺ玻璃瓶 大学一年级
Wxueli发表于 2012-6-29 15:13 费用是多少啊?

一期3个月24节课时每周2次,周1周3中午12点半上课,学费880

MASS 禁止发言

内容被自动屏蔽

huming880213 硕士一年级

亲~跳舞也可以减肥哦,比跑步有趣更甩脂肪!单色舞蹈青山店爵士舞新班开设,报名可享7折特惠哦,两人同行再减50~!有兴趣可以联系我哦:13407138689

RoeL 初中三年级

LZ我见过你 你是蛮瘦的

7月20号本周5下午4点爵士暑期班开新课,上课老师唐珏,上课时间每周1,3,5下午4点到5点半,上课曲目《HIT U》舞曲MVhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDA3MDY5MTQw.html

7月26号下周4晚上7点半开爵士0基础班新课《MANIAC》上课老师任佩,上课时间每周2周4晚上7点半到9点,舞曲MVhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NzAwNTYw.html

有兴趣学员提前预约体验课程,预约电话82268033,谢谢关注

另:瘦身舞课程一直保持每周1周3中午上课

RoeL发表于 2012-7-19 14:10 LZ我见过你 你是蛮瘦的

是我们的学员?呵呵。。。坚持习舞的女孩都会这样的哦

in卡族 禁止发言

内容被自动屏蔽

huimou724120579 禁止发言

内容被自动屏蔽

不想那么难过 大学二年级

有兴趣的朋友可以预约试听课程哦

半夏时光° 小学六年级

看起来还不错,现在能上课吗

半夏时光°发表于 2012-8-1 16:38 看起来还不错,现在能上课吗

随到随学的,详情可咨询178427730

月半小夜曲 禁止发言

内容被自动屏蔽

菠萝菠萝蜜! 禁止发言

内容被自动屏蔽

妩影 大学一年级

想去,就是距离我家太远了。。。

妩影发表于 2012-8-9 23:53 想去,就是距离我家太远了。。。

没有关系,关注我们也很感谢,

方正779 小学六年级

貌似这个班又进新来的MM了哦现在每次上课身体适应的不错了

语过添情 初中三年级

武昌有没有啊???

语过添情发表于 2012-8-11 23:36 武昌有没有啊???

武昌暂时没有哦,目前只是汉口花桥哦

语过添情 初中三年级

那离我太远了!!!

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载