好吃佬

Oo自制红彤彤的甜品oO火龙果沙拉,棒冰~~(美图)

235回复 阅读 19203

本帖Z后由 lizzie 于 2011-7-12 16:48 编辑

姐Z近人品很好,在新浪微薄参加活动,中了几个免费滴红肉火龙果,哇哈哈哈~!~

中奖贴: http://www.deyi.com/thread-3416681-1-1.html

哇哈哈哈,上首页啦~~太激动啦~~记号一下

水果一直都是我的Z爱,美容,营养又减肥,哈哈~~

没想到武汉现在也有卖这种红肉的火龙果,中奖的吃完了,又去买了一些回来!

依稀记得还是小时候在三亚吃过这种红滴,嘻嘻~~

比白的甜很多哟~~

生活需要情趣,自己动手,丰衣足食

准备工作ing~~~火龙果勺子酸奶,装冰块的软模子~~

中奖的几个吃的不过瘾,又去那家淘宝店买了几个,哈哈哈~~~

很喜欢那个小小的,MINI果子,一口一个

切开2半,如果喜欢直接吃,可以直接用勺子挖着吃~

沙拉,讲其中一个里面的红肉用刀给挖出来~~

勺子挖出来,我记得当时在三亚吃的拉萨都是圆圆的,特意去麦德龙买了那种圆圆的勺子,很Q,很可爱~~

Z后倒上酸奶,哇哈哈~~美味的火龙果沙拉就做好了,是不是很简单

看上去就有食欲,哇哈哈,一口一个,超甜也~~

沙拉做好了,下一个,火龙果果汁~~

准备一个榨汁机,把果子都倒进去,可以根据自己的喜好,倒点酸奶~~

绞几下,美味的火龙果果汁就做好了,哇哈哈~~

鲜红鲜红的,看上去就想喝

我放的不多,一次可以打2杯~~

看上去好像必胜客的蓝莓汁,嘿嘿~~

加了闪光灯照出来,更像西瓜汁,呵呵~~

Z后准备做火龙果棒冰~~嘿嘿~~

从宜家买回来的软胶的冰块模子,做好的冰块很好取出来哟~~

火龙果榨汁后,倒入模子里~~

包上保鲜膜,放入冰箱~~

如想做棒冰,可在里面插入吸管~~~

放一晚上,第二天拿出来,就可以吃啦~~

哈哈,美味的火龙果冰沙~~

嘿嘿,还做了2个火龙果棒冰~~~

嘿嘿~~童趣一把~~

装一把咸蛋超人。。哈哈~~~

第一次发美食汇报帖,群主,我要花花~~嘻嘻

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿喵 小学六年级
chole 大学一年级

哇塞,看上去好好吃的样子啊

这是在哪里买的啊?

哈哈,好好玩啊

花火528 博士后

这种红肉的在那买的啊?

lizzie 大学四年级
chole

哈哈,淘宝地址已经短你了哈~~

阿喵发表于 2011-7-11 17:42 沙发啊~~~那个棒冰好可爱前几个星期去广州也吃了这种红果肉的火龙果的

呵呵,是滴,这种吃了排泄物都是红红滴,哈哈哈~~

不过我喜欢红的,比白的甜,嘻嘻

⒍阿6。 硕士二年级

幸福。

可琳の娃娃 超级意粉

好漂亮!

长颈鹿 超级意粉

有意思.

js324 初中三年级

内容被自动屏蔽

js324

嘻嘻,谢谢支持哟~~

海绵宝宝。 大学四年级

为什么为什么我没吃过这种红色的?、

55555555.。。.

阿喵 小学六年级
lizzie发表于 2011-7-11 18:08 呵呵,是滴,这种吃了排泄物都是红红滴,哈哈哈~~不过我喜欢红的,比白的甜,嘻嘻

是滴是滴!!

我臭完之后看到黑我一跳

我也觉得红的甜一些

cookie730月亮 博士后

这果子真美

卡卡桔子 得意大咖

我也满喜欢吃火龙果,上次武商量贩做活动,一个才2块5。

海绵宝宝。

嘻嘻,我也是很早以前只在三亚吃过,武汉之前好像没有卖的

我也是这次微薄活动中奖,才知道武汉也有卖这种红色的啦,哇哈哈哈

海绵宝宝。 大学四年级
lizzie发表于 2011-7-11 22:21 回复 海绵宝宝。 的帖子嘻嘻,我也是很早以前只在三亚吃过,武汉之前好像没有卖的

阿阿阿阿阿。。..

为什么我不知道微博有这个活动?

好桑心啊..

卡卡桔子

哇~~你买的好便宜哇~~~、

这种红色的怎么这贵,十几元一斤还是便宜的/:

卡卡桔子 得意大咖
lizzie发表于 2011-7-11 22:22 回复 卡卡桔子 的帖子哇~~你买的好便宜哇~~~、

这种红色的,我没买到过,品种不一样肯定会贵一些。

何事秋风 硕士一年级

颜色可真艳哪~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载