孕童摄影

【团购】掌中宝,相册,水晶,钱包卡,海报开始团购了,有需要的妈妈进来看看

203回复 阅读 8527

本帖Z后由 我爱洋洋 于 2012-12-31 20:58 编辑

洋洋妈不仅喜欢拍照 ,更喜欢精打细算在影楼做一本册子放大都需要额外加不少钱,所以我都会自己在外面找地方做。可是一个人能力有限,优惠力度比较小,还是团购力量大。根据我们大家的需求,我找到一家比较好的商家做这次团购——雅图数码影像。其实很多得意的老会员应该知道他家,在他家做过册子和放大的妈妈应该不少质量绝对好。这次团购价格也比较给力。有需要的妈妈快快行动吧。团购暗号:洋洋妈妈团购以下为团购价格

(备注:掌中宝价格更改为35)

所有相册的内页材料为PVC环保性质的材料。拥有超薄坚挺,不易变型的特点,琉璃册封面封底晶莹透亮、质感精细高档。掌中宝入册20张,做册子需要相片30张左右。另外做册子价格是以上面为准(原价),如果做以下的内容都是在价格上打9折

娜(梦蕾娜)

雅图数码影像联系方式:电话:15997461144

QQ:245164411

淘宝地址:http://shop36962757.taobao.com/

厂家地址:南京路洞庭街

团购程序:1。加商家QQ咨询答疑——2。淘宝拍下付款——3。QQ邮箱传相片给商家245164411@qq.com——4.看设计——5.做成品——6.取货

团购须知:1。请大家不要提出价格不是Z低价的疑问,我只可以说质量绝对对的起这个价格妈妈们也可以货比三家,

2。请参加的团购妈妈淘宝付款后跟贴发表你团购的内容和价格,这样如果有任何问题出现可以及时解决。

3。希望拿到成品的妈妈跟贴发表意见,这样可以监督团购质量,也给以后需要的妈妈做个参考。

4。妈妈们有任何问题都可以直接联系商家或者我,我们的目标是希望你能满意这次的团购

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱洋洋 博士一年级

沙发

bluebutterfly 超级意粉

看来这家涨价涨得好厉害啊

我爱洋洋 博士一年级
我爱洋洋发表于 2011-7-12 08:51 好像你做过。价格不优惠吗???册子是含设计的,不含设计少25元,价格还算合理呀。你有什么建议开业给我 ...

对,我做过2次

一次是6*8的卡罗册,不带设计是50元,看你列的价目表里确实是涨价了

一次是12*12的银沙册,不带设计好像120左右,具体我忘记了

这家总体说来还可以,店家服务态度还行(就是有一次我和他们讲价的时候,他们用了个马甲来帮自己说话,感觉无伤大雅吧,讨价还价是很正常的事情),相册味道不大,色彩也比较真实,就像你说的,相对于其它的店,这家的价格和性价比都还是不错的,所以有想做册子的孩纸们还是可以考虑一下的

爱果果 大学四年级

八月份照相了做个哦

我爱洋洋 博士一年级
bluebutterfly发表于 2011-7-12 09:05 对,我做过2次一次是6*8的卡罗册,不带设计是50元,看你列的价目表里确实是涨价了一次是12*12的银沙册 ...

谢谢。其实我之前也在他家做过,价格没有你做的优惠。关于他们涨价的事情我也咨询过。他们曾经也在得意做过团购,后面涨价是全体涨价了。总的来说我对他们的质量还是很满意的,曾经做过在得意其他家做过一次价格便宜一点点的相册。拿回来一股刺鼻味道,到现在都还有。亲戚一看相册首先就问的什么味道。当时我还不明白怎么回事,后来问过专业人士,才知道是质量问题。现在那本册子我都不敢给宝宝看。我现在情愿贵一点,也要质量好一点。

我爱洋洋 博士一年级
爱果果发表于 2011-7-12 09:26 八月份照相了做个哦

谢谢你的支持

虎沛沛 博士一年级

哈哈··刚刚准备纯拍,,洋洋妈妈的册子就出来了啊··········我要我要啊~~爱死洋妈了··············

aner 硕士三年级

册子是手工册吗?

aner发表于 2011-7-12 09:55 册子是手工册吗?

是一体成型的,跨页的,满幅页面

neoxen 禁止发言

内容被自动屏蔽

煜茜 高中二年级

谢谢洋洋妈啦 我宝才照完 留着用哟

我爱洋洋 博士一年级
neoxen发表于 2011-7-12 09:57 洋洋妈,给力~~~不过宝宝还没照,这个团购是不是长期的挖,以后准备学洋洋妈做成长册,哈哈

是长期的,因为相片会一直拍下去,册子也会不定期做。也方便妈妈们随时可以做,价格都是按照团购价。谢谢你的支持

abcd1978 初中二年级

洋妈真是好人呀,给我们节约了好多钱啊!

我爱洋洋 博士一年级
abcd1978发表于 2011-7-12 10:34 洋妈真是好人呀,给我们节约了好多钱啊!

哈,哈。其实我也自己也需要的。人多价格优惠。有了宝宝,做全职妈妈以后。不精打细算不行呀

abcd1978 初中二年级

做全职妈妈是不是很幸福啊?

希丶娃娃 大学二年级

哎~ 你真是个知心的好妈妈~~~爱你 爱你i!

我爱洋洋 博士一年级
abcd1978发表于 2011-7-12 10:45 做全职妈妈是不是很幸福啊?

一点都不幸福,我儿子磨死我了。现在比生孩子还瘦经济也不宽裕了,老公一个人养全家,养不起哦。带孩子比上班还累

shunrei0320 硕士二年级

标记一个,仔细看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载