商场专卖店

刚到手的COACH包包,很喜欢,大爱,特爱。

58回复 阅读 6641

本帖Z后由 綄鎂 于 2011-7-11 22:44 编辑

刚到手的COACH包包咖啡色的,我很懒,借美女的图片一用实物稍亮一点,这个颜色看上去很有档次,很喜欢。到手价是950元。徐徐代购的,感谢徐徐美女

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

綄鎂 初中一年级

其实实物比图片漂亮多了。

夜妆 博士二年级

多少米呀

青青筱竹 硕士二年级

同问

淘气草莓 硕士三年级

LZ如果是年轻MM用这款就略显老气了点,他家其实很多亮色的款在打折的。

walkman939 禁止访问

这东西在米国很便宜,比我们这边的FION还要便宜

綄鎂 初中一年级
淘气草莓发表于 2011-7-11 21:01 LZ如果是年轻MM用这款就略显老气了点,他家其实很多亮色的款在打折的。

实物比图片要亮一些,我试过了,不显老气,反而很上档次,衣服一配更漂亮了。呵呵。

guoguonannan 硕士二年级

多少米啊?

綄鎂 初中一年级
walkman939发表于 2011-7-11 21:07 这东西在米国很便宜,比我们这边的FION还要便宜

可是没有亲朋好友在美国,所以只有找代购了。FION再不买了,已经买了他三个包了。

綄鎂 初中一年级
guoguonannan发表于 2011-7-11 21:13 多少米啊?

价格短你了。

guoguonannan 硕士二年级

不错不错,可以把代购的网址给我不?我也想看看有没有喜欢滴,呵呵,谢谢咯

綄鎂 初中一年级
guoguonannan发表于 2011-7-11 21:36 不错不错,可以把代购的网址给我不?我也想看看有没有喜欢滴,呵呵,谢谢咯

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=83017909457396

小饭团 超级意粉

有点老气啊

綄鎂 初中一年级
小饭团发表于 2011-7-11 22:35 有点老气啊

颜色比图片亮点,一点不老气,很上档次,很经典的颜色,可能比较适合我这种老美女,不适合你这种小美女哦。

FION和WHY也是那种比较深的咖啡色,也是看着显老气,但上身效果都不错哦,但还是要配衣服背的。这款我心仪很久了。超爱。

小饭团 超级意粉
綄鎂

我喜欢亮色 哈哈

綄鎂 初中一年级
小饭团发表于 2011-7-11 22:59 回复 綄鎂 的帖子 我喜欢亮色 哈哈

可能是我老了的原因,总是喜欢这种比较经典的颜色。

小饭团 超级意粉
綄鎂

你那里老萨 一般说自己老的 都很年轻

綄鎂 初中一年级
小饭团发表于 2011-7-11 23:02 回复 綄鎂 的帖子你那里老萨 一般说自己老的 都很年轻

哎,我是70后的老女人,还不老,真地是老哦,不过我特意把我的头像搞得蛮青春,呵呵。

小饭团 超级意粉
綄鎂

你让60 50后的人 情可以看啊 哈哈

筱佳佳 硕士一年级
walkman939

没你说的那么夸张好吧 不至于比FION还便宜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠