购物达人

我是鞋子控,我又败了好多平底鞋!【这次是白菜价~20几米哦】

225回复 阅读 16948

本帖Z后由 类类 于 2011-7-14 23:34 编辑

3楼还有广州货的鞋鞋,不是原单了,有兴趣的MM也可以看看

我编辑完了~累死我了~

上次写过一次帖子,基本是6月份败的无敌高跟哈

现在都在家里睡觉,不过我睡觉前看看,我心情会无比舒畅。

这估计就是个鞋子控的毛病吧。。。。。。

贵点的,便宜的,我都喜欢买,但是质量要OK的

这个世界不是便宜没好货,有的,是要炼成火眼金星的!~

当然今天介绍的是白菜的,所以不要和商场大几百的货比。

白菜, 真心白菜,是原单货,不是水货,

我蛮喜欢淘些国外的小众品牌,嘿嘿。

上图~

这个是原单的COSI COM'E的,鞋子28米(运费单独10元)

是绸缎的,所以多多少少穿的时候会有点褶子的感觉~

但是我很喜欢这种高级灰的配色~

这个是Aeropostale编织罗马牛皮人字拖

我买的一个白色一个桃红色,收到我觉得还不错挺舒服

也是原单的,至于是不是牛皮我就不知道了,我对这种材料方面的东西不是蛮内行

价格35米(运费另外10元)

这个买的白宝石的,我觉得穿脚上还是蛮美貌的,

但是如果实际的说,第一觉得白色不耐脏,宝石清洗要小心。

第二觉得我这个小黑脚会显黑的。

价格49米(运费另外10元)

这个是韩国尾单,我觉得实物比图片还好看

就是实话一点,第一次穿可能有点咯脚,后来就好了

很闪耀的一双鞋鞋,闪闪惹人爱~

价格29米(运费另外10元)

所以一起5双鞋子,我只花了不到200元。

我觉得还是很白菜白菜的,我也不指望能穿很久很久。

这个价格买款式起码不会很容易和街上的人撞同款吧。嘿嘿。

我是鞋子控~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小饭团 超级意粉

很不错 要是自己拍的就好了

类类 大学一年级

本帖Z后由 类类 于 2011-7-14 18:14 编辑

这个楼是放的广州货的哈。

我对鞋子真不的挑的,只要我喜欢的款式我都能收都收的

所以这个楼不是原单货

卖款式的,质量懂的,穿个1年了不起了。

这双我是喜欢蕾丝。嘿嘿

不过实话穿的时候要小心

第一绸缎容易脏,第二怕踢破了。。。。

这双我是觉得款式简单,收到我很满意

就是一点,我38的脚貌似这双头很尖

显的脚大。。。郁闷

这双很lady,我很喜欢。

我妈妈说很好看。呵呵

不过我是怕把皮踢破了,我穿鞋子脚无敌狠!

这双款式我很喜欢,收到了也很满意。质量我觉得还可以

主要跟还蛮稳。98米

这是我在平底鞋奋斗里唯一斗的一双高跟了

嘿嘿~

编辑这个帖子还是很幸苦的。希望MM们喜欢我的分享哈。

要是要我实拍,估计我会吐血的。

太麻烦了,而且相机坏了,手机出不来效果。

so...

我就搬的店家的图。

鞋鞋是真的很美貌的。

我都喜欢。

就是广州货的鞋子和原单出口的鞋子质量比起来还是要差一些。

实话哦~

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

求地址啊。这种外贸鞋Z不好的就是小码蛮少。唉。

江汉路是小屁伢 大学二年级

求地址啊~~~

Z后一双真是闪爆拉

dmin2008 大学二年级

求地址呀

Caelyn 硕士二年级

都不错,Z喜欢那个枚红色的拖鞋,楼主短下地址吧,谢谢!

类类 大学一年级
呆呆的面包发表于 2011-7-11 22:38 求地址啊。这种外贸鞋Z不好的就是小码蛮少。唉。

你要哪双啊

飘灵月 大学四年级

这么好的鞋子很难不求地址啊……

blue1330 博士一年级

第2双拖鞋的地址啊 谢谢啦

嘻嘻哈哈YOYO 博士一年级

第二双,拖鞋地址

灵诺 大学一年级

求第一双鞋子的地址~!

sty1e、 硕士二年级

上实物图撒

类类 大学一年级
dmin2008发表于 2011-7-11 22:40 求地址呀

哪一双的地址啊?

类类 大学一年级
sty1e、发表于 2011-7-11 22:47 上实物图撒

第一觉得自己拍的不美貌啊。

第二我的相机坏的,是用手机拍。效果真的出不来。

第三我很懒

类类 大学一年级
飘灵月发表于 2011-7-11 22:43 这么好的鞋子很难不求地址啊……

你要哪双地址啊

dadida 硕士一年级

鞋子和包包是女人的心头爱,没有嫌多的女人哟!

sty1e、 硕士二年级

看来Z近 心情好多了。

花木兰 博士后

好便宜的说……

尚紫悠nancy 博士后

╮(╯▽╰)╭我穿惯了带跟的,平跟鞋都有点不习惯了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠