旅游户外

广州长隆我们来咯!海量PP介绍哦。。。。

134回复 阅读 15338

本帖Z后由 冰蛛蛛 于 2011-7-27 13:09 编辑

这个周日我们就要出发去广州度假了,这次去玩我们主要是去长隆玩哦!PS偶的年卡8月底就过期了,在过期前在疯狂一把哦!

提前发下帖子,随时更新哦!先上张俺长隆年卡的照片哦!

我以前去高铁跟卧铺都坐过,现在高铁降速,呵呵,坐高铁速度Z慢的那两趟车是Z划算的了,价格只比卧铺(下铺)贵45块钱,但是速度却比卧铺快了一倍多哦,需要5个多小时就可以达到广州南站了。下面分享个铁路系统的网站,票价余票都可以在上面查到,而且更新很快的!http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/ypcx/

关于长隆各个公园门票

长隆的各个园区门票都是一票制的,买了门票院内项目不会再单独收费。现在7月、8月是长隆门票价格Z贵的时候!PS暑假啦,学生放假门票就涨。现在年卡价格涨到了880元,各个园区门票都相应的上涨,特别要说明下的是,长隆水上世界如果晚上去的话票价会便宜,但是有一部分游乐项目是不开放的!

淘宝上面有很多卖门票的,如果只买单独一个园区的话还可以,但是套票的话大概就便宜一二十的样子,因为长隆有些不同等级的会员卡,对于单独买一个园区门票的话会有折扣,但是对于套票的话是不打折的,关于一些详细票价的问题可以上长隆的官网查询下http://www.chimelong.com/index.shtml

—————————————————————————————————————悲剧哦~~~~犹豫了一下,唉,330元的高铁票既然卖完了!童靴们,暑假便宜的票比较紧张,所以要下手就抓紧哦!特别提示下,高铁一张身份证只可以买一张哦!儿童票同样可以在代售点买哦!PS儿童票是身高1.2米到1.5米

————————————————————————————————————————————————

友情提示:请大家带足防蚊水哦!在这里我被咬晕了,广州潮湿蚊子也狠,一咬一个大疙瘩哦!防蚊水Z好随身携带哦!

————————————————————————————————————————————————

出发了!除了8:03分和14:45分是330元其他的票价都是465元哦!所以不用赶了,10点前上车就可以咯!出门请带好身份证哦!会继续更新!

真是费了不少劲爬上来了!

广州几天了,今天继续更新!

我们乘坐17号早上9:05分的高铁,中午1:10分到的!提醒下各位,高铁的空调温度真是低啊,我们冻死了,幸亏还带了个浴巾可以批下,如果带了小朋友去得话就Z好给小朋友带个长点得外套哦!

17号中午到广州后,天气很热,广州就属于那种湿热型,很潮很热!然后6、7、8月属于广州陈雨季节哦!说不准就会下个雨,但是都是一阵阵的!请带把雨伞哦!

关于酒店:我有几个推荐,本人比较喜欢住全国连锁的酒店,所以推荐的两家都是七天的,一个在番禺大石的七天,一个是石牌桥的七天,我的朋友们来是住的石牌桥,呵呵,因为我们除了喜欢玩,还喜欢吃哦!

大石七天离长隆是Z近的,但是大石就有点乡哦,没什么吃得逛得,在门口就可以坐562到长隆香江野生动物园,大家记住哦,只有这一辆车可以进入到香江野生动物园门口的,其他的公交都只到外面,还要自己走进去,从广州南站有车可以到大石的!石牌桥七天店呢,是在天河区,属于广州市区,当然那里很繁华,离北京路步行街啊,什么的地方也近的多了,好吃的好逛得也很多,离宜家也比较近点,在那里可以步行到石牌桥地铁站,坐三号线到汉溪长隆站下车就是长隆了,但是从广州南站去石牌桥就复杂点了,线要坐2号线到公园前站然后转1号线到体育西路站,在转3号线到石牌桥下!呵呵,有点晕哦,不过我个人觉得只要会坐地铁还是挺方便的!再建议各位可以到了广州买张羊城通,这样坐公交地铁会方便很多,离开广州之前还是可以退掉得哦!长隆大酒店,这个是在长隆度假区里面的,是家五星级度假酒店,当然房价也是不菲的咯!我记得以前查过,Z便宜的房价是990元,而且广州所有的酒店周末还会涨点价哦!但是住长隆酒店有个好处就是,长隆住客去园区玩的时候提前预约项目可以在指定时间优先游玩,不用排队哦!家庭条件比较好得意粉可以选择住长隆酒店!从广州南打车到长隆酒店和大石7天酒店,打车价格不会很高哦!大概30元不到,在广州随便打个车基本都在20多30的样子哦!而且在番禺打车去广州的话有得司机是不会去的,因为距离太远,司机空车回来很不划算,所以大家打车的时候可以看下司机是那里的车!也可以先询问下司机去不去你要去的目的地!

上照片咯,来得第一天,我们到处转了转,去我们比较喜欢的周记茗点居!我每次到广州都会来这里喝茶,貌似Z近有新美食出品哦!

吼吼,我Z喜欢的东西都再上面了,白灼生菜、OX酱萝卜糕、招牌虾饺皇、还有Z爱的椰皇雪糕!想着我都留口水哦!还有好多吃的光顾吃忘记照照片了!这家是家老字号,每次去都排队哦!大家不妨试试,我们去的时洛溪的那家,住大石的朋友可以从酒店出来到马路对面坐186路到如意三马路下,那边有麦当劳、蒸功夫就再这两家旁边哦!很好找的!周记茗点居还有很多分店,具体位置大家可以百度找找!值得提倡的是,广州人喝茶都不用一次性的东西哦。会有个小壶然后一人点包茶,用茶水自己清洗下碗筷哦!大家来了也入乡随俗吧!美食后续还会更新哦!把我喜欢吃得都告诉大家!

7月19日大部队到齐咯!因为了几个小朋友所以我们安排的第一站是香江野生动物园!PS部队太大,偶尔步调不能一致,Z悲催的时当天上午下了N大场雨哦!导致行程不够紧凑,很多表演没看到,不过算是把园区全部逛到哦!

这个是香江野生动物园的各个表演时间哦!从早上11点半开始,所以要早点去,这样才可以把所有表演全部看完哦!推荐看白虎表演、西游记外传、鸟类王国故事、动物狂欢大巡游(这个那天我们直接从北门出去了,所以也没有看到哦)

这个小家伙叫做蒙哥,觉得面熟不,迪斯尼的动画中就有它的身影哦!

把你们手上的玩具给我咯!只给我看不给我玩咯

天热了,我们需要躺在冰上哦!

只要让我睡,就算屁股被树杈插着也无所谓!

知道偶在干嘛吗?偶在吃奶奶呢!

没有妈妈奶吃得孩子,只有跟狗妈妈狗兄弟们一起咯!

我们向大家致敬!

这个是谁的PP啊!

知道它是谁吗?它就是盗墓小说中经常出现的鬼魅猴子“山魁”

———————————————————————————————————————————————————————

7月20日 长隆欢乐世界

年轻人Z喜欢的游乐场,哈哈,我老妹等待很久咯!不要以为你胆子大就好,等你坐上这些刺激项目时你就会觉得自己胆子不够大哦!我强烈推荐这里所有的过山车项目大家都要尝试哦!不要以为小的过山车就不好玩,这里的过山车会让你有不同的感觉哦!

长隆欢乐世界有几大推荐项目:垂直过山车、摩托过山车、U型滑板、飞马家庭过山车、十环过山车、超级大摆锤!

哈比儿童王国是小盆友的Z爱哦!

长隆的象征物白虎!

到门口等大部队,和干儿子来张合影,看谁舌头长咯!

U型滑板,看着不咋样吧!不过这个可是过山车跟跳楼机的综合体哦!绝对值得一坐哦!

飞马家庭过山车:看似轨道没多大起伏,可是速度确很快哦!呵呵,不要太小看它哦!

奔驰的汽车长见!奔驰的火车没见过把!

推荐观看4D电影《快乐大脚》,哈哈,看这个的时候要小心你的背、还有你的PP哦!让你跟屏幕上得企鹅一起被鲨鱼追、一起掉入大海、一起被冰水喷哦。。。

这个是外国朋友表演的特技表演,有大片的感觉哦!好看!推荐推荐!

长隆欢乐世界的台柱哈,垂直过山车!哈哈,我天不怕地不怕的妹妹上去后都后悔的要下来哦!胆大的朋友推荐坐第一排两边的位置哦!

超级大摆锤,中山公园也有,但是这个臂展比中山公园的长一截哦!真真的很舒服,偶们连续坐了两次!PS正常情况下,坐完一次需要重新排队,不过那天块闭园了,人少,所以我们坐了两次!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

十环过山车,不过也是很经典的项目而且进入吉尼斯世界记录哦!那个环真是多啊!还有个推荐是摩托过山车哦!是固定下半身,然后想弹珠那样被弹射出去的哦!还有很多水上项目,什么激流勇进之类的,很多,其他的大家自己来感受咯!对了,忘记说了,欢乐世界除了特技表演外,还有很多其他的,像卡卡虎总动员小朋友很喜欢看的,大家入园前可以先看看节目时间表,然后安排游玩循序哦!

———————————————————————————————————————————————————————

水上世界更新94楼哦!附了N多照片哦!

第一次写帖子晕死,原来还有字节限制,先写了那么多,发不了,呵呵,重新占楼咯!

鳄鱼公园更新101楼!2吨重的镇园之宝出现咯!

107楼!美食又来啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸福的懒猫 大学四年级

下文咧?

tutu001 小学六年级

不错,我又想去了

宝贝铃儿 大学四年级

好想去啊,。。。

冰蛛蛛 初中一年级
幸福的懒猫发表于 2011-7-12 12:38 下文咧?

别急嚒,我17号去,先提前发个帖子,顺便给想去的朋友一些攻略啦!到时候会随时直播更新啦

幸福的懒猫 大学四年级

你要及时更新哦,不要等到回来再写啊,我怕时间不够哦!拜托一定要图文并茂啊!

hey 硕士一年级

我也想去·····等着看你的直播

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰蛛蛛 初中一年级
幸福的懒猫发表于 2011-7-12 12:49 你要及时更新哦,不要等到回来再写啊,我怕时间不够哦!拜托一定要图文并茂啊!

恩恩,我会第一时间更新的!

冰蛛蛛 初中一年级
旅游百事通发表于 2011-7-12 12:55 年卡多钱啊!?

我是去年买的680元,今年都涨价了880元啦!

幸福的懒猫 大学四年级
冰蛛蛛

LZ,回来可以把卡卡借我一用不?

秋秋416 硕士二年级

这个要等。。我要想借你的卡哈哈

冰蛛蛛 初中一年级
幸福的懒猫发表于 2011-7-12 13:04 回复 冰蛛蛛 的帖子LZ,回来可以把卡卡借我一用不?

我也想借你,可以长隆年卡只能本人使用哦!进入园区都是要验指纹的咧!

幸福的懒猫 大学四年级
冰蛛蛛

那就连同你的手一起借我一用呗!

冰蛛蛛 初中一年级
幸福的懒猫发表于 2011-7-12 13:10 回复 冰蛛蛛 的帖子那就连同你的手一起借我一用呗!

这。。。我只能说不嫌弃手粗糙,拿去用吧!记得别虐待它哦!

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

万历15年 小学六年级

长隆有那么好玩吗?还从武汉那么远的地方过来。我去过一次就不想去第二次了。

冰蛛蛛 初中一年级
万历15年发表于 2011-7-12 13:35 长隆有那么好玩吗?还从武汉那么远的地方过来。我去过一次就不想去第二次了。

这个看你爱不爱好玩这些了!我是很喜欢这种刺激的项目啦,而且去广州不光去长隆啊,广州的吃的也是很好吃的!广州现在很多东西都在打折,有条件的话也可以去shopping下咯!

蓝色方格 初中三年级
冰蛛蛛发表于 2011-7-12 13:12 这。。。我只能说不嫌弃手粗糙,拿去用吧!记得别虐待它哦!

能借。。。我早借了。。。。。那我就不用再去办卡了。。。。

冰蛛蛛 初中一年级
旅游百事通发表于 2011-7-12 13:25 要什么条件!?能玩多少次啊!?

没什么条件了,带身份证去就行了,1.5米以下的儿童跟65岁以上的长者会有优惠的!激活的时候需要本人按指纹!比如你今年1月1日购买的年卡,有效期就可以到明年1月31日,长隆四大主题公园欢乐世界、水上世界、香江野生动物园、鳄鱼公园都可以无限次数的游玩了!大马戏的话有活动的时候会短信通知持卡人,像6月份就有个大马戏门票买一赠一的活动,这些都是针对长隆年卡及会员客户的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载