旅游户外
donnajia82 初中三年级

那个猩猩还穿尿不湿,真搞笑!

夏米。 大学二年级
冰蛛蛛

我预计8月1号去

但不知道能不能买到票

lwdzj 大学一年级

你瘦的认不出来了,你妹妹黑的认不出来了,哈哈哈哈哈哈

夏米。 大学二年级
冰蛛蛛

亲。

我想问问。

广州南和广州北离的进吗

xilin 博士一年级

住石牌桥七天怎么去周记茗点居呢?虾饺皇是什么价格

冰蛛蛛 初中一年级
family79发表于 2011-7-22 11:23 晚上小孩去水会不会冷啊

不会,给小盆友带上个浴巾!

冰蛛蛛 初中一年级
夏米。发表于 2011-7-22 13:20 回复 冰蛛蛛 的帖子我预计8月1号去

哈哈,这个是在动物幼儿园里面照得,还有其他的动物BB哦!这个小猩猩是里面Z活跃的,一直想隔着玻璃抢我们手上的东西

冰蛛蛛 初中一年级
夏米。发表于 2011-7-22 21:57 回复 冰蛛蛛 的帖子亲。

。。。不要在广州北下哦,那个就是以前的花都站哦!

冰蛛蛛 初中一年级
xilin发表于 2011-7-23 08:42 住石牌桥七天怎么去周记茗点居呢?虾饺皇是什么价格

在广州市区也有周记茗点居哦!离的比较近的是棠下店,在石牌桥车站坐乘坐B25路到科韵路站下然后在步行大概5分钟,在棠下好又多斜对面就是了!距离不远可以打歌车去哦!

冰蛛蛛 初中一年级
夏米。发表于 2011-7-22 13:20 回复 冰蛛蛛 的帖子我预计8月1号去

火车票吗?随时都可以,如果要买便宜的那种330就要提早哦!至少提前7天买

冰蛛蛛 初中一年级
肥兜兜发表于 2011-7-22 11:19 楼主去了几天啊。单人总花费多少啊?

我来得时间比较长,而且我省了住宿钱,如果按照单人的花费,车票330单程,房费是大床房198元/间/天,年卡880元,市内交通费大概20元/天(这里的交通费用挺高的),吃得话就看你怎么吃了,这个费用可以自己控制咯!你要玩几天自己按照这个费用算咯!

冰蛛蛛 初中一年级
xilin发表于 2011-7-22 11:36 G1053,G1051的票价不同

284的应该是快车的卧铺票价,你说的G1053G1051票价不同,是不是你看错了地方哦,有得车是停广州北的票价就是445哦!到广州南的除了D字头的是330外,其他的都是465的!

冰蛛蛛 初中一年级
lwdzj发表于 2011-7-22 16:00 你瘦的认不出来了,你妹妹黑的认不出来了,哈哈哈哈哈哈

哈哈,我们还算是防护的比较好了为!我们看到别个晒黑的样子就蛮怕,晒出来是那种感觉脏脏的黑

冰蛛蛛 初中一年级

7月21日 夏天长隆不得不玩的水上世界,营业时间从早上10:00到晚上10:30哦!如果晚上19:00后去,可以买夜场的票,票价130元比白天的票价便宜很多哦!但是没有什么套票哦!上图咯!只能说水上世界的项目太刺激啦!哈哈,妹妹在的时候我们天天都去哦!这些照片还是我玩完了,换好衣服特地去拍的,会推荐刺激项目给大家哦!提醒下大家,如下大暴雨,请耐心等待哦,广州雨下会就会停的,雨停后可以继续游玩的哦!

长隆水上乐园 我喜欢左边那个胖子哦!大PP很可爱哦!

还没有进大门就看到右手边的超级巨兽碗

离心滑到,不算很刺激哦,有三条滑到,大家可以自己选择下刺激滑到玩哦!

喷射滑道,两到三人乘坐哦!这个我们玩的时候排队排了半个多小时哦,还遇到大暴雨,只有耐心等待咯!

垂直滑道 绝对刺激哦!哈哈,我玩的黄色的滑道,是垂直的哦!我妹妹玩的时橙色的。波浪状的,会加速度哦!还有旁边个蓝色的,速度应该Z慢的,但是不要小看哦!好几个外国人玩的这个,哈哈,刚上去觉得这个Z不刺激,但是进去一个大叫一个,因为里面都是黑黑的哦!管道要不停的转圈,而且密封的哦!吼吼,选择自己感兴趣的滑道吧!

超级大喇叭 这个可是长隆水上乐园不可不玩的项目哦!一个字爽!

夏威夷水城 不管大人小孩一起狂欢哦!拿着你的小水枪到处喷水吧!不过注意头顶的大水桶哦,装满了就会全部倒下来了哦!

这里也有几个滑道哦,一样很刺激哦!

漂流河 玩累了躺下休息会吧,漂流会,不过。。。这里有很多机关哦!是不是的水蛋、到处都有得固定水枪、还会有大浪哦!

租胎的地方到处都是还可以寄存哦,记得带现金身上哦,租胎要给现金的哦!

超级造浪池 这个是全世界Z大的造浪池,确实浪很大,隔断时间你会听到号角的声音那个就是告诉你开始造浪咯!我就不幸在大浪来时没站稳摔倒了哦!造浪池中心舞台还会有各种表演哦!Z精彩的就是俄罗斯小姐,那个身材,羡慕加恨啊!

俺不得不说,武汉人会玩也很会吃哦!玩累了,只有吃咯!哈哈,这个明炉烧烤就再造浪池旁边,真的很好吃,芙蓉虾、虾饼、鸡翅膀、鸡腿、还有骨肉相连!说的我口水又出来了!而且价格不贵,鸡翅膀12块、鸡腿15块、虾贵点15块哦!

大滑板和合家欢哦 两个娱乐项目是在一起的,大滑板比合家欢好玩哦!有点想欢乐世界的U型滑板哦!

急驰竞赛 是个爬着头向下滑的项目哦!这个好玩哦!去的时候正好还有电视台录节目哦!呵呵,在上面准备向下滑的时候心情紧张哦!

宝贝们游戏场“宝贝水城”里面有卡通人物、水迷宫、水滑梯、还有小喇叭哦!宝贝们需要穿上长隆的免费救生衣才可以进入哦!宝贝们尽情的游戏吧!

欢乐喷泉 大人小朋友一起嗨起来!

gandaowugu 初中二年级

好心动啊,想去~!

良晨美景 硕士二年级

8月2,3,4三天会呆在长隆

良晨美景 硕士二年级

问哈,水上世界白天去的话会不会很晒啊

兰布丁 初中三年级

请问家庭年票是怎么办理呢?

冰蛛蛛 初中一年级
良晨美景发表于 2011-7-25 22:20 问哈,水上世界白天去的话会不会很晒啊

会哦,建议用高倍数防水防汗的防晒霜,我用得安耐晒金瓶,而且我还穿了防晒衣,把防晒衣套在泳衣外面,确实可以防晒哦!我玩了这么久身上脸上都没有被晒黑哦!

冰蛛蛛 初中一年级

本帖Z后由 冰蛛蛛 于 2011-7-26 07:39 编辑

兰布丁 发表于 2011-7-25 22:25 请问家庭年票是怎么办理呢?

家庭年卡好像一千多吧,我没问过,应该跟我办年卡流程一样的,激活的时候需要家庭成员都去存下指纹!成人还需要带身份证哦!

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载