相亲交友

遭遇咸猪手,原来是老娘会错意了……(有MM说出了这个爹爹经常的路线和特征,大家注意

330回复 阅读 23456

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 小颖爱生活 于 2011-7-13 23:03 编辑

前天,我和同学去简易路办事,在广埠屯上了806,其实车还比较空,司机背后和靠前门的位置都有空座,我和同学坐到了后面台阶上的双人位置上,我靠过道坐着,穿的及膝长的连衣裙,当时还在上人,车也没开动,就在这时重点来了,一个皮肤很黑的老爹爹(应该有60多岁,因为听到是爱心卡)来了,走到我面前的台阶,一手扶栏杆,一手摸了一下我的腿,我一惊,裙子已经被掀上去了一点,我以为是老人扶不稳,才误碰到我,我看Z后一排还有空位置,于是把同学一拍,对爹爹说:“你坐吧”,我直接站起来准备去后面坐,爹爹示意我说:“不坐,你坐,你坐”,我愕然,这才细看爹爹的装束,这么热的天(前天下午很热)他拿一件深色厚外套搭在胳膊上,我又看他的手正好在外套的掩饰下,他看我注视他的手,好像有点尴尬了,我这才反应过来,他在占老娘便宜,亏得我还准备让位置他坐列。

我很大声地说:“你不坐啊?但是莫把手放到我身上撒”,他有些慌了,说:“好,好”,然后就往后面走,坐在隔我一排的座位,我又看着他,说:“还真是巧了列,刚才车子又冒开,也冒急刹,他摸老子侉子是个么意思列?”,车上所有的人都向那个色爹爹投去鄙视的目光,我同学说:“还以为你要让座呢,我现在才反应过来!”我哑然失笑,本来还想学雷锋让座位列,哪晓得别人是“色翁之意不在座,而在摸也”,摸到老娘了,告诉你,摸错人了!我展开了一站路的声讨:“一把年纪了,想快活就克花钱嫖撒,莫他妈到公共场合来搞这些勾当,占便宜也是占得稀奇……”,车上不停的有人向爹爹行注目礼,车一到街道口,他灰溜溜的下车了,街道口那个站人流多,估计他又去找目标了……

前两天在得意上看到一个帖子说有个女的睡着了,春光乍现,前面的花爹爹很是艳羡,我遇到的那个老色狼就和他像是同一个人,肤色长相都一样,是不是色狼都是那副样子?不是看他年纪大,我一定会动手的,大家不要质疑“爹爹会不会是真的站不稳,扶了一下我的腿?”,你们想想啊,如果我是冤枉了他,当时他肯定会跟我辩解的,一把年纪的老人怎么会受如此冤枉?这个爹爹的那种淡然明显得还操练的不够,他看见老娘的厉色就有些慌了,我又不是小姑娘,碰到色狼慌不过,老娘一点都不慌,老娘已经有儿子,当然得成自称“老子”啦!呵呵,下次再遇到你,老子一定挑断你的手筋,让你以后看到女人就发慌

有个MM说出了那个爹爹经常坐的公交路线和详细特征,请大家注意,真的是个色狼,碰到了就不要客气,以免被肮脏的手玷污了衣服或者露在外面的胳膊,腿。

谢谢momo1985MM提供的信息:他基本天天就是这条线占别个便宜滴,武昌到汉口,阅马场是中转站

我都是阅马场搭车上班,有天看他下10路,车上个女的还对他嚼嚼神的,因为他块头大还想勒大年纪被别个嫌满造业的就看了眼,后来就冒注意,等我坐584到武胜路家乐福发现他在那个车站等车还上了我这个584,我想他有病吧,阅马场下车坐车到武胜路又下车转584往利济北路转,那不是坐车玩,我还想他是不是小偷,他一上就一个小姑娘伢让座,他也是“不坐,不坐,你坐”,后来小姑娘伢旁边的男的估计马上要下就起来让他坐,小姑娘伢还坐到就在他旁边穿滴短裤,我站到他们斜后方,就看到他总是往姑娘伢那边挤手往她胯子那边蹭,姑娘伢兑了他几次他还是这样,小姑娘就不坐起来站到我边哈。他还说“小姑娘么不坐了,坐撒”,他后面坐滴个中年妇女悄悄跟我们说他是小偷,另一个女的说不是蛮大声音说他是个流氓,总是在车上占别个便宜,他还回头看,那个女的也是嚼他“看么是看,就是说你,老流氓臭不要脸滴,每次都看到你”,我们都看他,他也是不做声到利济北路就下了。后来看到几次他总阅马场下个车过哈又上个车

所以经常走这边线路的MM们注意他,大块头黑黑滴,估计有个175,稀疏白发秃顶,看到蛮老像70多,牙齿像掉了样的嘴巴瘪瘪的,总是穿蛮多,喜欢手上拿外套,别个让座还总是 不坐,刚看一眼像是外地人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

火虎 超级意粉

我晕哦

楼主。。。顶你

迷茫而忧伤 博士一年级

好凶悍···

小颖爱生活 大学三年级
火虎发表于 2011-7-12 13:25 我晕哦 楼主。。。顶你

谢谢帮顶,我不晓得我野蛮起来是那个样子,呵呵,我老公在出差,我在QQ上跟他说了“被非礼”的事情,他笑死了,我问他:“你怕我不?”他说“当然怕啊,你不知道你发脾气的时候有多吓人!”唉!我也不知道有多吓人,我觉得我平时还蛮温柔滴列

火虎 超级意粉

女人在外就是要凶一点

回到家 就温柔点撒。。。

柒月星晴 大学二年级

LZ 好凶悍啊 估计那个爹爹被你黑倒了

蓝三三 硕士三年级

之前我同事也在公交车上遇到过,她直接很淡定的把手机往后面咔嚓一声

那个男的立马就走开了··然后就下车了·

小颖爱生活 大学三年级
柒月星晴发表于 2011-7-12 13:31 LZ 好凶悍啊 估计那个爹爹被你黑倒了

他黑到我了才对,哈哈,一把年纪了还玩“公交非礼”,又老又黑又丑,那么黑,武汉的太阳又毒,该不是每天在外头寻目标占便宜给晒黑的哦?

小颖爱生活 大学三年级
蓝三三发表于 2011-7-12 13:33 之前我同事也在公交车上遇到过,她直接很淡定的把手机往后面咔嚓一声那个男的立马就走开了··然后就下车 ...

我也想照他的相,可是他一声不吭,我再对他拍照的话,怕车上其他人说我得寸进尺,欺负老人

瘦嘎嘎 初中一年级

就该这样。顶一个

茜儿0321 超级意粉

真不要脸!

wqkcool 硕士一年级

你好扎实啊 顶你

晓婵 博士一年级

LZ英勇~ 向你学习

柒月星晴 大学二年级
小颖爱生活

哈哈 估计他是仗着自己是老人撒 热天总有些不要脸的人带公交上晃

心平气和 初中一年级

武汉滴夏天,过不起啊!

meiyy 高中一年级

LZ好厉害啊。顶你!

我遇到这样肯定不会说,只会默默的换个位置。。。

米戈儿 超级意粉

下次遇到,不是挑手筋的事情,是尼玛撇第三条胯子的事情,让他狗地色撒,断他的根

紫风 大学三年级

好凶悍啊

小颖爱生活 大学三年级
meiyy发表于 2011-7-12 13:41 LZ好厉害啊。顶你!我遇到这样肯定不会说,只会默默的换个位置。。。

关键是我准备换到Z后一排的空位子上坐,那个老东西说:“我不坐,你坐,你坐”,然后他还在原地站着,妈的,老娘坐到打鬼,坐到把你摸啊?想得美列!我很客气的警告他不要把手放到我身上,这时他脸上挂不住了才到后面去找位子坐,

小颖爱生活 大学三年级
米戈儿发表于 2011-7-12 13:43 下次遇到,不是挑手筋的事情,是尼玛撇第三条胯子的事情,让他狗地色撒,断他的根

他那大年纪了,第三条胯子肯定是废滴,所以只有到车上过过手瘾,我随身有个小军刀,挑手筋是一定挑得动滴,碰到年轻的色狼,就直接踢下面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载