相亲交友
小颖爱生活 大学三年级
左耳1987

其实我不强悍,只是真的很生气,开始以为爹爹是不小心碰到我腿的,一会就明白了,因为车还没开,那么多空座位,他根本就没有道理站到我旁边来的,唉!

曦米粒 初中三年级

好吊的LZ啊!!

佩服佩服

小颖爱生活 大学三年级
momo1985

是滴,他穿的短袖,拿着很厚的外套

tracycj 硕士一年级

鼓掌!LZ乃女中豪杰

琪琪Sprite 高中三年级
火虎发表于 2011-7-12 13:30 女人在外就是要凶一点 回到家 就温柔点撒。。。

+1.。。。。

小颖爱生活 大学三年级
cinicini发表于 2011-7-13 22:14 就该这样,楼主做的是对的,不能助长了这些色狼的气焰

还有人指责我,唉!是不是色狼只有经历过的人才知道,我倒是宁愿他是不小心“碰到”我的腿,可是就那么巧,他在我的侧面,我的裙子是从膝盖下面被掀起来的撒,幸好我的包包在大腿上压着,要不就会掀起蛮高,裙子是雪纺的料子,很轻

想tyq 高中一年级

行啊,学习了顶啊

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

小颖爱生活 大学三年级
小神发表于 2011-7-13 21:31 我刚看你写的前面一点,第一感觉就是那个爹爹是扒手啦,541就有个扒手爹爹跟你描述的有些像啊。

我遇到的爹爹如果是扒手,就不晓得他是要偷钱还是偷人列

小颖爱生活 大学三年级
猫猫不忧伤发表于 2011-7-13 16:56 楼主V5 那个爹爹是不是满脸通红,声都不奏?

不是的,我站起来就准备去Z后一排,他很淡然的说:“我不坐,你坐,你坐”,我才觉得有些不对劲,后来说那些话的时候,他一点都没有不好意思,只是不做声,到街道口就很淡定的下车了

小颖爱生活 大学三年级
苍狼771106

你是那个出版城的MM吧?

冬小瓜 高中三年级
小颖爱生活

你看大多数人都是支持你的,那都是广大受害的女将同胞们啊

装圣母玛利亚的都是些男将,冒经历过这种恶心的事情,无法感同身受!

而且估计也是些冒得办法判断自己,头发白了的时候,会不会干这种事情的男将

小颖爱生活 大学三年级
totvb发表于 2011-7-13 22:21 小嫂子 诱惑力 比 小姑娘诱惑力 大 多了 ~~~~~~~~~~~~~~

莫这样匹姐姐撒,还诱惑力列,对60多岁的老头子有诱惑力,我情愿克死,这也太失败了!哈哈

脑阔都大咧 初中三年级

这个。。。莫非楼主在家用的是女上位。。

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏初。 硕士一年级

V5 是要凶一点

小颖爱生活 大学三年级
totvb

帅哥还怕冇得艳福?怎么会克公共汽车上占便宜撒?真要有帅哥“非礼”我,他长滴是那个事的话,说不定我还把2片到他列,说笑啊!哈哈

momo1985 高中一年级
小颖爱生活发表于 2011-7-13 22:15 回复 momo1985 的帖子是滴,他穿的短袖,拿着很厚的外套

我想也是他,他基本天天就是这条线占别个便宜滴,武昌到汉口,阅马场是中转站

我都是阅马场搭车上班,有天看他下10路,车上个女的还对他嚼嚼神的,因为他块头大还想勒大年纪被别个嫌满造业的就看了眼,后来就冒注意,等我坐584到武胜路家乐福发现他在那个车站等车还上了我这个584,我想他有病吧,阅马场下车坐车到武胜路又下车转584往利济北路转,那不是坐车玩,我还想他是不是小偷,他一上就一个小姑娘伢让座,他也是“不坐,不坐,你坐”,后来小姑娘伢旁边的男的估计马上要下就起来让他坐,小姑娘伢还坐到就在他旁边穿滴短裤,我站到他们斜后方,就看到他总是往姑娘伢那边挤手往她胯子那边蹭,姑娘伢兑了他几次他还是这样,小姑娘就不坐起来站到我边哈。他还说“小姑娘么不坐了,坐撒”,他后面坐滴个中年妇女悄悄跟我们说他是小偷,另一个女的说不是蛮大声音说他是个流氓,总是在车上占别个便宜,他还回头看,那个女的也是嚼他“看么是看,就是说你,老流氓臭不要脸滴,每次都看到你”,我们都看他,他也是不做声到利济北路就下了。后来看到几次他总阅马场下个车过哈又上个车

所以经常走这边线路的MM们注意他,大块头黑黑滴,估计有个175,稀疏白发秃顶,看到蛮老像70多,牙齿像掉了样的嘴巴瘪瘪的,总是穿蛮多,喜欢手上拿外套,别个让座还总是 不坐,刚看一眼像是外地人

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

强悍~

小颖爱生活 大学三年级
脑阔都大咧发表于 2011-7-13 22:44 这个。。。莫非楼主在家用的是女上位。。

你的用词是专业术语吧?我这冇读么书滴人可能还理解不了,请明示!要是过于深奥就算了,我懒得接受新知识

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载