相亲交友
小颖爱生活 大学三年级
柒月星晴发表于 2011-7-12 13:38 回复 小颖爱生活 的帖子哈哈 估计他是仗着自己是老人撒 热天总有些不要脸的人带公交上晃

他仗着自己是老人,就出来摸别人,他怎么不叫自己的女儿,孙女出克给别人摸列?Z好是脱光了牵着上公交车,端个盆子,摸一把给几毛钱,反正他刷爱心卡又不要钱

雷龙 高中三年级

这强悍的楼主,为你LG感到生活的艰辛啊。哈哈。我有时候还被别个抓到列,就在车上

香水百合100419 大学一年级

呵呵,所以说撒,色狼多数都找小姑娘撒,小姑娘脸皮薄怕不过,嫂子厉害一些撒。话说我成为嫂子之后基本冒碰到过色狼了,以前还遇到过几次

^~^ 小学二年级

楼主要太强了,嘻嘻,太勇猛了~崇拜呀哈哈哈

Lullabies 高中一年级

哎哟我艹,LZ真汉子

老司机 大学三年级

好狠啊。~

5535654 博士二年级

在下膜拜楼主大人。。。

卍解 大学四年级

首先你确定别人爹爹是故意的?然后对一个老人进行指责,羞辱?你敢确定爹爹是故意的?

那个是有人拍下来的。何必捏?搞的自己呛满狠。你狠就上克呼他两巴掌撒。毕竟是老人。而且我觉得应该不是故意的。。只是我的观点。。唉。。有些东西就是差点吧。。

cocoicecream 硕士三年级

支持你,支持你

小颖爱生活 大学三年级
卍解发表于 2011-7-12 18:52 首先你确定别人爹爹是故意的?然后对一个老人进行指责,羞辱?你敢确定爹爹是故意的?那个是有人拍下来的 ...

首先,我确定他是故意的,前提是车没有开动,从第一排到Z后一排都有空座位,他如果不想坐座位,大可以站在方便扶手的地方,比如靠过道的那里可以扶着别人的椅背和上面的扶杆,我坐的地方是台阶那里,并且不是靠着车门的那边台阶,是驾驶员座位的方向,那个爹爹就算怎么样扶不稳,也不会一手抓栏杆,一手放到我腿上去,何况我的裙子是遮着膝盖的,他都给掀起来了。

我现在不确定的是那个爹爹是不是你的亲戚啊?你搞得这么义愤填膺,我要欺负老人的话,首先还打算站起来换到后面去干什么呢?关键是人家不坐,然后我才说叫他不要把手放我身上,如果他不是故意的,他直接可以说:“我没有放”,或者说不是故意的,他慌什么呢?

如果他是你亲戚,麻烦你转告他一哈,下回再要到公共场合摸女人,就把手洗干净点,在车上站稳一点,别碰到个武汉嫂子,那骂人的语言就不像我这么委婉了。还有,照你那样说的话,这么多顶我的意粉可能都脑袋坏掉了,像我这种差点什么的人怎么有资格承担大家的支持呀?

卍解 大学四年级
小颖爱生活

只是看事情的角度不同?我帮他,他就是我亲戚?那我帮你 你是不是我亲戚捏?耳朵里容不得沙子?

我又没说那个爹爹是的对的。。。只是每个人想法不一样。你发帖子不是为了听别人的感觉么?

然后内容不对就。。你就不爽了?拜托、、、...你还想么昂?你确实满泼辣的

小颖爱生活 大学三年级
卍解

你自己说“搞的自己呛满狠。你狠就上克呼他两巴掌撒”,我么样狠了啊?被非礼了还不能说啊?我不狠,不敢呼他,万一他往地哈一歪,我不仅被白摸了一哈,他老人家还有个几年光景都赖到我了么办?下回你遇到这种人了,你狠一盘我看哈啊,向你学习,你别说你是男的,别人非礼不到你

沁小宝 大学三年级

楼主好强啊。。哈哈``色狼一般都拿件外套。。。我有次带中山公园看见个色爹爹。。后来带阅马场我又看见他了。。。我上克就是一垮子。。。

卍解 大学四年级
小颖爱生活

好吧。。LZ 我看错了。。。!!

虽然他摸了你。。

你应该说。。。还摸不摸。。以表示你尊老爱幼!

小颖爱生活 大学三年级
卍解发表于 2011-7-12 19:46 回复 小颖爱生活 的帖子好吧。。LZ 我看错了。。。!!

多谢指教了啊!下回要是你遇到了就帮我问候一哈色狼:“还摸不摸?”后面加一句:“爽不爽啊?您家哪里下啊?要不多坐几站?

小颖爱生活 大学三年级
沁小宝发表于 2011-7-12 19:44 楼主好强啊。。哈哈``色狼一般都拿件外套。。。我有次带中山公园看见个色爹爹。。后来带阅马场我又看见他了 ...

是不是同一个爹爹?手里拿个深色外套,皮肤很黑,眼睛有点凹下去的样子

阿拉也风流 硕士一年级

摸了骂几句就算了,哈哈,有个笑话说,一个男占一个女的一次便宜,那女的非要占男的两次便宜,楼主强悍,狂顶

小颖爱生活 大学三年级
阿拉也风流发表于 2011-7-12 19:56 摸了骂几句就算了,哈哈,有个笑话说,一个男占一个女的一次便宜,那女的非要占男的两次便宜,楼主强悍,狂 ...

呵呵,故事很有趣,这个故事告诉我们:如果遇上的色狼是个帅哥的话,就大胆的摸回来吧!

风铃的夏天 硕士三年级
小颖爱生活

好狠啊!

阿拉也风流 硕士一年级
小颖爱生活

哈哈,长的越帅,胆子越小

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口