相亲交友
珂珂贝贝 大学四年级

这位老同志,真的摸错人了

gaohua1973 禁止发言

内容被自动屏蔽

伞伞 硕士二年级

LZ V5~

coklewan 大学四年级

武汉有句老话..摸错了侉子.勒句话带爹爹身上体现得淋漓尽致

沁小宝 大学三年级
小颖爱生活

那是几年前了...不记得了啊```

小颖爱生活 大学三年级
coklewan发表于 2011-7-12 20:10 武汉有句老话..摸错了侉子.勒句话带爹爹身上体现得淋漓尽致

唉!他确实摸错了,我上学的时候遇到过色狼,忍让后觉得很恶心,也很委屈,现在成了嫂子,好像胆子也大了起来,哈哈

冬小瓜 高中三年级

LZ哦,莫理那些喜欢装圣母的人

证据确凿,一看就是个不要脸的老东西!

有相同经历的人表示向你学习了

喜欢!痛快!

周芃芃 硕士三年级

说不定真的是诬陷别个的.你太恶造冇得素质了.

小颖爱生活 大学三年级
周芃芃发表于 2011-7-13 00:59 说不定真的是诬陷别个的.你太恶造冇得素质了.

晓得你的素质高,你脱光了把色狼摸撒,冇得人拦你

周芃芃 硕士三年级
小颖爱生活发表于 2011-7-13 01:03 晓得你的素质高,你脱光了把色狼摸撒,冇得人拦你

我是男将萨.四不过三,不能别个埃你一哈就起来昂色狼萨.

蓝心的沧海 博士后

我记得小时候!我爹厂里的门房的师傅是个爹爹。每天都座三路还是四路回克。结果不晓得那天是不小心碰了哈子收票员还是么样的!结果收票员说他老不正经之类的。结果车子到总站发现他死在车上了。应该是气死的。照叶。。。当时应该是88年左右吧。

小颖爱生活 大学三年级
蓝心的沧海发表于 2011-7-13 01:13 我记得小时候!我爹厂里的门房的师傅是个爹爹。每天都座三路还是四路回克。结果不晓得那天是不小心碰了哈子 ...

如果他是不小心碰我的,我怎么会计较,我开始冇做声,接着就发现裙子被掀开了,我的裙子是盖着膝盖的,本来靠在外面坐,我就很小心我的裙子,生怕走光

小颖爱生活 大学三年级
周芃芃

好,好,是我昂错了色狼好吧,他摸错了侉子,我昂错了色狼,阔以撒?实习版主大人,我就是怕当官的啊,我混论坛容易嘛我?版主一说话,我立马就连夜认错啊,您瞅我这态度,上哪儿找去啊?

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 好人兔司机 于 2011-7-13 03:12 编辑

下回记得穿长裤子

得意兔哥 得意大咖
蓝心的沧海发表于 2011-7-13 01:13 我记得小时候!我爹厂里的门房的师傅是个爹爹。每天都座三路还是四路回克。结果不晓得那天是不小心碰了哈子 ...

枣椰啊

爱猫的英子 硕士三年级

我发起脾气来也蛮吓人滴,嘿嘿。

有时候不强悍一点容易吃亏啊~!~~

小小大懒猫 大学二年级

楼主V5啊,就是应该这样,免得让这些老色狼以为我们女的便宜好占。

yuki0113 硕士二年级

这样做事必须的!

像LZ 学习!

—kiki— 大学三年级

楼主厉害,得意的丫头们都要向楼主学习啊,碰到色狼只管把声音昂大点。别个都看他他就不敢再BT了的。

河蟹 博士后

hao xiong a

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载