结婚交流

<总结>“我们结婚吧” 经典对唱歌曲集锦(撒花给帮忙补充的TX!)

99回复 阅读 14050

本帖Z后由 lilian131 于 2011-7-12 17:11 编辑

总结了一些精选经典对唱情歌,希望能对大家有帮助。

一、你是我的小甜蜜 我是你的小宝贝

这一刻,就像巧克力融化在口中,那其中的甜蜜只有走上红毯的我们才懂,我爱你,你是我的小甜蜜,我是你的小宝贝。那“黑白配”的甜蜜温馨,我们也会有!

今天你要嫁给我(蔡依林,陶喆)

不得不爱(潘玮柏,弦子

梁山伯与朱丽叶(曹格,卓文萱)

私奔到月球(五月天,陈绮贞)

恋爱达人(罗志祥,小S)

小酒窝(林俊杰,阿SA)

只对你有感觉(飞轮海,HEBE)

心愿便利贴(元若蓝,吴忠明)

败给你(萧亚轩罗志祥

NA NA NA(王心凌,吴克群)

爱的华尔兹(郑爽,俞灏明)

进行式(胡彦斌,萧亚轩

画沙(周杰伦,袁咏琳)

满满(王铮亮,梁文音)

制造浪漫(陈慧琳,郑中基)

当你想着我(品冠,李心洁)

爱很美(SARA,刘佳)

傻瓜与野丫头(张宇,小S)

试听链接。。。

http://box.zhangmen.baidu.com/m?rf=zt&gate=4&id=1776106&ct=134217728&tn=baidumt&s_n=%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E4%BD%A0%E8%A6%81%E5%AB%81%E7%BB%99%E6%88%91%24%24%E8%94%A1%E4%BE%9D%E6%9E%97

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

anyayp 大学四年级

好贴,收藏

安安就是马豆豆 超级意粉

本帖Z后由 lilian131 于 2011-7-13 08:17 编辑

二、Z美满的爱 只要你知道就够了

戴上钻戒,被亲友祝福,亲爱的,此刻的不确定,只要看见你眼神的泪光,什么都不要说,也知道那是爱。就像燕姿的幸福,Z美满的爱,只要爱人知道就够了。

水晶(徐怀钰,任贤齐)

娜样纯杰的爱恋(张杰,谢娜)

我们的小世界(彭坦,春晓)

想你的笑(田亮,叶一茜)

心肝宝贝(徐熙媛,任贤齐)

你是我心内的一首歌(王力宏,SELINA)

两个人的荒岛(SHE,周定纬)

让我取暖(彭羚,王力宏)

陷入爱里面(俞灏明,简美妍)

夫妻脸(彭佳慧,游鸿明)

另一个天堂(张靓颖,王力宏)

做你的一半(戚薇,袁成杰)

花好月圆夜(任贤齐,杨千嬅)

屋顶(温岚,周杰伦)

小夫妻(蔡淳佳,游鸿明)

恋爱频率(许志安,陈慧琳)

爱你让我勇敢(杜德伟,苏慧伦)

有你的幸福(魏晨,于莎莎)

试听链接。。。

http://box.zhangmen.baidu.com/m?rf=zt&gate=4&id=1776118&ct=134217728&tn=baidumt&s_n=%E6%B0%B4%E6%99%B6%24%24%E4%BB%BB%E8%B4%A4%E9%BD%90

本帖Z后由 lilian131 于 2011-7-13 08:27 编辑

三、不是王子公主 也要爱得轰轰烈烈

亲爱的,从此你就住在我的国。这里的一切都归你掌管,我要让你享受公主般的宠爱,哪怕我不是威廉王子,没有全世界关注的目光,但满满的热情,一样可以爱得轰轰烈烈。

知心爱人(付笛生,任静)

选择(叶倩文,林子祥)

你是风儿我是沙(林心如,周杰)

心会跟爱一起走(郭峰,陈洁仪)

让我爱你(周渝民,徐熙媛)

一眼瞬间(张惠妹,萧敬腾)

只要有你(那英,孙楠)

爱情电影(许茹芸,熊天平)

渡情(高胜美)

出嫁(张清芳,优客李林)

天下有情人(周华健,齐豫)

美丽的神话(韩红,成龙)

深情相拥(张国荣,辛晓琪)

爱我(林志炫,柯以敏)

I STILL BELIEVE(徐若瑄,曹格)

没有人比我更爱你(水木年华,王筝)

在我生命中的每一天(苏慧伦,成龙)

相约到永久(刘德华,关之琳)

试听链接。。。

http://box.zhangmen.baidu.com/m?rf=zt&gate=4&id=1776068&ct=134217728&tn=baidumt&s_n=%E7%9F%A5%E5%BF%83%E7%88%B1%E4%BA%BA%24%24%E4%BB%BB%E9%9D%99

本帖Z后由 lilian131 于 2011-7-12 16:46 编辑

OVER

试听链接已上,大家如果有什么好的也可以跟帖说明,可以重新补充!

wkls 硕士一年级

本帖Z后由 lilian131 于 2011-7-14 08:55 编辑

借楼补充!!!

壹加壹(梁静茹,张智成)

陪我到Z后(王心凌,罗志祥)

你Z珍贵(张学友,李慧珍)

PK(梁静茹,曹格)

新窝(飞轮海,SHE)

风暴(任贤齐,李心洁)

无尽的爱(成龙,金喜善)

流星下的愿(张学友,许慧欣)

想把我唱给你听(老狼,王筝)

你是幸福的我是快乐的(任静,付笛生)

爱和承诺(张学友,陈慧娴)

from now on(张国荣,林忆莲)

我的绝配(袁成杰,戚薇)

那么爱你为什么(莫文蔚,黄品源)

莎盟印象 硕士一年级

还有个王力宏的《你是我Z深爱的女人》

俏新娘婚纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

占楼。

占楼。

占楼补充总结大家的。。。

9wind 超级意粉

很多还真没听过,因为我太宅了

梦想中的芭芘 博士后

MARK一个, 以后我还能用倒, 哈哈

檬檬 高中二年级

蓝水优优 博士后

本帖Z后由 蓝水优优 于 2011-7-12 16:57 编辑

罗密欧和茱丽叶,也不错

还有范范唱的,什么来着,忘记了。。。

黄师奶 博士二年级

楼主当年唱的啥?

hmilypanda 大学三年级

嗯,很多没听过,不过我婚礼不能搞这个,因为我五音不全,哈哈哈

芊金娃娃 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏日小清新. 初中一年级

陪我到以后 -- 王心凌 & 罗志祥

安全地带 大学二年级

楼主辛苦鸟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠