好吃佬

领完仟吉卷直奔南湖沃尔玛品尝“正点”的川北凉粉

137回复 阅读 12077

本帖Z后由 qf126411 于 2011-7-14 18:07 编辑

昨天在朋友的帮助下买了几份大众点评网的仟吉卷。今天天气不错,就直接跑到徐东销品茂去兑换了。兑换完仟吉卷,本想着直接去搞半价必胜客来着,没想到今天的半价餐品是牛排,实在是没有兴趣,所以放弃了。闲逛一圈后,准备搭车回家的时候,突然想到有一朋友说南湖沃尔玛地下一楼的美食一条街开了一家很正宗的川北凉粉,主材凉粉都是手工制作的,刚好销品茂有直达南湖的公交543路,跳上公交就直接杀过去了。

面对徐东销品茂肯德基左手进去直行

站在兑换点直拍图示

一个大圆凳旁刁子角的地方两个大众工作人员正在认真的核对验证码

兑换完的仟吉面值十元代金卷

销品茂南湖公交时长大概是40分钟就到了南湖沃尔玛,直接下到地下一楼右转就看到了这家小小的店铺。

店面不大,但是很干净,店内的服务员很热情,看了一下餐牌,要了一份他们家招牌伤心凉粉

凉粉是手工制作的,很透亮,也有劲道,料很足,偏辣,我很喜欢。

吃完凉粉就看到对面的一家多喜肉丸有甜品,很感兴趣,就要了两份甜品:豆花和红豆沙。

豆花和红豆沙下料很足,吃到Z后有点腻味。豆花有很浓厚的豆香味和奶香味,红豆沙也很粘稠,甜度都不高,很适合女孩子,强推。价格也便宜。对了,他们家的皮蛋瘦肉粥据说很不错,每天销量很好,一大碗也才3元钱,肚子实在是装不下了,所以还是留着下次尝试吧。

回来的时候还是坐的543路,直接坐到了永清街,跑到车站对面的仟吉买了一堆面包准备当做今天的晚餐和明天的早餐,图片没有拍,忽略不计吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你就是神 硕士二年级

好吧,,你赢了

小妮叫贝贝 大学四年级

我对那个凉粉很感兴趣

qf126411 超级意粉
你就是神发表于 2011-7-14 17:58 好吧,,你赢了

是不是被我勾引了,哈哈哈。凉粉一定要那个红色的辣椒末哈,辣的好过瘾

你就是神 硕士二年级
qf126411

不盒子是勾引,,就是赤裸裸的好吧。。我要吃凉粉

angel、y发表于 2011-7-14 17:58 我对那个凉粉很感兴趣

如果就近还是很值得去尝试一下的,那个面上的红色辣椒一定要的,不要怕,真是辣的够劲啊

vmware 大学四年级

6块钱就那么一点,不是坑爹吗

听花儿落 超级意粉

我昨天去横店兑的,是6张5元的、、、

听花儿落 超级意粉
qf126411

对呀,仟吉的券~

天使摔一跤 硕士三年级

都是我爱的

天使摔一跤发表于 2011-7-14 18:38 都是我爱的

我下次带你一起去哈

alfd03 大学三年级

凉粉看起来真不错。南湖也开了沃尔玛了?改天去尝尝。

alfd03发表于 2011-7-14 19:08 凉粉看起来真不错。南湖也开了沃尔玛了?改天去尝尝。

就近的话,还是可以去试试看的,我下次想去吃酸辣粉或是酸辣面,我看见其他人点的那个酸辣面蛮细蛮劲道,主要是他们家酸辣粉才4元

长颈鹿 超级意粉

好多仟吉卷.

长颈鹿 超级意粉
qf126411发表于 2011-7-14 19:22 羡慕吧,羡慕吧,我专门用来给我们家小崽子买早点滴,哈哈哈哈

真是幸福.等我下班回来早卖光光了.

五月0726 硕士一年级

543坐到哪一站下啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载