生活杂谈
NoGoing 硕士三年级
依然月月发表于 2011-7-15 23:36 他都已经说要结婚了 还叫我去喝喜酒 汗 估计没这个可能

那就不晓得他是么样想的了。

不过的确也值得深思,你正满25,不可能马上就把婚结了吧? 起码谈个年把朋友咧,就26岁,再把婚一结怀个毛毛,27岁。

如果中途很不幸的吹个个把,那就是27岁结婚,想玩点个要毛毛,那就是29岁了咧!

我估计别个也是经过以上的深思熟虑才那样说滴

依然月月 硕士三年级
NoGoing发表于 2011-7-15 23:42 那就不晓得他是么样想的了。不过的确也值得深思,你正满25,不可能马上就把婚结了吧? 起码谈个年把朋友 ...

我现在有个谈了4年的男友了 我们在一起创业 做淘宝 钻戒今年我生日也买了 只不过 还不想那么早就结婚

NoGoing 硕士三年级
依然月月发表于 2011-7-15 23:42 我现在有个谈了4年的男友了 我们在一起创业 做淘宝 钻戒今年我生日也买了 只不过 还不想那么早就结婚 ...

那这个就另当别论了,至少你现在的感情生活是丰富的~

祝你幸福咧 晚安

依然月月 硕士三年级
NoGoing发表于 2011-7-15 23:45 那这个就另当别论了,至少你现在的感情生活是丰富的~祝你幸福咧 晚安

恩恩 多谢多谢 晚安拉

臭屁屁外星人 博士一年级

这种同学拉黑是对的,我也是25年照样单身满好```不过还是有人追的我们要活的洒脱些```

话太多小姐 大学四年级
依然月月

嘻嘻 我隔25岁还有四年 不过看身边的蛮多人都已经结婚啦 有的也在打算 感觉自己还是个糊的 哎

joylansing 高中三年级

没办法,对于某些人而言,结婚就是他们一辈子的追求了,不管是不是幸福的婚姻。

有能力有魅力的女人,多少岁都是有人欣赏的。那些嘴里喊着要找多年轻的,一般要不都没什么本事,要不是暴发户,要不是贪污的。

左颜汐 大学三年级

本帖Z后由 左颜汐 于 2011-7-16 00:44 编辑

LZ这种人你就别理,尼玛可能他还找不到女朋友呢!等我读完研再读个博士照他的话说出来就是个鬼见愁勒?这种男人一般都是吃不到葡萄嘴还酸的,肯定混的也不咋样,LZ你别鸟他!

依然月月 硕士三年级
左颜汐发表于 2011-7-16 00:44 LZ这种人你就别理,尼玛可能他还找不到女朋友呢!等我读完研再读个博士照他的话说出来就是个鬼见愁勒?这种 ...

嗯 就是 现在好多高学历的 不都是晚婚 晚婚好处多多 哈哈

潮宝总动员 大学三年级

跟这种糊机,话不投机半句多,LZ 拉黑,是对滴~~~~~

火虎 超级意粉

你那同学好搞人啊。。

我晕,实在不知道说什么好了

小锦觅 硕士一年级

因为他喜欢过你 你没答应他 所以他现在故意这样匹你 好给自己拉回电面子

火虎 超级意粉

有那男的QQ没

短我,我去整他

依然月月 硕士三年级
火虎发表于 2011-7-16 12:21 你那同学好搞人啊。。 我晕,实在不知道说什么好了

哈哈 你这个占楼达人也来了哇 多谢多谢拉

火虎 超级意粉

不客气

某女的唠叨 硕士三年级

有些男的说话的确很贱,他们自己还不是没人要。

巫妖 博士二年级
依然月月发表于 2011-7-15 14:36 本来看得意看的正起劲 QQ闪了 以前一个男生同学 问我结婚没 我说还没 他竟然说 都快25了还没结婚啊 我说 ...

各个年龄段都有不同的美有不同的人欣赏~重要的是嫁给谁而不是什么时候嫁!你那同学纯属嘴贱,他不要你,你还不一定要他呢是吧~

25以前结婚的也是磕磕碰碰在过日子然后慢慢成熟,25以后是慢慢成熟了之后再平平淡淡的过日子,过什么样的日子其实都是自己的选择。

KISSの貝 初中三年级

26啦,还不是单身。也没觉得有什么不妥

hengying77 大学四年级

25岁多的飘过。。。

依然月月 硕士三年级
KISSの貝发表于 2011-7-16 14:33 26啦,还不是单身。也没觉得有什么不妥

其实有时候自己觉得没什么 就是怕身边的人 天天在那问

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载