生活杂谈

都闲的蛋疼吧。。莫耳这个贴了!!!

41回复 阅读 12137

本帖Z后由 豹纹王冠 于 2011-12-8 15:33 编辑

为了一本书,跑遍武汉各大书店没买到。。

由于比较急,就在中国图书网上订购了一本。。

悲剧来了。。

7月11号下午下订单付款。。

然后给我通知,7月12号下午5点10分发货。。。

所用快递公司让我比较陌生——武汉特能。。

特能,敢叫这个名字,就让我看看你有几能干。。。

很好。。特能,你真的特别能干。。。

今天已经是7月16号了。。

先说书不是从武汉寄出的,此书出版社是北京的,就算北京寄出,3天。。Z多4天就能到吧。。

依然木有书的影子。。

给所谓的特能快递公司打电话。。所有的电话无线忙音中。。。

你他妈是真忙啊还是电话故意不挂好啊。。。

能你妹啊。。

现在在中国图书网里退款无门,你TM图书网和快递合伙骗钱的吧!!

想钱想疯了??几十块也骗??耽误老娘时间!!

要钱老娘烧给你。。你TM全家能慢慢享用!!

========================

用我的悲惨经历提醒大家,“真爱生命,远离中国图书网”!!

买书,卓越、当当才是王道。。!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

我特么发帖抱怨下怎么了?

您是色盲呢,还是老花眼呢。。没看到我Z后紫色那句话啊。。

看到个标题就回复。。硬像是只有自己Z聪明,全世界只有自己晓得卓越、当当一样。。

尼玛一个年中的废话贴,年底了还有人搞两句。。

我是该荣幸列,还是该觉得年底都很闲捏。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

牙签520 硕士一年级

特别无能,,,

power99 博士二年级

特能只负责武汉市内送货的部分。

就是说中国图书网负责运到武汉后,才由特能负责送货。

到了武汉,第二天就能送货。至于什么时候到武汉就不是特能的问题了

豹纹王冠 大学三年级
power99发表于 2011-7-16 10:45 特能只负责武汉市内送货的部分。就是说中国图书网负责运到武汉后,才由特能负责送货。到了武汉,第二天 ...

那好歹也接个电话吧。。

什么时候打什么时候是忙音。。

df1001 硕士二年级
豹纹王冠发表于 2011-7-16 10:41 为了一本书,跑遍武汉各大书店没买到。。由于比较急,就在中国图书网上订购了一本。。

有的书没货的话需要调货,楼主以后买书的话还是上当当和卓越吧,在武汉有仓库,如果武汉仓库有货的话你上午下单下午就能送到,Z迟也是第二天,但是配送也是特能哦,卓越上有预计送达时间的,我买这么多书,从来都是按照下单时的时间送到的。

power99 博士二年级

http://www.tn027.com/

订单查询:http://www.tn027.com/business/index.aspx

武汉特能市场推广有限公司

地址:武汉市硚口区古田一路49号

电话:400 - 736 - 8008 Q Q:652825995

E-Mail: wh-topname @vip.163.com

豹纹王冠 大学三年级
df1001发表于 2011-7-16 10:48 有的书没货的话需要调货,楼主以后买书的话还是上当当和卓越吧,在武汉有仓库,如果武汉仓库有货的话你上 ...

卓越、当当,这个当然是首选。。但,人家木有我要的书啊。。

哭了。。要不我怎么会找那家什么什么中国图书网。。。

悲剧了。。

月底就要东西,我连书都没看到。。写他妹啊!!

豹纹王冠 大学三年级
power99发表于 2011-7-16 10:49 http://www.tn027.com/订单查询:http://www.tn027.com/business/index.aspx武汉特能市场推广有限公司 ...

查过了。。谢谢!!

空的。。什么都木有。。

别告诉我,这说明那什么什么破图书网没发货哈??

df1001 硕士二年级
豹纹王冠发表于 2011-7-16 10:53 卓越、当当,这个当然是首选。。但,人家木有我要的书啊。。哭了。。要不我怎么会找那家什么什么中国 ...

唉,还是货到付款的好啊。

维以不永殇 小学一年级

特能总部还不错,武汉分公司稀烂的不行啊。

老衲帅哥 大学一年级

我想说 卓越、当当 ,凡客在武汉都是用的特能快递,!!!

windyaisk 博士二年级

我的当当和京东订单都是特能送的

同城向来准时哦

www2000 超级意粉

慢慢等吧!要不你当初应该加钱要顺丰

bestethan 大学四年级

卓越,当当一样也用的是特能。

美丽的心情 博士后
老衲帅哥

+1,对的。之前去面试过,差点在里面上班了。上了三天因为实在是有点远不是蛮方便没有去了

老衲帅哥 大学一年级

同城的很快中午2点订的,第二天早上9点就把我搞起来接东西!!

熊猫兔tutu 硕士一年级

我以前买当当的书 都是特能送的 还比较快

现在买书少了,下了看 环保 节约

一个旅人de糖 博士二年级

我昨天在当当上的买的东西也是特能派送列。。。我选的是周一至周五派件,不晓得礼拜一能不能派送来。。。

五月0726 硕士一年级

上次在卓越买的东西,蛮快就到了咧,还不错觉得,,,

蓝_荷儿 硕士二年级

当当的东西也是特能送啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载