生活杂谈

这样的日子还要过多长时间啊。。。。。

277回复 阅读 15684

本人女,本月接到公司的安排,到福建福州出差,开始对这边有很美好的憧憬,但是人在想事物的时候通常都很理想化,来到这边之后,前一两天还比较兴奋,对新事物有一定的兴趣和好奇,,才知道后来的日子不是那么美好,,,公司处在的地段属于市中心,比较繁华,那我还烦恼什么呢,下面就是重点,饮食啊,本人超爱吃啊,,,为什么福州这边的东西味道都这么淡呢,在公司午餐就是点餐,节约点一餐10元。但是看不到一点味重的东西,点一个。荔枝肉套餐饭,菜竟然是甜的。,简直要崩溃了,不是淡就是甜,,,这要肿么办哦,不过他们这边每餐吃饭都要喝汤,但是本人不喜欢喝汤啊,那海鲜的味闻到就不舒服,,,哎,,不想吃也要吃哦,不能跟身体过不去啊,,晚餐想出去找一点味重的东西吃,实在找不到就去吃肯德基,在不就到超市去买辣食品吃可也不能当正餐吃啊,,长期这样消费也不是个事哦,,,休息时间到处去找吃的,好不容易找到一家有“辣”字眼的。吃了之后,虽然有辣味,但是东西像是冒把“盐”的啊,这叫人怎么吃啊,好怀念武汉的“周黑鸭”啊,,那个辣吃了就一个字“爽”!这是烦恼之一,其次,住的尼玛宾馆,也是不可恭维,环境还可以咯,就是服务不到位,打扫卫生的阿姨,你叫她阿姨,她吊都不吊你呢,,后来从服务员的口中得知。说那个叫她阿姨她都不理的,说是把她叫“老”了,狂晕,一大把年纪摆在哪里,不叫阿姨,那叫什么啊!!我一90年的不可能叫你“姐姐”吧!还是“大姐”,叫不出口,尼玛以后直接叫“美女”得了!真搞不懂这些人,年龄摆在那里就是不愿意承认!!!还有就是,偶尔会有小强出现呢,不知道从那里占进来的,还好我不怕小强,,好怀念住在家的感觉啊,,下班就有香喷喷的饭吃,,,业余时间还可以跟朋友一起出去HIG,,武汉啊,,好想你哦,,出差的日子,,伤不起啊!!以后要慎重!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

破译的话语。 硕士一年级

出门在外,习惯就好、

红钞票520 小学六年级
破译的话语。发表于 2011-7-16 14:41 出门在外,习惯就好、

可这口味问题,很难习惯哦,武汉的东东吃了二十年,,这边的东东确实偏淡带甜!

SayLove 初中一年级

路过 楼主说的什么 我都没看清 哎

飞天铲子 硕士一年级

习惯就好了,在上海待了3年,什么都淡定了,周末了出去找川菜馆或湖南菜馆就能解解馋了

火虎 超级意粉

武汉也好想你。。。。

szq198965 硕士三年级

什么工作啊,好奇...

SayLove发表于 2011-7-16 15:03 路过 楼主说的什么 我都没看清 哎

没什么。在异乡的一些感慨而已!

飞天铲子发表于 2011-7-16 15:13 习惯就好了,在上海待了3年,什么都淡定了,周末了出去找川菜馆或湖南菜馆就能解解馋了

佩服哦。在异乡能呆那长时间!!

火虎发表于 2011-7-16 15:14 武汉也好想你。。。。

呵呵,争取能早点回去!

szq198965发表于 2011-7-16 15:20 什么工作啊,好奇...

工作不是重点,生活才是重点!!

火虎 超级意粉
红钞票520发表于 2011-7-16 15:57 工作不是重点,生活才是重点!!

生活是工作之外的时间。。。。

火虎发表于 2011-7-16 16:20 生活是工作之外的时间。。。。

在异乡,工作之外的时间过得好才是真的好!!!

火虎 超级意粉
红钞票520发表于 2011-7-16 16:26 在异乡,工作之外的时间过得好才是真的好!!!

确实。。。。在异地交个男朋友也不错哦。。。。哈哈

火虎

呵呵,对异乡的男人没有任何兴趣呢,,这辈子才不想离开武汉呢!!

梦里数星星 博士一年级

那我们在国外漂的估计得死了!

SayLove 初中一年级

本帖Z后由 SayLove 于 2011-7-16 17:07 编辑

我又来了

SayLove发表于 2011-7-16 17:07 我又来了

欢迎咯!!

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

totvb发表于 2011-7-16 17:34 本来 就没几个人 喜欢 出差~~~~~~~~~~~~~~~~

也就是想着趁年轻出来见哈子世面咯!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载