美味厨房

【清爽美食过夏天】紫薯银耳汤赠今天中午三菜一汤啦!

28回复 阅读 3095

本帖Z后由 unique0152 于 2011-7-16 19:34 编辑

这几天天气好哈 完全不像7月的武汉嘛~~

今天还有得意的工作人员打电话我 明天去碧玺 MM的声音很好听啊

银耳汤大家都吃过 晶莹剔透嘛~~ 嘿嘿

紫薯大家都知道 紫色的红薯嘛~~ 嘻嘻

紫薯银耳汤就是像红薯银耳汤那样的吗?欲知真相,且回帖看下文啊!嘿嘿

还是先卖个小关子,送上今天中午的三菜一汤咯!

蒜蓉竹叶菜

糖醋排骨

竹叶菜梗炒肉

番茄鸡蛋汤

揭晓

紫薯银耳汤啦!

你猜对了吗?

这还在锅里呢

盛到碗里,准备开吃啦!

颜色诱人啊

让咱仔细端详端详,嘿嘿

紫薯入口即化,粉粉的,绵绵的,零落成泥沁彻满嘴的淡淡香甜啊~~有木有!!

银耳。。。吃起来感觉好像是在吃胶原蛋白啊。。。我有这个想法。。。是不是。。。说。。。我。。老。。了。。

舀清汤一勺,好美的颜色,晶莹粉透,古典的蓝花也想装嫩了

再上下简单做法啊。。

因为实在就是大家都知道的简单啊,哈哈哈

我还非要卖弄一下,关公面前耍个大刀啊啥的

哈哈,开始耍了,看刀

红豆是为了试一下这个红豆好不好煮。。就放了几颗进去。。。囧。。。

加水加紫薯

开煮。。。

煮好前放糖。。。

果然简单啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

积玉桥小龙虾 硕士三年级
unique0152 博士一年级
鸟鸟(雀仔)发表于 2011-7-16 18:04 啧啧啧啧啧 欠死人递 特别是银耳汤、

吃喝玩乐℃ 超级意粉

看到好诱惑啊 哈哈哈

LZ这个是准备参加7月的活动么

要是的话我就放进活动贴了哦

欧晓晨发表于 2011-7-16 18:47 看到好诱惑啊 哈哈哈LZ这个是准备参加7月的活动么要是的话我就放进活动贴了哦

你觉得合适不 合适就放吧 有没有花花和威望啊 嘿嘿

青苔 禁止发言

内容被自动屏蔽

青苔发表于 2011-7-16 19:29 银耳汤好喝

欧晓晨

斑斑我加在标题里了哈

吃喝玩乐℃ 超级意粉
unique0152

好的 收到哦 哈哈哈 有花花和威望的哦

不过是要等到活动结束一起把哦 哈哈哈

我把你帖子放进参赛贴 可以高亮的 嘿嘿

欧晓晨

人气啊人气啊

tal 博士后

紫薯银耳汤好诱人呀

tal发表于 2011-7-18 23:55 紫薯银耳汤好诱人呀

嘿嘿 是啊 颜色蛮漂亮 而且在吃的东西中少见这个色啊 味道也很好啊 哈哈哈

哇 我好像在自卖自夸啊 哈哈

云林街 博士后

内容被自动屏蔽

隐身会员

蛮简单 可以试哈子

摇摆的天秤 大学四年级

银耳汤的颜色真好看

摇摆的天秤发表于 2011-7-19 14:47 银耳汤的颜色真好看

是啊是啊 又有银耳汤的那种胶质的光泽

carina1209 初中二年级

下次喝的时候叫上我

carina1209 初中二年级

为么事看不到回复

Mirrors 大学一年级

营养不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物