购物达人

(更新)据说标题要长~~也来贴贴这个夏天的收获~依恋、小熊、欧时力、百丽、GALADAY包包

52回复 阅读 4600

本帖Z后由 小休休 于 2011-7-16 22:19 编辑

这个夏天也买了不少衣服,贴出了给大家分享~(老公在边上嘟嚷“不去带孩子,在这做些无聊的事情”)

汗~~当个妈妈我容易吗我~~人不累心也累啊~~

进入正题,第一次发帖大家随便看看~~

我会上价格以及购买方式,以便大家参考~~

一套依恋的,专柜试了大小淘宝代购,裙子358,衬衣298,

鞋子是去年还是前年买的,俺保养的好好的,呵呵~

依恋的,淘宝代购,背心478,

T恤是n年前的依恋,过去的东西质量真的比现在好呀,唉~~

话说我为嘛要买这件呢,也没什么机会穿,更悲剧的是,亚麻的要干洗,夏天的衣服要干洗,疯了都~

不过穿起来很帅气,而且不显瘦~~哇哈哈~~

小熊的一套,衬衣,淘宝代购,460,

裙子商场200-100买的,400左右吧好像

棉加桑蚕丝的,洗了就要烫,不然没法穿,唉~估计又穿不了几次了~

不过穿起来还蛮美貌的~~比放着好看~~

小熊的外套,商场200-100买的,300左右吧;

裤子是n年前的依恋,被我穿的皱皱的~

我觉得这个外套初夏和夏末的时候刚好可以穿(其实一次都没穿过~)

欧时力,淘宝代购,609,

专柜一眼就看中了,试试了大小,回来火速淘宝~~

估计我一次也没穿过,它就要打折的吧,555~~~喜欢就买了~~

优点还是不显瘦~~~

鞋子百丽的,商场买的,430,话说淘宝百丽几乎都是仿的,不能像衣服一样找到很多放心的代购~

欧时力,淘宝代购,679;

也是专柜试好了大小,我干嘛买这件呢,也没什么机会穿,平时都是T恤短裤,唉~~

女人啊,冲动购物~~

关键又是不能水洗,悲剧~

优点还是不显瘦,因为是双层面料,豆芽菜身材实在不能接受很贴身紧身的衣服~

依恋旧款,淘宝代购,155

n年前的款,关键便宜,而且适合我这种豆芽菜身材~

勤劳的楼主来更新啦~~~

今天刚到的GALADAY包包~~

GALADAY淘宝官网买的,特价款,号称原价1280,现价399~~

实物是偏粉一点点的裸色,颜色真的很好看,我是看评价好买的~

连老妈都说我这个包买的好,一般来说,无论我买的啥,妈妈一律说浪费钱,乱花钱……这次居然没说~~

比较一下大小~~我是农夫山泉的托~~

补充之前鞋子的细节~~这个是杏色,也接近裸色吧~~

又拍糊了

来个合影~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

江湖一条龙 硕士二年级

楼主都是成套成套的啊 品牌都很固定啊 有米之人 一套都上千块

andy0927982 硕士一年级

喜欢那件小熊的外套!

suetang 大学四年级

依恋的好看,欧时力的说实在,不值那个价!

太阳勾引月亮 博士二年级

衣服都蛮漂亮的

尚紫悠nancy 博士后

辣妈~~

小休休 初中二年级
江湖一条龙发表于 2011-7-16 17:56 楼主都是成套成套的啊 品牌都很固定啊 有米之人 一套都上千块

楼主是淘宝购物上瘾患者,楼主的老公表示很受伤~~

小休休 初中二年级
suetang发表于 2011-7-16 18:01 依恋的好看,欧时力的说实在,不值那个价!

买了n年的依恋了,因为质量真的不错,一件T恤、衬衣、我可以穿好多年,也没怎么褪色变形~~

今年想换换风格,才买的欧时力,千万不要让我太失望~~汗~~

O(∩_∩)O~青 大学四年级

呵呵,跟LZ一样,也是希望穿不显瘦的衣服

jessica1102xia 博士一年级

唉,今天逛了一圈,收了二双鞋回家,其实是想买裙子滴

wangqf 初中二年级

LZ选的衣服是我喜欢的风格哟,鼓掌!

unique0152 博士一年级

呵呵 不显瘦到LZ这都成优点了 哎哎哎

cindycl 禁止发言

内容被自动屏蔽

buguzigui 硕士三年级

都挺好看的呐

胖三三 硕士二年级

依恋的那个红T恤我也有一件呀 没记错的话是07年买的 以前衣服质量是好些

海洋之心hr 大学一年级

LZ 能不能把你买欧时力 和小熊衬衣的代购地址短我啊

江湖一条龙 硕士二年级
小休休发表于 2011-7-16 18:03 楼主是淘宝购物上瘾患者,楼主的老公表示很受伤~~

呵呵 那养楼主 确实要下血本啊

尘埃落定 超级意粉

小熊的桔黄外套蛮漂亮的,稀饭~现在专柜还有木有哇~

小休休 初中二年级
尘埃落定发表于 2011-7-16 21:06 小熊的桔黄外套蛮漂亮的,稀饭~现在专柜还有木有哇~

大概半个月前小熊200-100买的,凑了其他衣服大概是5折买入,估计有些店还是会有的,

不然的话可以淘宝代购,款号是TWLA12341F-00,Z便宜的有6折的~

尘埃落定 超级意粉
小休休

好滴,记下了,现在去看看,谢谢哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载