好吃佬

7月16日傍晚1850——老鼠大闹仟吉花园道店——拿蛋糕木有,你火大吗?

79回复 阅读 7248

本帖Z后由 老鼠鸵鸟 于 2011-7-17 01:17 编辑

这个帖本来是不想发的,但是不发过意不去,真滴是火大啊~~~~所以还是出,好好的八一八仟吉

今天是16号,鼠妈的50的大寿,我老早的订了蛋糕,有图为证

大家可以看看日期,我13号订的,16号中午之后取货

中午吃完虾子,我就和鸵鸟去世贸逛街了,顺路和鼠爸鼠妈会和,提议去万松园恰饭,走啊走,走的累死的,Z终在蜀渝川吃,而我和鸵鸟就屁颠屁颠的去花园道蛋糕

是不是花园道,有图为证哟~~~

进去了明说取货,交单拿蛋糕,可是2分钟过去了,答复我一句:木有蛋糕~~~就有点不爽了!!!她们就要求我等一下,我4分钟过去了,店里的每个人都忙,一个收银,一个收拣杂物,一个做饮品,一个帮手打杂,里面一个男的做卫生,5个人就是没一个人顾我,把我丢一边~~~你发火不@@@我可是等着拿了吃饭,饭后切蛋糕庆祝的,你们就不闻不问,信邪了

我就喊起来了”人咧???我要蛋糕!“她们说“没有,不好意思列,我们这里没有送来蛋糕."完了,这就说完了,没下文~~~我回应,那么办??? 有一个超级搞笑的服务员(年纪蛮大,有资历吧)说:“我们退钱”~~~~你屋滴仙人——老鼠不差钱,我要蛋糕!!!”退钱有用吗?鼠妈一生就一次50大寿,我提前3天订,你仟吉店就是这样办事的吗???没做就退钱,我的损失谁给我?钱可以解决的吗??退2倍就没事吗???我不要钱,给我一个解决办法。我可不是有心想闹事,我非常开心的去货,遇到问题无人解决,这仟吉的服务让人寒心,我只有发火咆哮了,仟吉生意也不用做了,停止收银了

那个收银的店员真的不错,名字叫“陈艳”,她站出来了,停止收银,电话帮忙联系,答复我尽快叫一个一样的蛋糕来,以个人名义写单子“从18:50分开始,半小时19:20前送到蜀渝川,不然个人双倍赔偿”半小时的期限是我要求的,因为我本是3天前订,中午12点之后就可以拿的,现在快7点来拿要拿却木有,我给仟吉你机会弥补,互相体谅,因为我需要“蛋糕”,而不是赔偿

我拿着订单和签字单只有去吃饭~~~~

我吃的时候再想,如果没有蛋糕,就只有去皇冠零时凑一个蛋糕了,不然没蛋糕心里不舒服。可是,功夫不负有心人,那位有强烈责任心的仟吉员工送来了,此时时间19:15,我看时间不是因为我想多要208大米,而是我的问题解决的,不用多操心了。我也问了她,那个年纪大的(不会说话的那个)不是店长,店长不在,她是员工,看她气喘的样子就知道,她尽责尽力——我吼的当时,就她敢和我接洽,其它人都躲得远远滴——我真的不是针对她个人,而是仟吉%%%%

大家也来看看仟吉蛋糕吧,10寸的撒哈拉,欠你们的口水哟~~~

仟吉——你应该庆幸,有这样的尽职尽责的员工是多么幸运,不在乎是公是私,尽自己Z大的努力去解决客户的问题,多好的员工——仟吉因为有你(陈艳)而更精彩~~~希望我没有记错她的名字

发火帖结束,没有其它意思,主要是想表扬下仟吉的这名“陈艳”员工,我想下次还会去你那订的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬酸酸 博士一年级

支持

秋雨孤灯 超级意粉

等详情

mounanmounv 硕士一年级

等详情