团购进行

【现场团】█爱帝年中钜献,只给得意的你!现场团时间22~24号每天9.30开门上2楼!

286回复 阅读 14359

本帖Z后由 萍踪黠影 于 2011-7-21 20:33 编辑

如果你害怕网上购物,Z后所见非所得,

如果你担心遇见无良商家,Z后无法保障售后,

如果你忧虑去专卖店买后,又怕它随时降价,买亏了,

如果你想为自己,为家人,购买划算的当季品牌家居服、内衣,又或者为了秋冬而屯货,而又痛恨商场专柜并不美好的价格

那么,

请你跟我来,

萍踪黠影团长带你去现场团购——

爱帝年中钜献,超级折扣,只给得意的你!!

此次爱帝现场团,为爱帝公司举办,所团产品,均为爱帝正品,直触Z低折扣

此团三大亮点:

亮点一:特价老款40款左右(每款多色),全部3折。这个折扣,是所有商场和专卖店里不可能出现的折扣。只给得意的你哦。

亮点二:有25个Z新款,为2011年秋冬款!全新的,在武汉任何一个专卖和商场都还没有面世过。意粉抢鲜价,吊牌价5折!( 要知道当季的新款,等天冷的时候上市销售,全部都是9折,Z多打到8折!)

以上两种,只会出现在给意粉的现场团这三天,三天后,你在商场和专柜不会看到老款只卖3折和5折还未上市的新款!

亮点三:团购现场设在爱帝专卖店里,专卖店里除了以上说的两种外,还有平时正常销售的款(约一两百款),那些正常销售的款全部为今夏新款,平时零售价为8-9折!每天都是这个价!!只在得意现场团的三天,针对意粉,此类货品,团购价为6.5折!!!这个是你在任何爱帝卖场也买不到的折扣,错过了这三天,再也没有了哦。

也就是说,现场的货品对参团团员来说,有三种折扣——

老款,吊牌价3折!(团长私下觉得,这类Z划算了)

还未上市的2011秋冬新款,吊牌价5折!(此类,是特意向公司争取下来的抢鲜价!绝对比到了冬天你去爱帝专柜卖同款划算得多)

当季热卖新款,所有卖场现在卖8-9折,报名团员享受6.5折!(一般都只有8-9折哦)

现场团时间:

2011年7月22日、23日、24日(周五、周六、周日)

每天营业时间:上午9.30~晚上21点

现场团地点:

菱角湖万达室外步行街爱帝专卖店

现场团报名方式:

在本帖内报名,说你大概那天去,去几个人。一定要报名,因为现场结帐会核对各位的得意ID(如果报名了Z后去不了,也不要紧,报名是让团长和爱帝公司了解大致意向)

现场团参团方式:

你直接在现场团三天的营业时间内去,就可以。

结帐的时候,报你的得意ID!!!一定要报,工作人员核对后,顺利按团购价结帐

你不说你是得意的来团购的,不说你的ID,是享受不了我帖子里写的优惠价格哦。

因为现场是开放式的,会有非得意的会员去,如果你结帐不说你是得意的,来参加团购,那工作人员不知道要给你如帖子所约定的折扣哦,由此引起纠纷就不好啦。

现场团汇报有奖活动

只要汇报,就有

凡是在现场团购卖商品的,在汇报交流版发帖汇报的(22~24日晚上12点截止),均可获得一条爱帝价值49元内裤一条(3款选1)

只要你汇报了,把链接站内给团长,就可以获得一条哦。先汇报先选择,越早越好哦,就可以选款式啦

汇报奖品为吊牌价49元左右的内裤下图3选一

售后问题:

现场检查清楚哦,不接受出门后再返回说有质量问题,这点先说好,因为这个现场团只有那3天,3折老款和5折2011年秋冬Z新款,3天过后,就不会出现在专卖店里,你没地方换哦。

具体地点线路图(公交站牌):

晚些会写在2楼

以下为部分3折的图片,还有些秋冬款可用的男女内衣,明天更新图片,现场团款式更多!

下面为两款2011年秋冬新款(还未在商场上柜子,只为得意的你准备的抢鲜款,本次团购吊牌价5折!只出现3天)

更新:有团员问我价格,我手上不可能有每款衣服的价格,只能告诉大家给我们团员的3种折扣3折扣、5折、65折。

我只有旧款(几十个款)的价格,3折后为12元~75元。这个是3折款,旧款的价格!并不是全场的价格!!大家附近如果有爱帝专卖可以提前去看看哦。至少可以看到现在专卖店里热卖的8-9折的款,对于这一种,现场团的三天,团员报ID可以团65折。但是还未上市的那些给意粉抢鲜价的2011秋冬款,那你只能到现场团才看到了,因为各大专柜都还没有上市,我们团员会是武汉市第有批看到并享受5折的客人

18号下午14.40更新,刚接到消息,爱帝那边尽量调整,又可以给我们增加十几款去年秋冬的内衣裤套装,团购价格也是3折,但是这个折后价格我不知道。那就是说,3折的款增加了十几个款,那3折后的价格,很有可能不是12-75元了啊,这个清楚哦,不要到时候引起误会了,毕竟增加了款,而增加的款,价格没有报过来。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萍踪黠影 超级意粉

占2楼

超人晒裤衩 硕士一年级
懒猪猪 超级意粉

首页先霸占到~

无尾鱼 硕士一年级
苏妲己 博士一年级

报名·

22号·

2个人~

顾盼 高中一年级

报名,22号或者23号,4个人

麦香可可 高中一年级

报名 23号或者24号,两个人

pupu117 硕士三年级

报名2人

成成 禁止访问

内容被自动屏蔽

邪。。 硕士二年级

报名,7月22日 2个人去。

爱吃葡萄的瀚瀚 大学四年级

我也看看 如果有时间 我要去

爱在蔓延时 博士二年级

23号报名一个人

乐轩乐购 大学三年级

占楼,现报名,去时在预约,行不

84692443 超级意粉

报名,22号1人

冰雪蓝鸟 超级意粉

先报名,23号有时间去看。

漂亮小呀 高中三年级

2011年7月22日

报名 1个人

水果MM 大学四年级

占位,报名

萍踪黠影 超级意粉
超人晒裤衩发表于 2011-7-17 00:55 我几辛苦滴坐了个沙发 是不是可以再优惠点咧

哈哈,要不,汇报后多给你争取条裤衩?:

超人晒裤衩 硕士一年级
萍踪黠影发表于 2011-7-17 10:03 哈哈,要不,汇报后多给你争取条裤衩?

这个可以有

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载