拼单拼购

【拼单团购】恒记 酸梅膏/酸梅汤 OR 蔡林记热干面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

31回复 阅读 2995

本帖Z后由 gehongmin123 于 2011-7-31 17:22 编辑

美容养颜、排毒素、解暑、抗衰老、降血脂之多功效,老年儿童适宜,夏季冰镇解渴,春秋健脾养胃

厂家拿货 保证正品 买的就是放心、安全

拼单团购便宜 需要的赶快联系

恒记 酸梅膏价格14.5元/瓶 要的赶紧 整箱包邮

一瓶1公斤=1000G 1瓶变10瓶 酸酸甜甜

蔡林记28元/提 一提8包 8提包邮

付款方式:支付宝付款gehongmin@msn.cn葛宏敏

东西价格+运费6元不限重量=支付价格

付款后将姓名、电话、地址短信息到得意短消息可自取 自取地点武昌区中北路岳家嘴东亭明珠苑内

具体加QQ:261567608(注明得意)

每瓶酸梅原汁可以按1:10的比例添加纯净水兑成饮料,然后放进冰箱冷冻(或冷藏或加冰块)后,口感更佳!

【品名】恒记超浓缩酸梅膏1:10

【净含量】1000克

【配料】纯净水、饴糖、白砂糖、山渣、乌梅、食用香精、山梨酸钾。

【产品标准号】QWPG01-2006

【食用方法】饮用时加10倍凉开水冲饮,冰镇后饮用更具口感

【注意事项】允许有少量肉样絮状物。

自己已经开始喝 参考比例哈

因为家里人都喝这个所以买了很多

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gehongmin123 大学一年级

:赶快赶快 比淘宝都优惠啊

我是卖奶粉的 禁止访问

不知道放了多少增稠剂,现在想想很MAN的男人越来越少也跟这类东西有关

我是卖奶粉的 禁止访问
gehongmin123

你卖的很便宜了,外面1瓶要卖20多

我是卖奶粉的发表于 2011-7-18 18:00 回复 gehongmin123 的帖子你卖的很便宜了,外面1瓶要卖20多

是啊 买的多别人才能便宜呢 哎 武汉价格都是虚高 收入和支出不成比例 和国外不能比 枣椰

。。。。。。。。。。。。定

/:-

。。。。。。。。。。看看啦 没人要吗

麗羙人丶 高中二年级

好远阿,要是带江汉路就好鸟!

麗羙人丶发表于 2011-7-18 21:26 好远阿,要是带江汉路就好鸟!

嘿嘿 邮寄也行啊 也比在外面买划算

/:-

没人喜欢喝吗

嘴角上扬30° 大学二年级

没试过这种得,味道正吗?

恩 还不错 算算甜甜的 因为自己家里吃的量大 所以都是按箱拿才划算 我们几天就一瓶 夏天多喝水

嘴角上扬30°发表于 2011-7-22 12:20 没试过这种得,味道正吗?

恩 还不错 算算甜甜的 因为自己家里吃的量大 所以都是按箱拿才划算 我们几天就一瓶 夏天多喝水

美容养颜、排毒素、解暑、抗衰老、降血脂之多功效,老年儿童适宜,夏季冰镇解渴,春秋健脾养胃

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3433198-1-1.html

梅膏/酸梅膏 浓缩型1:10 团购价14元/瓶 1000g 超划算 [修改] 还可输入 80 个字符

士大夫RE: 【拼单团购】恒记 酸梅膏/酸梅膏 浓缩型1:10 团购价14元/瓶 1000g 超划算 [修改] 还可输入 80 个字符

GMT+8, 2011-7-22 21:55 , Processed in 0.129726

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3433198-1-1.html

没人喜欢喝吗

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3433198&page=1&extra=#pid24832722

推荐中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载