商场专卖店

韩国旅游 拜的 冬装 厚厚厚呀~~~价格超级便宜捡到了 恨不能全部搬回来 转个男士T袖..

111回复 阅读 14769

本帖Z后由 gehongmin123 于 2011-7-24 15:00 编辑

【拼单团购】恒记酸梅膏 14

http://www.deyi.com/thread-3433198-1-1.html

帖子太长 图片传不上了 喜欢的可以去我空间

那时花开0214 发表于 2011-7-22 22:17

“真是划算,武汉的物价太贵了,商场随便是个牌子的裙子打完折都要大几百的”

回复武汉打折很虚的 一半出售都打折 到打折季也是在原价打折 要不就是老的不行的款

韩国有一点好 到了打折季 无论是新款旧款 全部要打折 就更不说那些品牌清仓 那都是1折的

而且武汉税改 化妆品的税40%左右 韩国老百姓的税10%不到 而且在韩国消费 打出来的小票上面会明码实价的写税费多少

中国敢写吗?

跟新:韩国带回来一件男士衣服 本来是要给爹的 但是发现小了 应该买加大号

原价:300元 现价100

对了 提醒下要去韩国的MM 千万不要去那个全州拌饭

那是我在韩国见过Z黑良心的一家店 比外面价格都是翻倍

韩国开始我就吵着要朋友陪我去吃韩国拌饭 全州的网上还很火

终于有机会去了 真是平身Z大羞辱 这是我第一次进一家店没吃就出来了

当时进去的时候是说下面那么多位子怎么非要让我们去2楼呢

拿到菜单一看 天啊 这价格 完全是忽悠人么 朋友说吃算了

我想这次来韩国也买了不少东西 怎么说这也是钱吧 何必和自己钱过不去

外面好吃的那么多60元2个主餐还有PIAZZ 在这吊心情 拿东西就走了

我总觉得一楼二楼的价格表不一样 进去就说我们直接一楼吃得了

服务员硬是让我们坐2楼 切想着都气人 注意网上的拖

Z后还被我朋友笑 吵着一直要来 Z后是这结果 哼╭(╯^╰)╮

韩国呆了一个月 回来又在武汉好好吃了一个星期 爽呆了呀~~

韩国6.24-7.24是打折季 不管商场还是小店全部会打折

清理柜子看到自己带回来的冬装 那叫一个高兴呀。

太便宜了 这折打的 我太心动 恨不得全部买回去

还有我买的夏装 我后面在跟新我上身效果 因为夏天衣服我买了就开始穿 所以。。先克吃饭稍后继续 。等下来秀秀 丑了轻拍 后天都是韩国买的YY 还有其他的没穿也没照了 多买了几件那边的裙裤 蛮漂亮 价格都在100-200左右。化妆品就不说了 超级的多

还给一些得意MM DAI了化妆品 不知道用的怎么样 嘎嘎 后来因为帖子违规 被封了3天郁闷死了.还有多的DODO粉5瓶 联系联系 不都说了免得又犯规,嘎嘎 购物愉快啊:

购买地点:韩国乐天商场B1 打折区(每天都有国际品牌打折)折扣一般都是1折地

其实想想 也是 乐天也算韩国5强企业 汉堡、酒店、娱乐场、电影院、超市 生活从小到大什么都有 朋友也让我放心买 说乐天卖出来的牌子没有差的 看的我眼睛那叫个发绿啊

回来的韩国高丽参也是在乐天免税店买的 乐天有个奢侈品大楼 里面的LV GUCCI PARDA都有免税打折的 排队都是女的 转了弯了:我不号这口走了

第一件:反皮 整个一副里面都是毛毛 超级软和 虽然我去的是夏天 但是还是给背回来了 这件犹豫了很久 因为行李多 还买了羊皮衣衣后面上,但是在朋友的鼓励下还是买了,朋友说你放心,反正你买了我就给你想办法背回去,眼睛一闭付款了。怎么买都比武汉划算,真是的。人名币240元不到。原价人名币:1194元

第二件羊皮衣衣超级韩版 这件衣衣是第二次看到的 路过乐天朋友看到里面打折的换样子了 赶快进去 进门朋友就看到这衣服 朋友说 嗯 皮不错 我说这是皮吗 虽然闻着味道蛮像的 。为了确认 我找到服务员 服务员英文中文都不好 我想问什么材料做的 问了半天 终于懂了 看了水洗标 服务员说 了韩语¥%¥#% 一头问号。服务员汇过来我们听不懂 竟然冒出:咩 咩 咩。叫了几声 嘎嘎 懂了懂个 羊皮的 。当时我心里还盘算 这羊皮不便宜吧 偷偷看了下标签 在心里盘算人名币 瓦萨360元不到 我小声对朋友朋友不信也看了 让我试试恩不错 冬天穿 M码还能闷衣服 以后胖了还能穿 二话没说就买了 上面只挂了2件。回来查了下韩文确实是100%羊皮 赚到了。

第三件这件是我买的第一件冬装,和上面2件就平凡很多 但是也很软和 厚实。 人名币180元不到 中长 正好到PP。

美容养颜、排毒素、解暑、抗衰老、降血脂之多功效,老年儿童适宜,夏季冰镇解渴,春秋健脾养胃

拼单团购中 价格13.5元/瓶 1000G 1:10超级浓缩

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3433198-1-1.html

这个是偷拍的这个是韩国一大产业呀 服务

同心锁生日

这个在F21里面买的 虽然是中国制造但是武汉没得卖样子也是在喜欢 人民币120元左右 鞋子也是180元左右 很舒服 小坡跟 不高 对我不会穿高跟鞋来说的 太完美了

哟 鞋子脱了 不好意思 本来是想展示下鞋子的 颜色很亮 穿的舒服 48元

衣服180元左右 韩国这边很流行这总 透明的衬衣 没人穿运动装

看看 就是这个鞋子

米奇的衣服 买的有点小后悔 乐天打折买的 120元 以为只要80的 付款的时候发现看错价格了 嘿嘿

衣服有坠性价格不记得了 嘿嘿 裙子是包臀的 价格在100元以下 不贵

这个小裤裙220元左右 但是质量很好

吃烤肉 大爱 和武汉的就是不一样 武汉韩国烤肉还是假了点

这个很感叹 在韩国博物馆 2批学生 上历史课别人都是实战 看了东西直接找个空地坐下老师讲课 一个老师带个5-8个学生不等 感觉这样很好 比武汉死记硬背的好

我的属相 龙龙~~~

大大的樱桃 裤子大概180元左右吧 具体价格就不太记得了 哈有个绿色的裤子 没上图 喜欢这边裤子 版型很好 价格也适中

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

若川 硕士一年级

本帖Z后由 恩蒽 于 2011-7-18 18:45 编辑

沙发·~

我也想去啊~~貌似现在日本韩国都是打折季呢~~

SARA:) 小学六年级

内容被自动屏蔽

果冻琪 硕士一年级

真划算啊~

石头天使13 高中一年级

我也想克

⒍阿6。 硕士二年级

好便宜啊

小师妹 博士二年级

本帖Z后由 小师妹 于 2011-7-18 18:49 编辑

第一件很不错。。。

lulu_512 博士一年级

那个咩咩咩太好笑了,看来动物的语言才是国际通用的,哈哈哈。

ai空 高中三年级

去吧去吧..去首尔的机票算很便宜滴了..

yld9 硕士二年级

真是又便宜又好看,那个羊皮衣服

gehongmin123 大学一年级
恩蒽发表于 2011-7-18 18:45 沙发·~我也想去啊~~貌似现在日本韩国都是打折季呢~~

对 打折季一个月 很划算 我赶不上

yld9发表于 2011-7-18 18:54 真是又便宜又好看,那个羊皮衣服

是呀 我也很喜欢 很修身呢 美死了

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

千层雪 得意大咖

好羡慕啊 我也想去淘啊 LZ啥时候去搞点小饰品回来啊

多多爱多多 大学四年级

很喜欢前两件皮衣。为神马第三件衣服水洗标看起来皱皱的像洗过的啊

多多爱多多发表于 2011-7-18 19:14 很喜欢前两件皮衣。为神马第三件衣服水洗标看起来皱皱的像洗过的啊

下面打折的都是断码的 这个就不知道了哎 Z三件是第一次去看的 比较保暖 谁知道后面慢慢都换别的呢越看越喜欢就买咯 冬天衣服太占地方了

千层雪发表于 2011-7-18 19:07 好羡慕啊 我也想去淘啊 LZ啥时候去搞点小饰品回来啊

我不怎么带饰品 买了10几个发卡 给家里人用的 那边饰品都很闪 进店眼睛都要花了 都喜欢带水钻

杨小宝 博士二年级

咩咩咩,太有才了

太阳勾引月亮 博士二年级

衣服很漂亮,价格也很可爱

太阳勾引月亮 博士二年级

还想看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠