情感驿站

脑残不是病,残起来真要命,婚后的圣女请进!(再次更新首页)

146回复 阅读 15208

本帖Z后由 Oo唐漫兒oO 于 2011-7-20 10:04 编辑

吃完晚饭根老公散步哈子满难的话?

平时根老公谈心,关心哈子他在工作和社会上的困难满难的话?

换个睡衣勾引哈就满难的话?

吃个FDA认证的长效避孕药晓得JJYY对身体有害.你在外面吃地沟油/毒大米/避孕药喂的鳝鱼螃蟹小龙虾就对身体有好处了?

我看你在外面吃的满欢涅,不光吃,还要拍照发个贴子在好吃佬里面晒哈子自己吃的那些有毒食品.

你们这些极品,买衣服晓得跟时代同步,和美国看齐,么斯兰蔻,么斯驴牌.么斯哈伦裤,么斯葡萄拖.

当起媳妇来,立马转变成古代人了.哎哟,OOXX好恶心噢,"那活有意思么?真的有意思么?"(立马古代还有春宫图涅)

你们怎么和天朝怎么一个德性阿???????

既然做不到这些,那你接个芝麻婚.出门左拐长春观萨.

还有那些强调女权的老几.

你结婚之前找老公要房子要彩礼要这要那,你要的蛮好.

婚后,你晓得女权了.你当初怎么不女权哈子,说房子一碗算自己的涅?

怎么不倒给彩礼给婆家呢?

真是立马过瘾!

活该让小三钻空子.你又想马儿跑,又不让马吃草.你当你老公是永动机阿你!!!

欢迎大家有空的时候光临鄙人在得意的“江城楼市”板块。本板块正在做威望和花花的促销,想得花花和威望的童鞋欢迎到“江城楼市跟贴发帖。详情参见 江城楼市——得意独家“威望特区”计划欢迎意粉参与!

“亲,回贴也有威望并包邮哟!

不明就里的意粉们,请看此贴:

http://www.deyi.com/thread-3431894-1-1.html

更新的地方在这里:

鉴于歪楼和曲解我本意的意粉太多,有太多不看贴子,直接看标题就张口就喷.我打算自行归纳中心思想一下:

只是针对普通平凡人家的婚姻中,妻子如果想(注意,是如果想,可以不想的,非强制性的)规避(再次注意,是规避,不是消灭,不是灭绝,只是规避,规避的意思是尽量避免,但有可能避免不了)小三对自己的婚姻可能造成的影响.能在对丈夫的感情和身体上给予一定的(注意是一定的,不是全部的,这个是根据不同家庭,不同身体条件,不同环境来各位自行思考)慰籍(慰籍包括甜言蜜语,红酒睡衣,OOXX等等,再次自行选择).以增强老公对小三的抵抗力,促进夫妻感情,达到家庭和睦的目的.

至于,避孕套好还是避孕药好,这个不在本文的讨论内.要讨论和你老公or老婆去讨论.我只是负责举例,不负责结根.

关于,老公还是会花心,男人有钱就变坏,还有些莫名其妙,让我不知所云的话,我不负责当你语文老师和再次不负责结根.

Z后,我只是取夫妻中,妻子的角度来写,并不代表丈夫没有责任.我没写不代表没有,但不在我文章的讨论范围内.

Z后的Z后,掏心窝子的话:夫妻的双方付出是对等的,(我这里是只强调了妻子,只是我没有写丈夫的义务和责任.不代表我不承认,例如丈夫的挣钱,丈夫的体贴,丈夫对家务的分担等等.如果有人要我写,我还是会写.).只要你当年没有看走眼,你对老公的好,老公一定会加倍回报给你.人非草木孰能无情?

还是希望大家有空来"江城楼市"做客.无论讨厌我还是喜欢我文字的人,我一律欢迎,一律该给威望威望,该给红花给红花.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

樱桃胖丸子 超级意粉

本帖Z后由 樱桃胖丸子 于 2011-7-19 11:09 编辑

是不是该写篇送给木有男友滴单身女同胞捏

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级

有人说OOXX恶心???????????

粉甜菠萝 超级意粉

本帖Z后由 粉甜菠萝 于 2011-7-19 11:12 编辑

瓜子汽水羊肉串!!!旺铺出租哇!!!!

心仪雪域 硕士一年级

同租旺铺。。。

胶原蛋白1010 博士后

楼主你连搞二个贴子挺出轨男和贱三

请问你哪里得知出轨男家里的大房不关心老公?不跟老公撒娇?不勾引老公?不跟老公XXOO呢?

不要说肯定是这样的,不然男的不会出去乱搞

这都是你自己的想像

所谓幸福的人都一样,不幸福的人有千奇百怪的原因

不要太想当然了

周芃芃 硕士三年级

立马,圣女黑的都不敢进了!

怀!

太怀!

非常怀!

怀的不能再怀!

我真为你老公感到惋惜,倒了八辈子血霉了,娶了这样的JP!

天堂魔鬼 分区版主

本帖Z后由 天堂魔鬼 于 2011-7-19 11:27 编辑

你跟他讲法律,他跟你说政策;你跟他说政策,他跟你谈民意;你跟他谈民意,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨。你跟他讲接轨,,他跟你讲道理,你跟他讲道理,他跟你讲耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法律。

传送门

小嫂子们啊!你在为丈夫关上一扇门的同时,就在为小三打开另一扇门!冒结婚的么进来了

http://www.deyi.com/thread-3431894-1-1.html

周芃芃 硕士三年级
胶原蛋白1010发表于 2011-7-19 11:15 楼主你连搞二个贴子挺出轨男和贱三请问你哪里得知出轨男家里的大房不关心老公?不跟老公撒娇?不勾引老 ...

一个巴掌拍的响,我睡在地上给你zhua!

自己不要想当然.把无微不至的服务运用到对老公献身的事业上,要是LG还

出轨,你再来发帖!

雪雪儿 硕士二年级
胶原蛋白1010

你说的太好了,我觉得楼主完全是思想跟现实情况不结合。实际情况完全不是这样样子

胶原蛋白1010 博士后

有些男的就是贱,喜欢在外面乱搞,喜欢带不同的女孩到朋友圈炫耀

有一种心理叫做妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

男人长期对着一个女人,有点钱了,就开始心里乱翻腾

神马审美疲劳,神马缺乏激情,神马没有感情了,神马她越来越不理解我的心了……

各种理由,各种借口对外面说

其实一到家还不是老婆老婆的叫得欢

以上只指某些人,请不要对号入座~

自由如风99 硕士一年级

先围观,看大家怎么说

周芃芃 硕士三年级
天堂魔鬼发表于 2011-7-19 11:17 你跟她谈国情 她跟你谈接轨

是的,立马和天朝一样的臭德性,都是档培养出来的好货.

别个欧洲人吃避孕药都变成火星人冇萨,都得癌症冇萨.

可悲的是,自己一边抱着饱含激素和抗生素的小龙虾沾着地沟油XUO阿XUO.

一边娇滴滴的说,"伦家不吃避孕药嘛,避孕药伤身体嘛."

真是立马极品中的极品.

bailamos 大学二年级

内容被自动屏蔽

寂寞回流 硕士三年级
周芃芃发表于 2011-7-19 11:16 立马,圣女黑的都不敢进了!怀!

难道LZ是在针对某人,专门给某某看的?

柠檬味的葡萄 超级意粉

标新立异。。。。。。

不敢苟同。。。。。。

漂。。。。。。

饶臭臭 大学四年级

实习版主?这素质

守望者OL 高中一年级

什么意思啊。

悟空88 硕士二年级

你完全是愤青

周芃芃 硕士三年级
胶原蛋白1010发表于 2011-7-19 11:20 有些男的就是贱,喜欢在外面乱搞,喜欢带不同的女孩到朋友圈炫耀有一种心理叫做妻不如妾,妾不如偷,偷 ...

有点钱!

有点钱!

你也晓得说有点钱!

我这里讨论的不是有点钱的男淫.

是一般普通人家的男淫.

有钱的娶四五个都可以,那是别个的板眼.别个送的起房子送的起车.物质的等价交换有么斯萨.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载