情感驿站

得意么时候开始推销避孕药了啊?周版主天天辛苦发帖子,我咋觉得都是避孕药的软广告呢

97回复 阅读 6642

本帖Z后由 sunnyyang 于 2011-7-19 12:27 编辑

按他的说法,男的出去找小三都老婆的错,我想了哈,这个周版主结婚后如果不找小三,那他老婆一定和帖子里一样啊,温良贤淑,上的厨房,下的厅堂,陪他散步,和他聊天,给他做饭,晚上还要配合他XXOO,要他没机会去找野食,是吧?如果他婚后不幸找了小三,那绝对是他老婆的错:没做饭???什么,加班回家晚了???那不行,你不做我到外面找个小三做...好好,我回家给你做!吃完了,去散步呢!!!今天太累了,改天行不行?不行,你不陪劳资劳资出去找小三陪...好好,我陪你散步!散步你都不说话的,你长嘴巴只会出气???不是不说话啊,老公,现在我就想静哈,今天上班蛮多烦心事,不想给你添烦恼撒!!!烦心事,你嘛不会说点高兴事,天天烦,和你在一起都觉得晦气,还是小三好,陪我天天HAPPY,比你这个黄脸婆强多了....还有就是,晚上那点事,你嘛每个月还要来月经,好点5-7天不能搞,来个月经不调,你嘛半个月不能搞,怀个孕更掉的大,年把不能搞,你憋死周版主啊,那他找老婆做什么呢?找小三,多找几个算好时间排好队天天搞,搞之前先吃周版主大力推销的外国高级避孕药,连怀孕的烦恼都没有了,多好....

大家来说,有木有???不是人身攻击啊,这个世界不是男人就是女人(拉拉什么除外,本帖不讨论),活着都不容易,婚姻中出现的问题更不能一概而论,有问题的婚姻当然不会只有一方有责任,但是这个责任也分是否合情合理合法,找小三已经是违背道德了,不好听点就是犯法了,你饥不择食要找小三,但是先把两个人的问题搞清楚你再去啊,话说清楚,过不下去了,该散伙散伙,你再去快活啊,你就这样不管不顾的自己出去快活,你要那个痴痴等你回家的人情何以堪啊!!!

版主绕了一大圈,骂了无数女性,语不惊人死不休,我觉得总要为了点什么啊,总结了哈,他的文章Z后还是回到中心思想,就是避孕药是拯救婚姻的良方啊,大家都去买啊,吃啊,无毒无害啊,然后婚姻就幸福了,有木有啊有木有???

版主精彩帖子回顾:

脑残不是病,残起来真要命,婚后的圣女请进!

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3434060-highlight.html

小嫂子们啊!你在为丈夫关上一扇门的同时,就在为小三打开另一扇门!冒结婚的么进来了

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3431894-highlight.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

裙舞蝶飞 高中二年级

哈哈 ,是的哦,都有提到避孕药。。

粉甜菠萝 超级意粉

本帖Z后由 粉甜菠萝 于 2011-7-19 12:26 编辑

其实我觉得你说到蛮有道理滴。。哈哈!!但是我觉得你冒得必要跟他嘴。。这种人就是喜欢热闹,你看要是大家都不甩他,就安静了。。。

而且说一千道一万,他的看法改变不要我们,我们也改变不了他。。。

sunnyyang 博士二年级

本帖Z后由 sunnyyang 于 2011-7-19 23:45 编辑

粉甜菠萝 发表于 2011-7-19 12:24 其实我觉得你说到蛮有道理滴。。哈哈!!但是我觉得你冒得必要跟他嘴。。这种人就是喜欢热闹,你看要是大家 ...

我就是觉得得意怎么有这样的版主,哪怕是实习的,蛮不清白!!!

粉甜菠萝 超级意粉
sunnyyang

同感。。。但是我怕他喷我。。。

Tracy1025 博士后

那帖子我看了也觉得蛮窝火的

反正横错竖错 都是女人的错

小小1031 硕士一年级

我想说啊,他那个帖子,确实是歪理邪说啊,感觉他完全没有生活经验,仅凭他的主观想象。什么这社会就是男的负责赚钱,女的负责打扮的。我就不信现在这个生活压力下,一个拿工资的普通男人养的起家。但是,话说回来,他还是有优点的,他虽然多为谬论,到他辩论的条理很清楚,思路很清晰,虽为谬论,到他自己竟然能自圆其说。咋一看还是那个事。呵呵,只是经不起推敲……

Tracy1025发表于 2011-7-19 12:32 那帖子我看了也觉得蛮窝火的 反正横错竖错 都是女人的错

了解了周版主的中心思想就不窝心了啊,出发点不一样撒,他不这样,哪能起到推销避孕药的效果呢!!!你看他不卖大力丸,那如果婚姻问题是男人性无能,他都没说可以吃大力丸解决

内容被自动屏蔽

小晓Ivy 小学六年级

是的,我也同意。。。男人出轨难道就一定是女人的问题呀?现在又不是古代,只有男人出克工作,只有男人累啊。。。是有点噶不清白。什么事情都不能只看一面撒!支持LZ。。

smile_cc 博士一年级

顶你,她的帖子我只看了一部分就看不下去了。

不过话说我看他名字还以为他是女的。。。。

~达浪达浪~ 硕士二年级

医生说避孕药导致宫外孕。。。

smile_cc 博士一年级
粉甜菠萝发表于 2011-7-19 12:24 其实我觉得你说到蛮有道理滴。。哈哈!!但是我觉得你冒得必要跟他嘴。。这种人就是喜欢热闹,你看要是大家 ...

不过我觉得确实是这样,他就是喜欢热闹,你越是发帖说这个他越起劲。而且肯定吵不赢他。

我想到了围脖上的一句话:千万不要和傻子吵架,因为他会把你拉到跟他一个水平然后用丰富的经验打败你- -

迷茫而忧伤 博士一年级

哈哈哈哈 牛B··

懒猪猪 超级意粉

刚刚去围观了哈那2个帖子

只想说:蛮雾人

weiweiailulu 硕士二年级

原来不是我一个这样认为啊,我还苕里苕气去百度那个么优思明

◇.[喨]ヽ 硕士二年级

强势围观.

小铥铥 硕士一年级

围观哈哈~

~Gigi.. 大学三年级
小铥铥

看我头像纯真的眼神...

5535654 博士二年级

得意让我见识了人外有人,天外有天。

一个比一个说话有水平。

我又长进了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载