意粉咵房

我想知道是不是要一个男的下决心买房是非常难的一件事情?

90回复 阅读 6757

买个房子,看啊看,想啊想,等啊等,总幻想房价会下跌?

想我08年买自己的房子,从决定买(手上有点钱,那时侯只要2成首付,利率还打折)到买只用了一月时间,(先说买二手房,后来不像粮食,改买新房).

怎么我朋友都说要买一年了,还没买?我跟他提房子,就吵架.

个男的跟女的怎么就不一样呢?

非常不理解男的到底怎么想的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

刘溜溜 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小1031 硕士一年级

本帖Z后由 小小1031 于 2011-7-19 17:14 编辑

回复 刘溜溜 的帖子

但是,我的当时买的时候,满多人也是说,什么你买贵了啊,什么这么贵还买个期房,别个现在现房都卖买不出去,什么之类的。

会不会过了几年,又有人后悔,当时11年房价调控的时候没有买啊?

秋雨孤灯 超级意粉

估计还是手头太紧了吧

本帖Z后由 小小1031 于 2011-7-19 17:13 编辑

回复 秋雨孤灯 的帖子

肯定是钱不多列,但是我就觉得买个一室一厅的,两个人挺好的.负担又不重.

他又嫌房子小了.那大的吧,我们又搞不起.远的吧,上班又不方便.

本来两个感情满好的,Z近就为这事,两个人总各自生闷气.

sshl2011 硕士一年级

我也是在提,可是他说他想靠自己,不要为难爸妈。

秋雨孤灯 超级意粉
小小1031发表于 2011-7-19 17:13 回复 秋雨孤灯 的帖子肯定是钱不多列,但是我就觉得买个一室一厅的,两个人挺好的.负担又不重.

呵呵,想到我家当年买房子滴时候了,那时,我跟老公说,就买汉飞青年城,面积小,双层滴,又便宜,他非不干,说个么事,说出克难听,买那小滴房子。我说,有几多钱办几多事沙,他不搞。后来房价越来越高,Z后还是在南湖这种乡里买滴。他现在后悔没听我滴话

不过,从这件事以后,屋里随么事都是偶说了算了

秋雨孤灯 超级意粉
sshl2011发表于 2011-7-19 17:14 我也是在提,可是他说他想靠自己,不要为难爸妈。

这是好男人,应该把握

刘溜溜 禁止发言

内容被自动屏蔽

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

自由如风99 硕士一年级

我男人Z近也不纠结了,想房子降很难,以后只会越来越高,刚需啊~~~伤不起啊~~~

刘溜溜

自己住哦,等房子结婚呢。

秋雨孤灯发表于 2011-7-19 17:20 这是好男人,应该把握

也不好说啊!他好是对他爹妈好。

我朋友屋里条件不好。

他手上准备买房付首付的钱都是他工作这几年加上炒股存的钱,可能就20万左右吧。具体他没跟我说。他也说结婚不要他屋里管。

我看他也是实在没办法。20万付首付又不够。正好,我屋里给了我20万说给我买车的。我看现在这个房价,我就主动说我不买车了,我凑给他一起买房子,结婚。

他虽然没说要,阔素他也没说不要。呵呵。当然,这个事情我也无所谓,毕竟结婚是两个人的事,我出一份力也是应该的。

秋雨孤灯 超级意粉
小小1031发表于 2011-7-19 20:58 也不好说啊!他好是对他爹妈好。我朋友屋里条件不好。他手上准备买房付首付的钱都是他工作这几年加上 ...

嗯,偶滴建议是,既然打算结婚,也打算出钱。那么,先拿证再买房吧

仙仙妈妈 小学六年级

有四十万了还纠结个啥,哪里的首付也搞得起了吧。。。

仙仙妈妈

这就是我不明白他为什么还不买的原因啊。我是很想赶紧买了,赶紧结婚啊。。。。。。

他总说,现在不能买,房价要跌。

40万也不能都搞进去,我的预算是30万,还有10万留着结婚买东西啊。

秋雨孤灯

呵呵,还有一个纠结的问题,我家有套房子是我的名字。还有贷款,我爸妈住着在,如果先拿证,那就是二套房了。。。。你懂的吧。。。。

仙仙妈妈 小学六年级
小小1031

自己住的话,涨点跌点没有太大影响的,毕竟不是投资。暴跌那是太不可能实现的事情了。像股票一样没有办法买到Z低点的。。。

本帖Z后由 小小1031 于 2011-7-19 21:22 编辑

仙仙妈妈 发表于 2011-7-19 21:14 回复 小小1031 的帖子自己住的话,涨点跌点没有太大影响的,毕竟不是投资。暴跌那是太不可能实现的事情了 ...

我跟你想法一样,而且,我只想要个一室一厅的。现在房价这么高,我不想把钱都放在房子上影响生活质量,有个住的就行了。而且这样就可以避免跟他爸妈一起住,呵呵,想法有点邪恶啊。

关键是他不是这样想啊。。。。。。

他总想要环境好的,大点的,然后还离他家近点的。。。完全不考虑实际情况。。。。。

所以说啊,所以我才烦撒。个男的跟个女的就是想法不一样。。。。。。

仙仙妈妈 小学六年级

谁都希望能环境好房子也大的,考虑一哈你们的收入一半能月供几大的房子就尽量一步到位列。有人看涨有人看跌,反正有一点是肯定滴,工作收入总冒的房价爬的快我现在住的地方开盘三四千,一年涨一两千,09年底第一次看房上午看下午就订了,六千多。虽然比小区老住户贵了近一倍但现在还是觉得很幸运。现在到八千多了,当时不买现在首付都搞不起。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载