旅游户外
xujingnico 初中一年级

upup

vileen 大学四年级

幸福的新娘子 我想问一下 你的代理在哪里找的呀!我马上也要去,但是不知道哪里找代理!呵呵!

vileen发表于 2011-7-31 20:50 幸福的新娘子 我想问一下 你的代理在哪里找的呀!我马上也要去,但是不知道哪里找代理!呵呵!

我找的是个老代理,已经短给你了,亲。

大肚猴 高中一年级

此情此景,让人心醉!绝世好贴,狂顶一个!

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-7-31 22:19 编辑

DAY5 终于来到了乌布(ubud),我们入住的是The Royal Pita Maha Resort Bali(巴厘岛皇家彼特曼哈度假村)下简称rpm。

巴厘岛较之其他东南亚岛屿的Z大特色就是乌布的稻田和山谷,住在山谷中的酒店,才算不枉去了乌布。rpm酒店很适合。而且有私密性较佳的正对无敌山景的无边私人泳池,在泳池里看看山景,佐以微风和小阳光,完全没有平地上的酷热感,非常惬意。

第一眼看到rpm的山谷美景简直是震撼啊。我从大堂一路“哇哇”乱叫到我们的pool villa。

据说140-144号villa是景观Z好的,我们住的140号,哦也~~大爱代理。

每晚房费315美元,此行入住Z贵的酒店。

站在大堂留个爪爪印先。从内往外看。

转个身,冲外往内看。过了前面那个门,就可以看到深深地山谷,豁然开朗。

餐厅

酒店公共游泳池

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 21:33 编辑

房间315刀一晚,此行Z贵的酒店,内个心痛啊,但是痛并快乐着。

pool villa 感觉超好!特别是早上在床上直接看院子的山谷,空气非常清新。

卧室的太妃椅~~上面乱七八糟丢的衣服,嘿嘿~~

休息室可以直接通向游泳池

远处山谷

房间的蜜月布置,花瓣铺设的心哦~~

大大的浴缸,依旧没有尝试。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 21:34 编辑

围观一下游泳池

请原谅我各种角度,哈哈~~

请原谅我各种角度

请原谅我各种角度

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 21:39 编辑

我们的房间是140号,传说中140-144号villa山谷景观Z好哦!真幸运

非常喜欢这个院子,以及随处可见的雕塑,巴厘古代宫廷感觉一览无余。

门居然是插销式的,只有一个金属锁,感觉好不安全啊。

因为我说会怕怕,半夜老公采取了特别防盗措施——自己用绳子捆插销。呵呵,其实很安全啦。

屋顶也是精雕细琢的雕刻

门口的巷子,门前两只神兽——青蛙。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 21:43 编辑

好啦,开始我们的主要任务——在酒店闲逛。

酒店是山谷形式,从上往下依次延伸,越往里走其实就是在下山。

走哪拍哪~~

下一级就到了酒店的公共游泳池

公共游泳池分深水池和浅水池,我走在分割线上。

线的外面就是深水池,2米多深,差点没走稳掉进去了,哎。

没成落汤鸡,得瑟中...

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 21:49 编辑

酒店布局曲径通幽,每个层级感觉都不同,现在已经在靠近山谷底部的位置了。

看到左上角的塔了吗,刚刚从那么高下来的。

一路和老公感叹,酒店之所以费用这么高,钱都花在打理这些花花草草了吧。

来到山谷Z底层,面对着爱咏河奔涌的河水,觉得世界好宁静。

瑜伽的绝好地方,坐下来就感觉天人合一。

山谷底部还有私密游泳池,在深林中间,有绿树环绕着在私密空间泡泡也不错哟。

只是早上水温太低,有点惊。

来到阳光处,是条河吗?不是,其实也是“河”状的游泳池,我在这还帮一对韩国情侣拍合影来着。

话说,此行见到大多数韩国mm还是很漂亮的。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 21:56 编辑

酒店被爱咏河环绕,得天独厚的优势,让我们可以边走边看爱咏漂。

右下角就是漂流的队伍,8个人一个小皮艇,爱咏河河水不是很急,漂流比较平缓比较安全。

但是船上的人都很嗨,不停和我们打招呼。

不少亭子地板都是黑色小石子铺的,进去需要赤脚,不拖鞋当地人忌讳。

这里是瑜伽馆,踩上去不是一般的舒服,我和老公在上面倒了半天。

练一个,呼~~~~~吸~~~~~~~

回到房间,走累了,倒在床上啥都不干Z舒服,看着老公在水里扑腾。

我的宗旨就是——生命在于静止。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 21:58 编辑

酒店提供美式早餐。也就是果汁、茶、面包、水果、鸡蛋、肉肉若干。

Z爱这一盘

贴心的酒店,送给我们的蜜月点心,这次吃了哟,味道非常不错。

看着都美味思密达·~

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 22:07 编辑

如果要说在巴厘岛的美食, 一定要提到在乌布(Ubud)的 Naughty Nuri’s Warung 烤乳猪排餐厅。

这家位在Ubud路边的烧烤小店可以称得上是乌布首屈一指的烤乳猪排店.

Naughty Nuri’s 的烤乳猪排就在大马路边烹调完成! 路边的豪放炭火直烤就是Nuri’s成名绝技, 当一辆辆车子经过 Nuris 时, 有哪一个人可以抵挡香味扑鼻四溢的大块烤乳猪排? 强力推荐, 你一定要尝尝看!

我选了一个靠墙边的双人座位, 整面墙上满满都是菜单. 餐厅裡面挤满各国游客, 有美国人/欧洲人/台湾/中国以及香港人等等.

当然, 也有五六位印尼的妇女在厨房与餐桌间忙进忙出, 显得热闹极了.

Nuri’s的烤乳猪排酱料很浓郁, 整块猪排呈现暗咖啡色, 口味上是甜味中带着几种香料混合味道.

猪肉口感很嫩, 又带着些许咬劲, 实在赞!

份量上也够, 足足有8~10根肋骨. 如果你想多尝试其他种食物, 可以点一份两三个人分食, 也不会太咸而吃腻了.

口味就和没有切开的“糖醋排骨”一样

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 22:21 编辑

ZEN SPA大名鼎鼎,可是巴厘岛自由行推荐排名第一的经济SPA店。

ZEN SPA中文翻译是“禅”spa的意思。

内部主干通道,左右就是一个个的SPA小房间了。

内部环境

我的房间,一进门就看到花瓣浴,嘻嘻。

我们俩分别带到独立的房间,内部装修非常一般,设施都已陈旧和老化。

甚至...让我觉得还有一点简陋,实在没有网上说的那么好~

我们选择的巴厘岛爪哇皇室全身SPA+精油按摩,流程为:冲澡-精油按摩-去角质-酸奶滋润-花瓣浴-养生花姜茶

每人25美元左右,时长2小时(实际上女生1个半小时,男生还快些)

老公的房间景观比较好,可以看到露天院子,很“森林”。

瞧他多享受呢~

虽说环境和设施很一般,但是这个价位也没什么大要求了~~

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 22:29 编辑

乌布皇宫,哎,整个逛完5分钟不到。

我们去的时候正好赶上乌布当地皇室贵族办葬礼,说是当地类似首领的人去世了,非常有威望。

他的家族是我们住的rpm酒店的Z大经营人。

我真是佩服自己的八卦能力啊,语言不通都可以打听到这些。呵呵哈哈·~

乌布皇宫

乌布某公共场馆,忘记了。

乌布艺术博物馆,酒店的免费班车都停在院子里。

著名的乌布皇宫烧猪饭,真的十分不!推!荐!

饭的图片传不上来,看了你就知道。

一碗白米饭+几片没味道的烧猪肉+一坨屎一样的酱拌青菜,真不知道它为什么得名。

猴林大街隐蔽处有很多奇奇怪怪的小店,喜欢小东西的妹妹们可以去寻找寻找。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 22:29 编辑

乌布街景

走在猴林大街上

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 22:39 编辑

晚上回到库塔住宿,隔天赶6点的飞机。

离开巴厘岛的前一晚,我们专门去库塔海滩走了走,尽管是夜色中的海,依然感觉宽阔和波澜。

我们手牵手,舍不得离开这个美丽的小岛。

巴厘的Z后一餐,还是在我们的老点。

大快朵颐,点了咖喱蟹,烤龙虾,蔬菜面,白米饭,果汁。

咖喱蟹 蟹肉超级嫩滑,入口即化,海蟹就是不同凡响呀。

鲜味加上咖喱味,美妙哦~

烤龙虾,一共满满5只,虾肉新鲜有嚼劲。非常推荐。

这是餐厅Z贵的一页菜谱,都不会贵到哪里去啦。

上面有图片表明食材,一目了然,放心大胆的点。

本帖Z后由 xujingnico 于 2011-8-16 22:41 编辑

再见了,美丽的巴厘岛!

后面正式进入马来西亚篇

洁然一身 禁止发言

内容被自动屏蔽

昵称违规B 小学六年级

楼主,短我一个代理的联系方式吧,正想去。。看了帖子很有帮助!谢谢

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载