【截止】小欣的兰芝眼霜 ,保真全网最低价·-仅此一团,8月20日截

91回复 阅读 6034

本帖Z后由 尚紫悠nancy 于 2011-8-20 23:15 编辑

首先说下,开这个团纯属自己要买,因为叶欣自己是商家,不能开团。我是纯买家纯买家啦~~

上回找她买过膳魔师的保温杯,大家很多人也买过那个韩国purdem面膜,质量都是心里有数的。

团购商品原价及折扣:

兰芝水库/水酷凝肌柔潤凝亮修護眼霜 25ml 原价140

得意团价:120包邮(还送价值5.5一片的韩国purderm面膜一片)

赠品随机,要拍才送

叶欣says:之所以团这个眼霜,实话实说。兰芝的产品我就用过这个眼霜,所以我才敢团。别的东西我冒用过,我就不敢瞎说

我们宾馆每天都要守到12点,有时候客人晚到搞哈这搞哈那,都是3.4点才睡觉,所以我的眼霜是绝对不能断的,这个眼霜用了差不多1个星期左右。效果还是不错的,反正不油腻。我见不得油的东西

团购的期限:

即日起一个月内 每人限量拍2个。

快递与售后:

无特别要求的一律走申通快递(拍一走一) 只要小欣专门的贴纸没有撕掉 售后我全权负责

你可以说我黑,说我赚多了你的钱,但是我绝对不认我卖假东西,是假的我当你面吃它

叶欣says:我确实亏本团的,不管你们信不信

这个价格我也就只会开这一次,我自己贴钱运货,自己贴钱发货,我只求在娘家图个好表现。

起码在我老公姐姐生意的起步阶段帮了忙的

上我老公姐姐的名片(上面他公司的网站还上不了。我老公还在帮他做)

上产品实物图(半夜拍的比较暗,实物比较偏向于官网图)

链接+暗号跟帖给!!!ps:我自己在淘宝上做的功课:

习惯性上淘宝一搜·····华丽丽的比Z低价还要低,还保真~~我真的癫狂了~~nancy翩翩飞~~~

附上淘宝图,发现商城竟然卖219,坑爹啊

进行价格排序以后,可以看到全淘宝的Z低价是132

根据价格来说,真的是全网Z低了···还包邮~~叶欣都说只此一次,再无续团啦,心里蠢蠢移动的意粉们就快下手吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hooray313 禁止访问

支持下直邮团的第一团~~~哈哈

DXXXM 大学二年级

直邮团第一团哎

过来支持下

西西宝贝 硕士三年级

省外的快递怎么算啊?也包邮不?

尚紫悠nancy 博士后
蚊子汤 博士二年级

可是兰芝不是什么特别的牌子啊

没特色

未央未央 超级意粉

占个~这个长期开不?或者我直接跟叶欣买?也是这个价么?

尚紫悠nancy 博士后
未央未央发表于 2011-7-20 19:28 占个~这个长期开不?或者我直接跟叶欣买?也是这个价么?

你直接问她吧,这个团只有一个月。

叶欣1 博士二年级
未央未央发表于 2011-7-20 19:28 占个~这个长期开不?或者我直接跟叶欣买?也是这个价么?

不是长期开,开了这次以后再也不是这个价钱了

店里卖得是140。。。

angela1314 硕士三年级

呵呵,暗号第一团捏

未央未央 超级意粉
叶欣1发表于 2011-7-20 19:48 不是长期开,开了这次以后再也不是这个价钱了店里卖得是140。。。

哦~我要克查成分。。。查完再。。。

我用过那个什么雪凝新生貌似 日夜分开的那种 群光拿的小样 挺好用的 有团么?

这个冇用过 成分也冇查到。。。悲催。。。

0t兔子粥粥0 硕士二年级

我才买的契尔氏。。。

支持萨。。。

叶欣1 博士二年级
未央未央发表于 2011-7-20 20:03 哦~我要克查成分。。。查完再。。。我用过那个什么雪凝新生貌似 日夜分开的那种 群光拿的小样 挺好用的 ...

你看我的淘宝店吧,有就是有,没有就是没有,因为我们的是韩国直接发过来的,只有英文的,我不太清楚翻译成中文是么系列

只能看图片对到找,至于这个眼霜的成分,你可以在淘宝搜一下,满多家都有满具体的

我没有做功课。,。呵呵

未央未央 超级意粉

叶欣1 博士二年级
未央未央发表于 2011-7-20 20:36 我没查到 既然你那里有写成分 那麻烦帮我看哈 有木有这个

我刚刚看了说明书,里面也没有写成分类,所以我也不晓得这个里面有没有你说的那些

不好意思啊。。

未央未央 超级意粉
叶欣1发表于 2011-7-20 20:40 我刚刚看了说明书,里面也没有写成分类,所以我也不晓得这个里面有没有你说的那些

囧了。。。我。。。。我。。。。纠结。。。。我纠结哈。。。。

反正这个团刚开。。。

叶欣1 博士二年级
未央未央发表于 2011-7-20 20:44 囧了。。。我。。。。我。。。。纠结。。。。我纠结哈。。。。反正这个团刚开。。。

可以撒,多比较一哈,木的错的,哈哈哈。。。

糖糖09 得意大咖

哇 支持 第一个捏

欢乐无限 为人民服务

我要眼霜,给暗号我

安安同学 博士后

这是多少好的一个版块啊·太好了·

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠