旅游户外
yvette_13 大学二年级

楼主我想要六福的VIP卡,下个月就要去那买东西,谢啦 yvette_13@163.com我的邮箱

奉剑流水 禁止发言

内容被自动屏蔽

echowon 硕士三年级

辛苦楼主了,麻烦发我一份

39521057@qq.com

missm 硕士一年级

17268508@qq.com 求攻略和六福卡,麻烦还求六福戒指参数和价格谢谢

幸福的懒猫 大学四年级

277318538@qq.com

baby芊芊 初中三年级

求翠华楼详细地址

kikyoujj 高中三年级

本帖Z后由 kikyoujj 于 2011-7-31 20:23 编辑

收到了~~谢啦~

美羊羊爱喜羊羊 大学一年级
baby芊芊发表于 2011-7-27 16:56 求翠华楼详细地址

翠华餐厅(九龙店):九龙佐敦白加士街77号(地铁佐敦站A出口) 电话:00852-23848388

小熊219 大学四年级

谢谢收到啦!

可伶可俐 初中二年级

麻烦发下所有相关东东~邮箱:plxh180209@sina.com

fujuanmichelle 大学二年级

我也要攻略,只有你有的我都要,哈哈

还有六福的贵宾卡卡号,谢谢了

fujuanmichelle@163.com

爱庚轩言 高中一年级

想要“迪斯尼攻略——Z俭省时间的游玩路线”

85622878@qq.com

谢谢~~

浅浅墨色 大学四年级

麻烦发我一份迪斯尼,美食和购物的攻略·还有订房网址和价格··谢谢

423341694@qq.com

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

敏子 博士一年级

本帖Z后由 敏子 于 2011-7-29 16:07 编辑

LZ我要攻略,要卡号,多谢了!

邮箱:64658117@qq.com

Lyyhl 大学二年级

谢谢收到

旺宝妈妈 大学四年级

本帖Z后由 旺宝妈妈 于 2011-7-30 10:15 编辑

麻烦楼主发迪斯尼的攻略,订房网址和价格,六福贵宾卡,还有一些关于香港、澳门的美食、购物的攻略给我,我实在太贪心啦,不过我有个五岁多的儿子,而且你的攻略很细致,实在不能错过,非常感谢!

邮箱:43658705@qq.com

tracycj 硕士一年级
美羊羊爱喜羊羊发表于 2011-7-26 23:01 啊!累死我了,眼睛都看花了啊! 215楼以上的朋友们,你们要的资料都传到你们邮箱里了。

LZ要攻略啊!急急急!

感谢

雨田点水 小学六年级

楼主,也短我个价格和订房地址吧

“迪斯尼攻略——Z俭省时间的游玩路线”,还有澳门攻略等等所有,求助啊,谢啦308867062@QQ.COM

桃阿夭夭 博士二年级

求地址求攻略

上一页
12/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载