好吃佬
小小黑滴妈咪 初中一年级

内容被自动屏蔽

亚丁 小学四年级

为什么我的回复不能及时发出呢

淝肥肉 硕士二年级

有一些人确实是搞得蛮少(比如我们某些组长),我每次都按照标准然后再多搞一点,这样看到舒服,别个吃起来也舒服(除开某些认为还要多的人),不过如果是不加冰的话,你那个液面线到达了那个杯子的下面那个突出的地方没??如果到达那个线了,确实貌似也加不了了,反正我每次打的都看起来比较舒服,别人不会觉得多也不会觉得少,刚刚好就完美了,哈哈~~

宝贝naby 高中二年级

从不喝KFC 饮料 除了可乐0-

我同学带里面做点餐的 说的我惊心动魄 不敢喝- -

淝肥肉 硕士二年级
neoblue发表于 2011-7-20 21:54 笑死了,我也喝了那个石榴汁,好甜呀,不好喝

其实比较好喝的还是雪顶,哈哈,奶茶也比较划得来,石榴汁还没有九珍好喝,划不来(不过话说九珍直接就买些橙c粉子一冲,冰箱里面放几个小时就好了,不过要冲浓一点),所以还是雪顶吧...不过喝多了会有点想吐..... 腻人

淝肥肉 硕士二年级
树熊他妈发表于 2011-7-21 14:24 回复 树熊他妈 的帖子把我搞烦了,我下次买草莓圣代,把草莓跟我打包!靠,叫你们这样欺负人撒!

呵呵,确实可以,不过估计别个觉得会蛮麻烦,又会甩脸子了,不过我还是喜欢吃巧克力的... 草莓和新出的蔓越莓都带酸的,俺不喜欢吃酸的...

淝肥肉 硕士二年级
宝贝naby发表于 2011-7-21 14:26 从不喝KFC 饮料 除了可乐0- 我同学带里面做点餐的 说的我惊心动魄 不敢喝- -

怎么惊心动魄了,哈哈,俺也是里面打酱油的~

supper262 硕士一年级
sunbo发表于 2011-7-20 21:42 我有个朋友在KFC上班,上次去买了一杯冰摩卡而且是他帮我打的,拿给我一看我傻眼了!一大坨冰淇淋,就跟圣代 ...

有朋友路都宽些~~

唉,可惜木有人在内部啊

淝肥肉 硕士二年级
林昕发表于 2011-7-21 13:57 把你家的“小鸡们”全部做成“外带全家桶”。 LZ 这一句话好好笑啊

外带全家桶划不来呀划不来....还是打优惠券买吧,玉米餐包可乐神马的,自己到超市买就行了。

不过话说 原味鸡配上校鸡块的酱好恰点...好多人都是要辣椒粉

淝肥肉

你懂的 你懂的 哈哈哈哈

淝肥肉 硕士二年级
supper262发表于 2011-7-21 14:30 有朋友路都宽些~~唉,可惜木有人在内部啊

不能这么明显,实心就可以了,哈哈~~ 有摄像头呢,像我吃过一次巨型的,胃不舒服,还是中规中矩吧,不要做残害自己身体的事情。

淝肥肉 硕士二年级
宝贝naby

啊哈哈~~~~

不过我自己也经常吃,哎.....

黑糖玛奇朵 大学四年级

是滴,上次买麦旋风就是的,当时给了2杯我当时傻眼了。整个杯子只装了三分之一。跟广告里面差了十万八千里。从那以后再也不相信他家的半价了。

淝肥肉

赚国人的钱 哎呦, 我喜欢麦当劳 哈哈哈哈

那少爷 博士一年级

我买的加冰的水也不到被子边缘,差一截捏~

@花开的声音 大学二年级

不吃KFC和MDD很多年

小小黑滴妈咪 初中一年级

内容被自动屏蔽

淝肥肉 硕士二年级
-1ike、B1acK°发表于 2011-7-21 00:32 回复 蟋蟀爱熊宝 的帖子那你自己想象, 我之前说袅我不是"马甲"之后,并且说袅我知道KFC某些标准抵原因抵之 ...

熄火,现在这个世界需要淡定.....

以偏概全的没办法,自己做好本分就完了,如果确实是那个人打少了,你就说那个人吧,那个人不对,lz说“鸡仔”也只是发泄哈子,kfc还是欢迎大家来恰第,阔仪来找我买啊,保证分量足哈~~~

不喜欢恰第那也毛的法,众口难调么,别在网上喷来喷去哈~~~ 武汉人彼此之间火气还是少点好。

淝肥肉 硕士二年级
树熊他妈

哈哈,所以说洒,万事都可以解决第,何必为别个第错误惩罚自己咧,当然,对于自己的权益,我们也支持lz维护哈,(下次可以找值班经理解决得说~~~多打点是吧,又不是掉块肉),气来气克划不来啊~~

reeldj 小学六年级

冰块很多。饮料很少。

上一页
10/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载