相亲交友

直接征婚好了。2013年1月4号去领证啊。(已经找到大叔了,请移步去结婚日记。)

203回复 阅读 13878

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 猪寳。 于 2012-10-7 13:24 编辑

已经找到大叔了,请移步去结婚日记~~

★猪宝宝的结婚日记★猪宝宝终于还是忍不住开始写日记了。更新酒店。5家酒店优劣对比

http://www.deyi.com/thread-4111915-1-1.html

认识我的人捏。

就不要多问什么了。

我想跟你们说的时候自然会说的。

对着电脑,看着QQ,翻着手机,发现连一个可以陪着去看变形金刚的人都没有。

突然就是觉得好悲哀。

89年的蛇,脾气异常火爆的白羊

男孩子性格,但是却非常好哭。

喜欢一切可爱温暖的东西

喜欢一切动物。

自私,完全不独立,虚伪,狡猾,内心世界很阴暗,有表现欲,确没实力表现。

喜欢嫉妒他人,觉得别人的东西都是好的,自己怎么就碰不到呢…

对什么都喜欢想很多,很多,然后开始郁闷,极度胆小和肤浅…

什么都想了就做了,喜欢阴着生气,却不表露出来…

会任性,想让别人注意自己…

怕很多事,关心很多事,会像小朋友样的,做着不可能实现的梦…

不懂得珍惜,喜欢故作洒脱,却后悔自己这样做…

敏感,心细,自我感觉有时过于良好…

爱报怨,爱哭,爱攀比…

呵呵。曾经这样深刻的剖析过自己。

所以。如果是你。可以接受这样的我么。

刚刚大学毕业。现在在一个园林公司的工地上做资料。但是已经辞职了。

考了大学生村官。面试了但是不知道上没上。

其实非常没有上进心。也没有什么大的追求。

只是希望能安静的陪一个人相守到老。

对你的要求嘛~

你应该比我高吧。我不穿鞋168cm,但是不穿高跟鞋。

胖子瘦子无所谓。但是我54。其实我是胖子。所以你要不介意我胖。

可以要求你手是温暖的么。因为其实冬天,我不喜欢戴手套的。

可以要求你不会在人群中丢下我么。因为我真的是路痴。很怕很怕被丢下的感觉

可以要求你不要有那么多莺莺燕燕么。因为我实在是一个没有安全感的人。我会胡思乱想。

可以要求你每天都抽点时间陪我打电话发短信聊QQ么。不一定是一直聊。但是至少每天都能联系。

可以要求你不要有很深的心机么。因为我确实不是很会猜心。什么都说出来也许比较好。

2013年1月4号,是我给我自己的日期。

希望能够陪我一起领证的,是能够懂我,包容我的那个人。

留个QQ吧。照片Q里有。

271995869.

敲门。得意

PS.我留的是大号。所有的东西都在里面。

所以我不希望你用小号加我,因为真诚是相互的。不是么。

自己看清楚。我希望有不必要的误会。谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

千层雨 博士二年级

恩,写的很好,帮顶一下,我已经过期了~~

迷茫而忧伤 博士一年级

沙发冇的鸟,,帮顶一下...!!!!!!!

猪寳。 硕士二年级
心雨聊聊发表于 2011-7-20 21:47 恩,写的很好,帮顶一下,我已经过期了~~

。。呵呵。。

其实老男人的魅力也很大。。

xf12345678 硕士一年级

终于坐上传说中的沙发了,撒花啊

猪寳。 硕士二年级
迷茫而忧伤发表于 2011-7-20 21:48 沙发冇的鸟,,帮顶一下...!!!!!!!

。。

。。

鄙视你。。

猪寳。 硕士二年级
xf12345678发表于 2011-7-20 21:49 终于坐上传说中的沙发了,撒花啊

你看错了。。。

原来他很爱她 博士后

86滴老女人飘过。

千层雨 博士二年级
猪寳。

我不至于那么老吧?

猪寳。 硕士二年级
原来他很爱她发表于 2011-7-20 21:52 86滴老女人飘过。

呵呵。

不老。

我只是心态很老。

O小米 大学四年级

这个日子、、好

千层雨 博士二年级
原来他很爱她

还86 ,你敢称老呀?我可以把你的年份倒过来了

给力威 禁止发言

内容被自动屏蔽

浪里小红花 高中三年级

本帖Z后由 dotaing 于 2011-7-20 22:34 编辑

大学生村官千万别去……… 哥悄悄地告诉你^_^)Y BTW:哥正想找个妞一起看变3哦 哥吗 比你大一点,比你高一点 人品坏坏一点点 ~~~(>_< )~~~ 不知美女有兴趣否 呵呵

灰尘勿扰 高中一年级

89尚如此 85的黯然飘过!!

nike 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主

支持

5535654 博士二年级

为什么我不认识165+的。。。

星晴物语 硕士三年级

这个也许会火!

生存法则 高中二年级

正在等到00点的时候去看变3,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载