旅游户外

(更新刮台风了,不去了)坑爹啊。。。涠洲岛31号得票木有了!!难道我上不了岛了么?

81回复 阅读 7918

本帖Z后由 枫叶boa 于 2011-7-30 22:31 编辑

即将要去广西玩了桂林阳朔的都已经安排好了

现在就差去涠洲岛的了

到达北海当天我打算上岛 当天买船票好不好买? 万一买不到怎么解决?

看了一个帖子说是像保安求救

具体细节希望有人能说一下

还有就是ZZ关键的就是

请大家推荐一下涠洲岛的住宿

涠洲岛上这个季节住宿一晚大概是多少钱啊?

Z好是独立卫生间有热水的 我希望不要超过80一晚的

但是我看淘宝都是100往上的

所以真心希望有人可以推荐好的住宿环境

再PS 北海涠洲岛哪里有卖珍珠的 或者珍珠粉

便宜又好的

真坑爹

去涠洲岛的船票有这么紧张么

淘宝订31号得船票只有午班船了

回程3号得也只有早班船

有没有这么紧张啊!!!!!

淘宝订票还非要关联住宿

我就想那就订一天吧

剩下2天我自己联系

结果他淘宝还非要给连上日期

要不要这么坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

更新

刚才又打电话确认31号得船票木有了!!!!!!!!!!!!!!!

坑死爹了!!!!!!!!!!!!!!!

叫我自己去买船票

说可能会加开班次

昨天开了14班船

正常一天是8班

不纠结了

我当天到再买票。买不到去求!!!

7月30日更新

那边刮台风

为了安全起见

暂时不去了

以后有机会再去吧

正好有机会阳朔多玩几天

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

枫叶boa 硕士二年级

怎么没有人理我啊

我真的是很着急

没有头绪啊

枫叶boa 硕士二年级

没有人么

怎么就是没人理我啊

susan2010 大学一年级

我也是准备去涠州岛的,24号火车,现在返程的票都没卧铺了,现在真的有这么旺吗,有点不想去了

枫叶boa 硕士二年级
susan2010发表于 2011-7-21 15:50 我也是准备去涠州岛的,24号火车,现在返程的票都没卧铺了,现在真的有这么旺吗,有点不想去了

我前面去桂林的都订好了不能不去啊

我也觉得铁路也太夸张了

今天预售30号的车票

南宁-武昌的所有卧铺都没有了

硬座还有好几百张

旅行社不能这么霸道吧

不给其他人坐卧铺的机会啊

我让朋友从南宁帮我买票

我估计是买不到卧铺

坐硬座回来的可能性很大

我觉得坐硬座也太痛苦了,时间太长了20个小时啊

我看网上涠州岛住宿现在算旺季,100-120元,不过我感觉你去了肯定还是有80的,可能地方偏点,条件差点,那边都是民居,贵也不会太贵的

枫叶boa 硕士二年级
susan2010

我就是觉得涠洲岛名气还没有阳朔大

为啥住宿这么贵

我在阳朔定的还是有名的懒人堂也只要95啊

可能现在都涨价了,物价上涨,想当年我去阳朔住的小店才40元一晚,那是淡季,真是省哪

心木 硕士一年级
枫叶boa

我跟你去的时间差不多,准备从北海坐长途汽车直接回武汉啊~300元左右,下午1点50发车,第二天中午前到。

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫叶boa 硕士二年级
心木发表于 2011-7-21 17:44 回复 枫叶boa 的帖子我跟你去的时间差不多,准备从北海坐长途汽车直接回武汉啊~300元左右,下午1点50发车 ...

因为不太想坐汽车

就还是坐火车回来吧

硬座就硬座吧

希望到时候能补到卧铺

话说你去涠洲岛住哪里啊?

我到现在还在发愁

也不知道上船的票好不好买

我当天去北海当天就上岛的

心木 硕士一年级

涠洲岛住哪里啊,还没计划呢~呵呵

个人觉得上岛的船票没你想象得那么难买,

船到桥头自然直。。。不用过于焦虑了,呵呵!

千岩 博士一年级

本帖Z后由 千岩 于 2011-7-21 19:33 编辑

谁说回程没票啊?我今天就拿到昨天订好的火车票,29号的硬卧1562

岛上住宿你可以自己去问,很多鱼家乐,价格也就80

船票听说是很难买,去的难,回的容易,我是找当地人问的。

关于印象刘三组,你可以不用买正票,到了地方,旁边很多农家会拉你过去在他们家阳台上看,50元一人,好像可以还价,就是角度不是特别好。

心木 硕士一年级
枫叶boa

如果你不想从桂林坐汽车去北海,现在桂林有开通去北海火车。

K9301,不过全是坐票。

早8点出发下午4点半到。

嘻哈天王 高中三年级

哇!找到组织了!

我们也是这条路线。

不过MM。貌似桂林到北海。距离有点远啊。

她们都说阳朔桂林是一条线,北海涠洲岛又是一条线。

所以我还在想我到底要不要去涠洲岛!

可是我看到那多人都说涠洲岛好玩好玩的。。唉。纠结在ing~

还有我们还没买到票。。。暑期太俏了啊!!

PINKO 小学五年级

1.船票去了再买可能是有点迟哦,网上有代购滴,···涠洲岛不地道啊,买了船票还要买门票

2.这个季节都是100往上啊,冒得么便宜滴,那个地方本来旅游配套设施就跟不上,房间近的狠啊···

3.印象刘三姐不看也罢,克阳朔玩,这个季节Z适合白天游泳晚上泡吧···那个么刘三姐也是日大瞎滴演出···

枫叶boa 硕士二年级
嘻哈天王发表于 2011-7-21 19:59 哇!找到组织了!我们也是这条路线。不过MM。貌似桂林到北海。距离有点远啊。

这条路线已经订好了

桂林到北海我问好了

有晚上的卧铺汽车 160一个人

21点 22点 23点都有发车的

大概7,8个小时就到了

可以多一天出来玩呢,还可以省一天房费

所以我觉得还是比较划算的

枫叶boa 硕士二年级
PINKO发表于 2011-7-21 20:03 1.船票去了再买可能是有点迟哦,网上有代购滴,···涠洲岛不地道啊,买了船票还要买门票2.这个季节都是 ...

网上代购的我都问了

必须也要在他那订住宿

我看都是100往上

我觉得有点贵 我想找个80差不多的

在阳朔去哪里可以游泳呢?

漓江里让游泳么?

印象刘三姐的票还是订了

想着难得去一趟还是看看吧

心木

我今天没买到南宁回武汉的硬卧啊,悲吹呀,本来都想放弃去了,又不甘心,看你写的从北海坐大巴回,是在哪里坐啊,得多久啊,能告诉我吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载