建材/家电市场

头发都急白了~跪求物美价廉房门、封阳台的联系方式啊

27回复 阅读 3194

家里装修瓷砖快贴完了、木工在做收尾工作,监理要我看啊~两个房间两个卫生间、一个厨房的梭,都做实木的价格太高了啊!我们家做地中海风格,Z好是能改成蓝色!然后求封阳台的电话,自己找的不是漫天要价就是质量很差...不知道各位意粉以前在哪做的啊?!拜托了~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二货精神 得意大咖

帮顶....

广俊人造石 大学四年级
165574812发表于 2011-7-21 20:50 家里装修瓷砖快贴完了、木工在做收尾工作,监理要我看门啊~两个房间门、两个卫生间门、一个厨房的梭门,都做 ...

需要石英石台面,浴室柜么、

猫咪鼠 大学一年级

楼主要蓝色的门吗?烤漆一般可以做出蓝色的列,如果是拱形门的话,就必须是原木的了。

165574812 小学三年级
广俊人造石发表于 2011-7-21 21:09 需要石英石台面,浴室柜么、

浴室柜还没有买啊~有好建议吗?

广俊人造石 大学四年级
165574812发表于 2011-7-21 21:18 浴室柜还没有买啊~有好建议吗?

直接到厂里买,价格便宜很多,还可定做非标的

人和舍得 高中三年级

你可以把家里封闭阳台的工作量算出来,在这里招标试试

简·尚 高中一年级

封阳台一般都找房子附近的,自己选材选好点就可以了

一般用757的型材

厂家的话凤铝的比较好,有点小贵

玻璃有单层、双层;钢化、不钢化,

自己排列组合选吧

如果楼层低怕吵可以考虑双层真空玻璃,隔音效果好,

至于是否需要钢化,看个人需求了,需要注意的是钢化以后的玻璃是不能开孔的,注意你们家是否有需要在玻璃上面开孔串空调管子

孟氏木门 高中三年级

蓝色是有的 具体的 你可以QQ我

cindy_yao 初中三年级

我的阳台上个月底刚刚封了,貌似价格还可以。

广俊人造石发表于 2011-7-22 07:53 直接到厂里买,价格便宜很多,还可定做非标的

怎么到厂里买?还可以这样吗...我都是在金鑫 小东门 居然之家这些地方看...

人和舍得发表于 2011-7-22 08:39 你可以把家里封闭阳台的工作量算出来,在这里招标试试

怎么招标啊...我家算了下 2个阳台20个平方,要彩钢的吧...玻璃要钢化的 上面5个厚 下面8个厚行了...还有3个房间的窗户装纱窗...~

简·尚发表于 2011-7-22 09:10 封阳台一般都找房子附近的,自己选材选好点就可以了一般用757的型材 厂家的话凤铝的比较好,有点小贵 ...

我们家这边都是一些彩铝的 1.2个厚 我也不知道好不好 问有没有凤铝的 他们都说太贵了 划不来...我就茫然了

cindy_yao发表于 2011-7-22 09:55 我的阳台上个月底刚刚封了,貌似价格还可以。

啊~米修米修~短我个联系方式吧

孟氏木门发表于 2011-7-22 09:45 蓝色是有的 具体的 你可以QQ我

我今天才去了康家的...不知道你们家可以做~~~那私聊~~~

人和舍得 高中三年级
165574812发表于 2011-7-22 21:42 怎么招标啊...我家算了下 2个阳台20个平方,要彩钢的吧...玻璃要钢化的 上面5个厚 下面8个厚行了...还有3 ...

给你一个电话吧

这个人的人品不错也实在

尚楷木门 大学三年级

蓝色的门,烤漆的都可做的,我们在关山逸景华庭有蓝色地中海的样板间,可以去参观

吴言 初中三年级

同求啊,厨房梭门,卫生间隔断门,阳台隔断门还有封阳台

顺水东流 禁止访问

内容被自动屏蔽

天涯123 硕士三年级

我也要门,问了都老贵呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠