生活杂谈
兜兜卡卡 高中一年级
meili725

你觉得你可就去试试哦。。。我觉得相信自己是Z重要的。。

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级
兜兜卡卡

老公告诉我的!他之前在国广上班!唉~~~我是望尘莫及~~~~

兜兜卡卡 高中一年级
snow52058

真幸福。。好是武汉有爱马仕我天天去跟他们店员蹭。。让他们给我小道消息。。哈哈。。自从了解喜欢奢侈品就开始喜欢爱马仕。。到现在。。哈哈。。我还买了他们的书。

小然 大学一年级

英语很重要

兜兜卡卡 高中一年级
月之景

那有哦=。=我只是喜欢读每个人。。我以前是想从事心理学的。。-。-没办法。。要学历还要证书,,,奢侈品我也很喜欢。。所以看命运吧。有时候有的工作不一定是Z喜欢的。,。但是也不要紧。。人生就是不管酸甜苦辣都要笑着面对。

像雀斑一样顽强 超级意粉

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2011-7-28 16:39 编辑

兜兜卡卡 发表于 2011-7-28 16:26 回复 像雀斑一样顽强 的帖子你要是有消息记得短个我哦。。谢谢。。。应该是一个时间通知的。。要是不行我 ...

不指望跟我打电话,我当时跟你一样的喂,我还谈了算长的。坐我妈旁边的一个女的2分钟出来了,我主要啊,老子真是勺,错就错在没有好好地认真的做真力时的功课,到尼玛现在老子才记得几个,他创造了月份和时间的一个么思,然后是1865年创建,再就是获得了8项专利,为甘地做表,在飞机上测试。。。。。。。。。。。

兜兜卡卡 高中一年级
michelle520527

告诉你一个Z简单的办法。。。只要是 大型商场。。你可以直接到群光去投诉。。她就傻了。。、哈哈。。这样的人是有问题。。我以前也在群光做过

jump2water 大学四年级

面试成功了木?

兜兜卡卡 高中一年级
jump2water

明天才知道哦。。

zz29 小学六年级

问个弱弱的问题 如何分辨真假

biubiu128 大学二年级

哎~第一次留言~找个给力的理由:I LOVE LV!

囡囡丫头 硕士一年级
兜兜卡卡

从事心理学的营业员??/,那以后偶是不敢进奢侈品店逛了,一眼就能看穿偶。

兜兜卡卡 高中一年级
囡囡丫头

哈哈、、、我Z近在看一个(看你一眼就知道你的银行卡密码。)的视频、、

兜兜卡卡 高中一年级
zz29

看细节。。但是实话说,,很多大牌细节还没仿的好。。比如、、prada。。gucci

兜兜卡卡 高中一年级
zz29

特别是prada的鞋子还有杜嘉班纳的鞋子。。都有线头。。prada穿几天就脱胶。。非常差。。。。

摔出来的浪漫 硕士二年级
兜兜卡卡发表于 2011-7-28 16:23 回复 摔出来的浪漫 的帖子哈哈,,还有点激动。。。因为更别人聊天太开心了。,

问个 他们的HR都不是武汉人吗·····

违规1队员 小学六年级
兜兜卡卡发表于 2011-7-24 19:41 一大早起点就起来了。摸七摸八的出去吹个头发画个妆,人精神了一节,约好是十一点一刻面试。,十一点准时到 ...

HR和HM是什么意思啊?

兜兜卡卡 高中一年级
后湖街城管队员

hr是人力资源。。lvmh 你看这个网站http://baike.baidu.com/view/94035.htm

兜兜卡卡 高中一年级
摔出来的浪漫

从来都不是。。大部分是香港或者留学归来的人士,,,从来没有地区的分别。。。。都是那么些人。。真正的优秀人才

摔出来的浪漫 硕士二年级
兜兜卡卡发表于 2011-7-28 17:10 回复 摔出来的浪漫 的帖子从来都不是。。大部分是香港或者留学归来的人士,,,从来没有地区的分别。。。 ...

。。。。。。。╮(╯▽╰)╭

果然有海外背景

这是必须的

上一页
24/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载