意粉咵房
美年达味 高中一年级

你别说,浙江人 ,我确实还是很佩服!有胆子抓住国家好政策。说说我这同学吧,90年,父母都在单位 ,老爸在电视台,老妈在国企坐办公室!

后来政策向江浙一带倾斜,国门也打开了,她家就商量,一个留单位,一个下海!就在90年开始做起了卖CD机的生意。就几个小柜台支撑起来!想着那个时候90年那会儿,我家刚买彩色电视机,人家沿海城市就开始倒卖CD了~这样就赚了第一桶金了。

然后转向做生意 ,做生意的过程中,就一直在自己买门面做生意!后来上海出政策,买房送户口 ,就给我同学买了上海的房子,5000一平吧,户口也转过去了~90年代初还给我同学买了保险,貌似从我同学18岁开始,每个月就可以拿千把块了。

后来同学回家乡,坚决创业,做着不是自己大学的本专业。现在每个月也有几万的收入了!做的也不是父母在做的生意!所以我也得出一个结论,有钱作为本钱,就不怕赚不到钱。呵呵!所以第一桶金重要啊~

dadadarling 大学四年级

本帖Z后由 dadadarling 于 2011-7-26 20:35 编辑

俺朋友A,复地东湖国际,09年6500,101平方米

俺朋友B,宝丰路某楼盘,07年5400,120平方米

俺朋友C,北京某楼盘,2w6带装修,09年167+88,现在该楼盘4w5左右

俺同学A,融侨华府,09年5400,120平方米

俺同学B,刚刚买的百瑞景,2011年1w,92平方米

hufan2009 禁止发言

内容被自动屏蔽

lly629 大学三年级

本帖Z后由 lly629 于 2011-7-30 09:19 编辑

我家:03年十一,武胜路小高层商品房,购入价格2800/平,面积108,同一栋的房子前年都卖80万了

婚房:10年底,恒大绿洲小高层,购入价格5469/平,面积111

lly629 大学三年级
龙飘飘

开车10分钟,坐车20分钟

Abigale2009 大学四年级

早看到那时候是1000多关山的保利花园冒的钱

后来学姐去看的时候2000多冒买

再后来花3700买的一平米是07年还是06年忘记了

田缘舞沙 硕士二年级

本帖Z后由 田缘舞沙 于 2011-7-29 12:30 编辑

04年买大智公寓精装修 3000

07年底买汉口花园三期 3700

08年初买融侨锦城 4600

08年5月买南湖小户型5900 09年初降价到4800 ,所以不要觉得房价是只涨不降的

09年初买百步亭现代城一期 4800

2011年5月买南国北都1.1万

有些是自己买的,有些是朋友买的,大家参考下!

cinba 大学一年级

都是有钱人

cinba 大学一年级

俺朋友A,鲁巷紫崧花园,04年2300,120平方米

俺朋友B,南国明珠,06年3500,120平方米

俺朋友C,融科天城,07年6500,100平

俺同学A,金龙花园,2011年8800,100平方米

俺同学B,百瑞景,2010年9500,92平方米

wz_fz 博士一年级

本帖Z后由 wz_fz 于 2011-7-29 12:41 编辑

2011年,福星惠誉青城华府,打折后8150元/平,总价74万多一点,90.77平米

我只是想离开 高中一年级

本帖Z后由 我只是想离开 于 2011-7-29 12:44 编辑

家里亲戚,03年武昌南湖山庄,商品房,138平米,2000多一平,现住

还是这位亲戚,08年武昌火车站那里金涛铭座,商品房,100多平米,5400多一平,现装修出租中

本人,今年南湖逸景南湾寓上湖,商品房,85平米,7500多一平,等待银行放款中

fengdandan 大学四年级
美年达味

南湖 嘿嘿

fengdandan 大学四年级
我只是想离开

寓上湖 现在7500了 乖乖

我只是想离开 高中一年级
fengdandan

我是开盘当天买的

每个户型和楼层价格都不一样的呢

xiangchx 硕士一年级

同事在万科高尔夫买的,今年,找了人帮忙打折之后,9000多一平米

qq75973178 初中一年级

内容被自动屏蔽

天使摔一跤 硕士三年级

03年渣家小区里面新房小高层2600多,134平

07年古田二路汉口人家3600多层,99平

ball51 硕士一年级

保利花园好像没卖过1000多一平方吧

微凉之夏 博士一年级

一位朋友。几年前,南湖大华公园世家。4380。一百多一点,全款。

我家:保密

纤帆 硕士三年级

生得早就是好,俺们85后就可怜了,高价买房,唉。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载