生活杂谈

即将第一天上班,人生中第一次赶早高峰,求586路公交路况~~

20回复 阅读 2938

终于即将迎来人生中的第一天正式上班。之前在学校从未体验过上班早高峰,但一直有所耳闻,现在非常忐忑早上得多早出门,汗。。。

有木有了解586路早高峰路况的同学啊?比如说发车密度、沿线堵况(途径小东门中南街道口雄楚大道、民院、光谷软件园),8点上班的话大概得几点出门呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

brooklet 小学六年级

你没告诉说从哪上车。如何估计???

quietorange 大学四年级
brooklet发表于 2011-7-26 18:11 你没告诉说从哪上车。如何估计???

从沙湖或者小东门上车,到光谷软件园后面2,3站下车(站名不记得了),途径小东门、中南、街道口、雄楚大道、民院、光谷软件园。

moqixiaoxiao 博士一年级

人多车难等。。。

阿弥陀佛。。。。。586啊。。。。悲剧

不过你8点上班好早啊。。这边的高峰就是8点吧,你早就到咯

moqixiaoxiao发表于 2011-7-26 18:42 人多车难等。。。阿弥陀佛。。。。。586啊。。。。悲剧不过你8点上班好早啊。。这边的高峰就是8点吧,你 ...

586车很少吗?看来我真要悲剧了,准备披星星出门了~路程又远,还沿途都是堵点。。。

车倒是不少。。就是早上一搞很难来。。。估计的堵住了吧~~

你这个点,说不定属于暴风雨前的宁静列~

moqixiaoxiao发表于 2011-7-26 18:54 车倒是不少。。就是早上一搞很难来。。。估计的堵住了吧~~你这个点,说不定属于暴风雨前的宁静列~

哈哈,谢谢啊,希望如此。你知不知道586从沙湖到软件园那一带正常路况的话大概要多少时间啊?

佳宝1126 大学一年级

哇,586人超多,你这早上班应该不堵车啦,不过好像路程很远哦,7点得上车了。

那要看怎么堵车啊。。。不堵车的话一个小时差不多了吧。。。

vivis 博士后

你应该提前做好蹲点工作的

不然你明天第一天上班,万一路上堵车严重,那就悲剧了

要么你第一天搞早点,早比晚要好

以后再看情况出门时间再做安排

反正平时白天那几个点是一天到晚不得安宁

玫瑰fly 硕士一年级

Z少一个半小时吧

佳宝1126发表于 2011-7-26 19:01 哇,586人超多,你这早上班应该不堵车啦,不过好像路程很远哦,7点得上车了。

人超多。。。是不是也是可以挤爆车门的那种程度啊。。。。。

vivis发表于 2011-7-26 19:12 你应该提前做好蹲点工作的不然你明天第一天上班,万一路上堵车严重,那就悲剧了要么你第一天搞早点,早 ...

我是准备提前蹲点来着的,问题是单位突然通知我提前上班,弄了我个措手不及啊,55~~

玫瑰fly发表于 2011-7-26 19:14 Z少一个半小时吧

话说在学校宅着的时候,冬天早上有时候7点天都没亮,我那时还在想天不亮就出门赶车上班的人真是悲剧啊,没想到这悲剧就要落我头上了。。。

玫瑰fly 硕士一年级
quietorange

586真滴很弯路,又超级无敌多人。建议你在公司附近租房子住算了

玫瑰fly发表于 2011-7-26 19:22 回复 quietorange 的帖子586真滴很弯路,又超级无敌多人。建议你在公司附近租房子住算了

租房子的话又是开销啊,哎~

axinping 禁止发言

内容被自动屏蔽

偶在武汉卖烧饼 初中一年级

你会很痛苦的,习惯就好!

brooklet 小学六年级
quietorange

7点出门问题不大的。其实早上也还好。就是付家坡丁字桥亚贸到群光一条有点小堵。

星期6.7还好。1-5的话。...那就祈祷吧....

软糖--rf 大学四年级

你如果在小东门上车的话,看运气是否有位置坐。不过路上确实是要1个小时啊,我以前也是在软件园上班,住中南,路上就得一个小时。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载