好吃佬
隐身会员 博士后

内容被自动屏蔽

安妮宝贝 博士二年级
vivid 超级意粉
安妮宝贝

哈哈 我也是食量抵男人的人 你知道为什么我每餐都吃的很饱 因为 4个人一桌 基本上会有2个人吃不惯 不怎么动筷子 所以 剩下的两个人就吃饱了 这就叫 适者生存

安妮宝贝 博士二年级
vivid发表于 2011-7-27 14:23 回复 安妮宝贝 的帖子哈哈 我也是食量抵男人的人 你知道为什么我每餐都吃的很饱 因为 4个人一桌 基本上会 ...

哈哈··

我不挑剔做法··只对食材挑剔··

不过感觉不适的去那边··真是悲剧的啊··

vivid 超级意粉
安妮宝贝

食材的话嘛 好歹鱼和蔬菜挺新鲜的 还挂着水呢

如果是自由行的话应该都能找到自己吃的惯的东西 毕竟现在都国际化了嘛 不用太担心

飘飘飘飘然 硕士二年级

我来说下,他们那泡菜的味道应该是给了很多大蒜头泡出来的效果

有点象叫头的感觉,但是不甜,看起来很红,但是不辣

我从韩国回来6年了,我还记得他们泡菜、参鸡汤、烤肉还有自助餐的味道

外边在下雪,里面都是冷牛奶啊冷菜的,无法理解

vivid 超级意粉
飘飘070512发表于 2011-7-27 14:51 我来说下,他们那泡菜的味道应该是给了很多大蒜头泡出来的效果有点象叫头的感觉,但是不甜,看起来很红, ...

感谢提供~感谢讨论~~~

我想知道它们那的自助餐是都是有草的专区吗?

小海豚 博士后

看你的帖子 好饿啊

vivid 超级意粉
小海豚

我发帖的时候也很饿……

sue_2006_sue 超级意粉

我是个喜欢吃热的人,么办啊~~~~

飘飘飘飘然 硕士二年级
vivid发表于 2011-7-27 14:54 感谢提供~感谢讨论~~~我想知道它们那的自助餐是都是有草的专区吗?

自助餐大多是素的,很素。吃的,喝的,大多都是冷的。

vivid 超级意粉
sue_2006_sue发表于 2011-7-27 15:30 我是个喜欢吃热的人,么办啊~~~~

点它十个锅当炒菜7,黑死他们!

hyp6647425 硕士二年级
sue_2006_sue 超级意粉
vivid发表于 2011-7-27 15:35 点它十个锅当炒菜7,黑死他们!

黑我,那会上火的吧,

vivid 超级意粉
hyp6647425

我说了介是跟团的旅游餐嘛 肯定有超级好吃的烤肉和海鲜啦 其实我们吃的这些味道也不差啊 就是不多

不过跟中国的习惯还是有很大差异

vivid发表于 2011-7-27 15:37 回复 hyp6647425 的帖子我说了介是跟团的旅游餐嘛 肯定有超级好吃的烤肉和海鲜啦 其实我们吃的这些味道也 ...

好想念当时在烤肉店的服务生帅哥啊。

vivid 超级意粉
hyp6647425

我们当时好想自己去找吃的呀。可是都安排满啦。那边的兵哥哥也很帅

vivid发表于 2011-7-27 15:42 回复 hyp6647425 的帖子我们当时好想自己去找吃的呀。可是都安排满啦。那边的兵哥哥也很帅

我们当时是去参展的,太奢侈了,酒店全是主办方提供的,200刀一晚哪,马桶都是全自动的啊。希尔顿就在隔壁啊!脚下就是未来城啊,只可惜因为是新区,所以比较偏。

我跟同事两个人一句韩语都不会的满世界问路,竟然还找到了不错的商场和超市,真是不容易啊。

话说,韩国人都不会讲英语,唉,汉语倒是会说点,囧啊。

影子华尔兹 初中二年级

总觉得韩国思密达这个民族,吃的东西很怪(当然日本的更怪!!!)

瘦人渔夫 大学四年级

写得真好呀

上一页
3/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载